Количество игроков on-line

Вносите свои предложения по привлечению новых игроков в проект и стимулировании играть “старичков”! Игра замечательная, но онлайн до сих пор печально мал.

Так как бэ ОБТ пока что идет  :emp):  Человек приходит, а тут нерфы/апы каждый четверг, он плюнет и уйдет.

Сервера усилить , лаги убрать , глядишь народ и вернётся ( может быть ? ) .

Реклама двигатель !!!

Не раз говорили разрабы, что привлекать игроков начнут тогда, когда игру доделают или приведут в нормальное состояние. А сейчас будет и польза, и вред от очень активного привлечения

Так как бэ ОБТ пока что идет  :emp):  Человек приходит, а тут нерфы/апы каждый четверг, он плюнет и уйдет.

ОБТ в ММО это отсутствие гарантии, что с игрой не произойдет крах и прочее. Даже после релиза будут нерфы и аппы, с целью забалансить новый контент. 

Не раз говорили разрабы, что привлекать игроков начнут тогда, когда игру доделают или приведут в нормальное состояние. А сейчас будет и польза, и вред от очень активного привлечения

Так тут даже те немногие разбегутся, что еще вылетают в космос, даже для обкатки контента требуется увесистая статистика и без массы народа её не соберешь.

Реклама. И при этом надо не только чтобы этим занимались разработчики. Надо чтобы Вы, уважаемые игроки, осуществляли рекламу среди своих знакомых и друзей!!

Приветствую.

Я тут как-то года полтора назад пытался начать играть в сабж, но не осилил - в первых 10 (или около того) боях звенья порвали меня как грелку), что интересности ни разу не добавило, - и бросил.

Людей тогда играло около 1к. Каков нынче онлайн?

К новичкам игра всё так же агрессивна, или педобиров чутка забороли?

Онлайн тот же. 1000-1500. На т1, т.е. те первые бои на слабых кораблях сделали так что бы нагрбаторов там не было.

Вносите свои предложения по привлечению новых игроков в проект и стимулировании играть “старичков”! Игра замечательная, но онлайн до сих пор печально мал.

Количество серверов нужно увеличить,а то лаги достали, а народу мало идет мне кажется из за однообразного геймплея,в разных проектах,что например в танчики играеш,что на самолетах,везде одно и тоже, а раздница в технике увы погоды не делает

Количество серверов нужно увеличить,а то лаги достали, а народу мало идет мне кажется из за однообразного геймплея,в разных проектах,что например в танчики играеш,что на самолетах,везде одно и тоже, а раздница в технике увы погоды не делает

Так вот вопрос - как разнообразить игру так, чтобы она кардинально отличалась от подобных проектов? Вроде разработчики делают некоторые вещи - новые локации, режимы, систему наград…но у некоторых есть сравнение - “танки в космосе”.

Так вот вопрос - как разнообразить игру так, чтобы она кардинально отличалась от подобных проектов? Вроде разработчики делают некоторые вещи - новые локации, режимы, систему наград…но у некоторых есть сравнение - “танки в космосе”.

пока разнообразие сводится к бесконечным изменениям в работе оружия, модулей и кораблей.

а, еще т4 играет с т5,

еще ЙОПЕНворлд, безумно скучный,

еще бесконечный донат и я могу только мечтать, что эти средства пойдут на новые сервера, а не новый х6м директору.

разнообразили? спасибо… хватит.

желтые сроки разнообразия в чате неимоверно радуют.

не забывайте, что онлайн теперь идет не по 2 каналам, а на все 3.

ОМ, ПВЕ, ПВП.

как исправить?

1. купите лишний сервер. 

2. купите рекламу

важно! не на оборот.

1. купите лишнего программиста/дизайнера

2. купите сценариста и дайте уже игре историю и четкое разделение хотя бы сторон.

сейчас на вопрос “за кого лучше играть?” есть только один правильный ответ “одна **йня”.

выходит уже даже не КОНФЛИКТ, а какая-то потасовка толерастов.

А Вы уверенны в том, что разработчики заинтересованны в увеличении онлайна? Для себя  сделал вывод, что разработчикам нафиг не нужен онлайн больше 2000 человек(причины: затраты на содержание серверов, негативные отзывы игроков о не доработанной игре…). После 2000 человек онлайна в бою наблюдалось жестокое лагалище, а после 2500 сервер падал. Увеличенный за пару недель до 4000-6000 онлайн после STEAM-релиза не удержали… Слабые духом новички быстро уходили из игры - кому охота начинать играть на вечно лагающих серверах? Таким образом онлайн искусственно ограничивается серверными мощностями.

Я думаю, пока не выйдет заветная версия 1.0 значительного увеличения онлайна ждать не стоит.

а еще нужен стартап, 30-50 лямов деревянных на рекламу надо однозначно при релизе. так же много надо средств на содержание серваков, службу поддержки, закупку нового железа для теста игры, непредвиденные расходы 10-15 лямов, а манагерам премии?  тут денег уйма нужно , вот и стараются свести к минимуму расходы. ибо таргем с гайджинами не тупые алени , а россияне , у которых не бывает лишних денег просто так.

пока разнообразие сводится к бесконечным изменениям в работе оружия, модулей и кораблей.

а, еще т4 играет с т5,

еще ЙОПЕНворлд, безумно скучный,

еще бесконечный донат и я могу только мечтать, что эти средства пойдут на новые сервера, а не новый х6м директору.

разнообразили? спасибо… хватит.

желтые сроки разнообразия в чате неимоверно радуют.

не забывайте, что онлайн теперь идет не по 2 каналам, а на все 3.

ОМ, ПВЕ, ПВП.

как исправить?

1. купите лишний сервер. 

2. купите рекламу

важно! не на оборот.

1. купите лишнего программиста/дизайнера

2. купите сценариста и дайте уже игре историю и четкое разделение хотя бы сторон.

сейчас на вопрос “за кого лучше играть?” есть только один правильный ответ “одна **йня”.

выходит уже даже не КОНФЛИКТ, а какая-то потасовка толерастов.

Кстати, есть смысл сделать доступность имплантов только той фракции, которую выбрал (и еще плюшки замутить ). А так винегрет получается. В целом согласен со списком четырех улучшений)

Есть пятый вариант…Закрыть проект и начать новый по этой же тематике  с учетом ошибок предыдущего :fedcrazy:

И шестой…ввести что-то убер нагибающее за донат и когда его все купят и завоют закрыть проект :angry: . Хотя нет это моветон от одной неизвестной ру конторы вынуждающей подопечных так делать :fed):

Есть пятый вариант…Закрыть проект и начать новый по этой же тематике  с учетом ошибок предыдущего :fedcrazy:

И шестой…ввести что-то убер нагибающее за донат и когда его все купят и завоют закрыть проект :angry: . Хотя нет это моветон от одной неизвестной ру конторы вынуждающей подопечных так делать :fed):

Ну, это уже удар ниже пояса всем любителям SC :fedmud:  Хорошо бы без шоковой терапии!

Вот на днях зашел в  самолетики от картохи , реклама , рекламой , но народу нету )))

Скачал HD  клиент , красиво и не более ) 

ничё не надо и так усё норм 

Даже хваленое г*но им же остается… зачем тупая копирка тундры, если есть более крутой и продуманный оригинал?

И какой же есть оригинал?