Всегда любил и адски обожал покемонов, но недельку назад посмотрел Nyan Koi, и я просто восхищен этим мультиком. Просто тянет меня на такие сопли, любовные темы и прочее :jerblush: На просмотр всех серий уйдет 4 часа, так что уделить время можно
Рыцари Синдории - сюжет соответствует манге, осенью 2 сезон. Тёмный дворецкий - 3 сезон - аниме возвращается к первоисточнику - манге. Нет игры - нет жизни - судя под засветке в конце последней серии новых персонажей из ранобе - будет 2 сезон. Сворд арт онлайн - сюжет никуда не спешит - захватят арку с Дес ганом. До Алисизации аниме врятли нарисуют в будущем - хотя сюжет там намного круче.
Рыцари Синдории - сюжет соответствует манге, осенью 2 сезон. Тёмный дворецкий - 3 сезон - аниме возвращается к первоисточнику - манге. Нет игры - нет жизни - судя под засветке в конце последней серии новых персонажей из ранобе - будет 2 сезон. Сворд арт онлайн - сюжет никуда не спешит - захватят арку с Дес ганом. До Алисизации аниме врятли нарисуют в будущем - хотя сюжет там намного круче.
По уплывшей инфе - GGO - 12-14 серий, а после оставшиеся серии - скорее всего будет именно Розарий. А вот Алисизацию будут делать вроде как в два этапа - те нас ждет еще два сезона. Насчет Асисизации - инфа не подтвержденная, но вроде как издатель в каком то из интервью проговорился парой фраз об этом.
Кстати есть надежда, что Алдноа Зеро / Aldnoah.Zero не сольют по сюжету и в итоге выйдет вполне годная меха.
Штамповка япономехов аля “холищитвуд” поднадоела… пересматриваю на текущий момент Lexx…прошло более 10 лет а все так же дико доставляет своим троллингом (тем более, что 3 сезон я в свое время пропустил) :fed):
Штамповка япономехов аля “холищитвуд” поднадоела… пересматриваю на текущий момент Lexx…прошло более 10 лет а все так же дико доставляет своим троллингом (тем более, что 3 сезон я в свое время пропустил) :fed):
Сколько мехи пересмотрел запомнилось только:
Код гиасс, который вообще не про мехов - там они просто оружие
И гуррен-лагган - такой эталон пафоса сложно забыть. Аниме выделяется на фоне других.
Ну и пожалуй Яблочное зёрнышко - хороший боевик, нарисованный в 3д.
Из остальной кучи пересмотренных мной мех - всё унылое, однообразное и одноразовое.
Сколько мехи пересмотрел запомнилось только:
Код гиасс, который вообще не про мехов - там они просто оружие
И гуррен-лагган - такой эталон пафоса сложно забыть. Аниме выделяется на фоне других.
Ну и пожалуй Яблочное зёрнышко - хороший боевик, нарисованный в 3д.
Из остальной кучи пересмотренных мной мех - всё унылое, однообразное и одноразовое.
да, согласен и затерты они до мозолей мозга (в смысле пересмотрены огогого сколько раз ) остальное смотрится как дубли, триблы и трямсы в общем :emp):
Стальная тревога - отличная меха, как раз и мангу перевели полностью на русский. А так - серия Макросс и Боевая фея Вьюга. Ну а для тех каму пошла Сворд Арт Онлайн - пойдет и Ускоренный мир про хрюнделя, благо автор ранобе один и тот же.