1 час назад, dpapl сказал:
велик - команд…
имп - заград…
алик - перехват…
дальше начнём комбинировать фрегаты, например крыходивер)
Куст передает привет-крыходивер
велик - команд…
имп - заград…
алик - перехват…
велик - команд…
имп - заград…
алик - перехват…
Давай еще загадки)
2 часа назад, Arhipups сказал:
Я уже придумал как его сделать под имбу. Тем более что на нем можно спокойно будучи бессмертным ставить бомбы на бзс. Впрочем кому я это говорю…
Остановись. Это уже не смешно.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
поправлю: с 9300-9800 метров
дезам боъно ещё как, торпедам тоже
ты так и не ответил, сделай мне больно это не совсем то)
50 минут назад, Defffaer сказал:
нафиг такой дивер не нужен, кст и как крыхан тоже)
3 минуты назад, dpapl сказал:
нафиг такой дивер не нужен, кст и как крыхан тоже)
Мухабоить перехваты и штурмы и покусывать эсмы-его роль
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Мухабоить перехваты и штурмы и покусывать эсмы-его роль
как и любой другой…
9 минут назад, dpapl сказал:
в принципе нормально наструлял, но думаю дезы больше сами себя сбивали от щита
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
в принципе нормально наструлял, но думаю дезы больше сами себя сбивали от щита
страдать не запретишь, только стрелять наугад не моё, тоже самое что фотонкой, но зитой хотя бы можно подсветить, а дезы сейчас злые)
31 минуту назад, dpapl сказал:
как и любой другой…
Нее….куст может шотать по области,иногда довольно весело по 2-3 штуки за заряд аое
6 минут назад, Defffaer сказал:
Нее….куст может шотать по области,иногда довольно весело по 2-3 штуки за заряд аое
мб и может, раков дофига)
27 минут назад, dpapl сказал:
страдать не запретишь, только стрелять наугад не моё, тоже самое что фотонкой, но зитой хотя бы можно подсветить, а дезы сейчас злые)
была торпеда интересная, вся в защитнике правопорядка, светилась как ель новогодняя, одна сказка струлять была, жаль только это чудо шкерилось за спавном противника
Не кор не оч
18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
была торпеда интересная, вся в защитнике правопорядка, светилась как ель новогодняя, одна сказка струлять была, жаль только это чудо шкерилось за спавном противника
эта фигня видна в такой дали? по мне так этот декор в бою только мешает, особенно если какую дуру поставить на перехват…
10 минут назад, dpapl сказал:
эта фигня видна в такой дали? по мне так этот декор в бою только мешает, особенно если какую дуру поставить на перехват…
да, эти моргания очень заметные, противопоказано для диверастов, дальников и заградов
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
да, эти моргания очень заметные, противопоказано для диверастов, дальников и заградов
интересно у зиты они все ставятся в одном месте на кабине…
5 часов назад, _Autism сказал:
Роль это когда в одном “весе” разные корабли. Класс, к примеру, фрегат и три роли: инженерный, дальнобойный и прикрытие. У тебя же в посте корабль с тремя классами - класс штурмовик, класс фрегат и класс перехватчик. Так что да, я по сравнению с тобой я действительно знаток.
Добавь ему класс эсминца и будет ещё логичнее. Особенно логично будет описать, как твой корабль будет изменять свой внешний вид при переключении сразу трёх классов между собой, логично вписать в лор и самое логичное - баланс самого корабля и его уникалок.
Так я тебе об этом сказал когда ты упомянул 4-5 классов которых в игре определенно нет.
8 часов назад, Arhipups сказал:
Так я тебе об этом сказал когда ты упомянул 4-5 классов которых в игре определенно нет.
4 есть, а пятым станет твой ударкодальнодивер.