Сейчас закидывал донат не могу оплатить картой . Все господа вы забили на ру регион?
хз, там есть разные варианты, вплоть до оплаты с мобильника…
Например мне переводить а я перекину )
Ну мне, например, удобнее с карты.
СБП у меня нет.
Через мобильную связь комиссия немаленькая.
не всё должно быть удобно)))
Да, но ведь человек ищет там, где удобнее и создаёт более комфортные условия для себя там, где он есть )))
Мне не совсем понятно почему, если иносранная система перестаёт работать или работает не для всех, то не подключиться к отечественной в качестве доп. способа.
наверное потому что рубли не катирються в мире почти не где. и рассчитаться ими можно только в рф по сути. ну или разработчики не хотят тоже под санкции попасть
Так дело-то не в рублях. И мне кажется, что по большей части в эту игру соотечественники играют.
Кроме того, СБП - это наша система, и возможность оплаты через неё есть (не знаю, работает она или нет). Только не все могут ею воспользоваться.
А система Xsolla (амерская) решила не принимать карты некоторых банков. Кто-то может сказать, что нужно иметь несколько карт от разных банков, но мне такое не подходит. И я понимаю людей, которые размышляют также как я.
в случае с ск это не канает, если что-то не нравится, куда идти адрес известен или терпи, наглядный пример мазохизма)))
Оплачивал через СБП по кюркоду все работает последня покупка 15.03.2024
Спасибо, буду знать
19 июня 2024г.
Оплата картой снова доступна.
Спасибо разработчикам, что прислушались и исправили это недоразумение.
Одно дело когда оплата разных контейнеров осуществляется в рублях, совсем другое когда для моей страны Республики Беларусь ставят завышенные цены в долларах. Мы что зарабатываем больше чем россияне исходя из логики разработчиков конечно же.
Вот вам простой пример когда стоимость Платинового набора на 180 боев на кредиты стоит 1099р (550р скидка была)=в пересчете на беларусские рубли 19,9р , но как только я зашел в свой акк, то ценник изменился на 10 баксов, что в свою очередь уже стоит 32,1р.
Я не в Америке живу и цены должны быть соответствующие. Да и оплатить я не смог потому что не работала ни одна карточка, Юмани отменили нафиг.
Хотел сказать еще что если аудитория игры в основном славяне, и мы не иностранцы, то и оплату карт надо подгонять для нас и не смотреть на санкции. Вас кто кормит-то славяне или американцы.
а мысля не приходила обратиться в тп, чтобы поменяли на рубли, ежу понятно, что в долярах быть не должно, говорят впн пошаливает)))
Уже написал, жду 4-й день, стабильность. Ты же приглос получил, чего ты тут делаешь)
Давай дождёмся ответа техподдержки. Вероятно, сбои какие-то идут…
помогаю таким как ты, койчё знаю об этом изделии)))