Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Стальная тревога - отличная меха, как раз и мангу перевели полностью на русский. А так - серия Макросс и Боевая фея Вьюга. Ну а для тех каму пошла Сворд Арт Онлайн - пойдет и Ускоренный мир про хрюнделя, благо автор ранобе один и тот же.

САО - не меха. А вот про аксель ворлд забыл. Согласен. хорошая меха, там хотя бы не привычные и избитые мехи

Макросс - смотрел я макрос фронтир - ничего особенного, пересматривать никакого желания, хотя помню боёвка хорошо прорисована была. Стальная тревога - ну может быть, в конце хорошо вышло, а так - ничего запоминающегося.

Из остальной кучи пересмотренных мной мех - всё унылое, однообразное и одноразовое.

Suisei no Gargantia довольно неплохая меха, хотя роботов там и маловато. IS: Infinite Stratos неплохой меха для любителей гаремников. Eureka Seven отличный меха, два сезона и награда за лучший тайтл 2006 года. Robotics;Notes довольно реалистичный меха, так как история происходит в недалёком будущем и постройка роботов ещё является сложным занятием, хоть и стала спортом.

Из остальной кучи пересмотренных мной мех - всё унылое, однообразное и одноразовое.

Suisei no Gargantia довольно неплохая меха, хотя роботов там и маловато. IS: Infinite Stratos неплохой меха для любителей гаремников. Eureka Seven отличный меха, два сезона и награда за лучший тайтл 2006 года. Robotics;Notes довольно реалистичный меха, так как история происходит в недалёком будущем и постройка роботов ещё является сложным занятием, хоть и стала спортом.

Я всё это смотрел и:

Гаргантия - не впечатлила, ничем не выделилась, там больше предыстории мира и жизни гг и в основном под конец уже некоторое действие, ито не впечатлило.

ИС - тупо гаремник, который большую часть экранного времени и показывают, с добавкой странных мехов со странным посылом управления, красивую боёвку не наблюдал.

Эврика - ещё может быть, интереснее мир, но лично для меня - обычное аниме, хотя концовка красиво вышла.

Записки о робототехнике - скучно, да там и мехой то сложно назвать

Тааак, вот из последнего, мне hao ao ride понравилось, чтобы расслабиться после ожесточенных боев сотрю 

Isshuukan Friends… А чем понравилось? Историей наверно, всмысле сюжетом, оно ка кто сразу либо все не нравится, либо смотреть можно…

“Светлячёк”

Yj4oRCpwsqU.jpg

П.С. - ну почему у него нет продолжения  :emp(:

Список того, что по-моему мнению должен посмотреть каждый анимешник:

1. Guilty Crown.

2. Фильмография Хаяо Миядзаки.

3. Sword Art Online.

4. Clannad.

5. Angel Beats.

6. Barakamon.

7. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.

8. Code Geass 

9. Fullmetal Alchemist и после него обязательно: Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shamballa

10. Great Teacher Onizuka

11. Kore wa Zombie Desu ka?

12. Kyoukai no Kanata 

13. Log Horizon

14. Mirai Nikki

15. No Game No Life

16. Steins;Gate

17. Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

18. Trigun

19. Toradora!

20. Tengen Toppa Gurren Lagann

Trigan - хотел делать на него косплей лет шесть назад, но внезапно ушёл в армию  :emplol:

Дисли, гуру анимэ, подскажи что-то такое же классное и захватывающее про любофф, на подобии Zero no Tsukaima или Nyan Koi

Насколько я знаю в упомянутом тобой ToraDora! есть такая же убер-няха как Луиза Франсуаза

Shakugan no Shana

еще бы посоветовал:

To aru majutsu no indekkusu и после него полнометражку

Ao no Exorcist и ОБЯЗАТЕЛЬНО полнометражку.

Shakugan no Shana

Посмотрел, понравилось очень, большое спасибо. Правда что в первом, что во втором сезоне очень мало уделяется отношениям

еще бы посоветовал:

Это тоже ответ на мой вопрос?

Shakugan no Shana

Посмотрел, понравилось очень, большое спасибо. Правда что в первом, что во втором сезоне очень мало уделяется отношениям

еще бы посоветовал:

Это тоже ответ на мой вопрос?

Ну лольки там тоже есть =3

дисли а гдеже : саянара затсебутсу сенсей, под мостом над аракавай, фури-кури?

мечи онлайн зрязря

А есть у кого линк на все спэшлы Шаны? А то тратить по полчаса чтобы найти один из двадцати с лишним надоело. Можно и не в озвучки, русские или английские сабы подойдут

А есть у кого линк на все спэшлы Шаны? А то тратить по полчаса чтобы найти один из двадцати с лишним надоело. Можно и не в озвучки, русские или английские сабы подойдут

Shikimori.org там база аниме и есть возможность онлайна

Shikimori.org там база аниме и есть возможность онлайнаПервый раз слышу про подобный сайт? Как он вообще?) При беглом взгляде похож на myanimelist от мира рунета)

19. Toradora!

А ещё, есть ещё что-то такое же чтобы прям ух? Я уже второй день под впечатлением. Если сравнивать развитие сюжета в плане отношений, то Шана и рядом не стояла. Третий сезон там вообще шлак неуместный

Clannad гляньте

И тору надеюсь смотрели последнюю серию после титров?

А я смотрела “Аватар: легенда об Аанге”. Мне очень понравилось!

Такой добрый мультик, непошлый, и юмор там интересный! А ещё много всяких мифических тварей, например, гончий угорь и саблезубый лоселев меня сразили наповал)))