Стальная тревога - отличная меха, как раз и мангу перевели полностью на русский. А так - серия Макросс и Боевая фея Вьюга. Ну а для тех каму пошла Сворд Арт Онлайн - пойдет и Ускоренный мир про хрюнделя, благо автор ранобе один и тот же.
САО - не меха. А вот про аксель ворлд забыл. Согласен. хорошая меха, там хотя бы не привычные и избитые мехи
Макросс - смотрел я макрос фронтир - ничего особенного, пересматривать никакого желания, хотя помню боёвка хорошо прорисована была. Стальная тревога - ну может быть, в конце хорошо вышло, а так - ничего запоминающегося.
Из остальной кучи пересмотренных мной мех - всё унылое, однообразное и одноразовое.
Suisei no Gargantia довольно неплохая меха, хотя роботов там и маловато. IS: Infinite Stratos неплохой меха для любителей гаремников. Eureka Seven отличный меха, два сезона и награда за лучший тайтл 2006 года. Robotics;Notes довольно реалистичный меха, так как история происходит в недалёком будущем и постройка роботов ещё является сложным занятием, хоть и стала спортом.
Из остальной кучи пересмотренных мной мех - всё унылое, однообразное и одноразовое.
Suisei no Gargantia довольно неплохая меха, хотя роботов там и маловато. IS: Infinite Stratos неплохой меха для любителей гаремников. Eureka Seven отличный меха, два сезона и награда за лучший тайтл 2006 года. Robotics;Notes довольно реалистичный меха, так как история происходит в недалёком будущем и постройка роботов ещё является сложным занятием, хоть и стала спортом.
Я всё это смотрел и:
Гаргантия - не впечатлила, ничем не выделилась, там больше предыстории мира и жизни гг и в основном под конец уже некоторое действие, ито не впечатлило.
ИС - тупо гаремник, который большую часть экранного времени и показывают, с добавкой странных мехов со странным посылом управления, красивую боёвку не наблюдал.
Эврика - ещё может быть, интереснее мир, но лично для меня - обычное аниме, хотя концовка красиво вышла.
Записки о робототехнике - скучно, да там и мехой то сложно назвать
А есть у кого линк на все спэшлы Шаны? А то тратить по полчаса чтобы найти один из двадцати с лишним надоело. Можно и не в озвучки, русские или английские сабы подойдут
А есть у кого линк на все спэшлы Шаны? А то тратить по полчаса чтобы найти один из двадцати с лишним надоело. Можно и не в озвучки, русские или английские сабы подойдут
Shikimori.org там база аниме и есть возможность онлайна
Shikimori.org там база аниме и есть возможность онлайнаПервый раз слышу про подобный сайт? Как он вообще?) При беглом взгляде похож на myanimelist от мира рунета)
А ещё, есть ещё что-то такое же чтобы прям ух? Я уже второй день под впечатлением. Если сравнивать развитие сюжета в плане отношений, то Шана и рядом не стояла. Третий сезон там вообще шлак неуместный
А я смотрела “Аватар: легенда об Аанге”. Мне очень понравилось!
Такой добрый мультик, непошлый, и юмор там интересный! А ещё много всяких мифических тварей, например, гончий угорь и саблезубый лоселев меня сразили наповал)))