Отрицательный рейтинг у империи

Кто знает, подскажите пожалуйста. Случайно сбил несколько NPC (штуки 4) империи и рейтинг у этой фракции упал до -225. Теперь невозможно спокойно летать в имперских секторах. Как поднять рейтинг?

Рейтинги были введены во время события “Вторжение пиратов Анклава” в ОМе и начислялись за сбитие этих самых пиратов. Сейчас эта фракция выведена из игры. Повысить свой рейтинг у Империи ты не сможешь.

1 лайк

Спасибо большое. Печаль!

В качестве решения могу рекомендовать к использованию Сингулярити или Тайкин с постоянной радарной невидимостью. Но Сингулярити лучше.

1 лайк

И еще раз благодарю!

DarkWind56, я случайно нашел способ. Ждем пока в левом нижнем углу, в ангаре, не появится сообщение зеленым шрифтом, например: “Силы федерации и наемников ведут бои в таком-то секторе”. Далее летим в эту локацию и отстреливаем: Элитный снайпер, Элитный подрывник, Пиратский эсминец. Стенд у меня с -225 поднялся до 0. Вдруг пригодится вам.

1 лайк

Прикол в том, что рейтинг растёт именно за таких вот подрывников, снайперов и т.д. Это и есть пираты Анклава и появились они из-за наличия на локации пиратского эсминца. Сомневаюсь, что сообщение об боях в локации обеспечивают наличие Анклава. Раньше - да, сейчас - нет.
А вот пиратский эсминец всегда приводил себе на помощь Анклав, так что ориентируйся на него.

1 лайк