Что ж, досмотрел Бёрди 02 и остался очень доволен.
Больше всего порадовало полностью адекватное и рациональное поведение героев. Боже, как же этого не хватает большинству тайтлов!
Если бы всем персонажам давали бы нормальную человеческую реакцию и они бы с умом продумывали свои шаги, то даже из какого-нибудь мирай никки можно было бы сделать ШИН 10/10
Мне эта Берди показалась какой-то садисткой. Отпинала ксеносов, заодно оприходовала мирного ояша, а пока лечит его, решила копирнуть его сознание и заставить его за всей этой хернёй наблюдать…
Мне эта Берди показалась какой-то садисткой. Отпинала ксеносов, заодно оприходовала мирного ояша, а пока лечит его, решила копирнуть его сознание и заставить его за всей этой хернёй наблюдать…
Наверное. Я первую часть не смотрел просто, так как было лень, поэтому сразу начал со второй)
Смотрю я концовку 19 серии Rezero и прям вижу переделанной в честь новогодней распродажи в стиме, с китом Гейбом, баблом от Рем и падающими скидочками.
Емнип, в большинстве языков, текст в скобочках обычно выступает пояснением тексту вне скобок.
Да и для тебя будет шоком, но “фильм” не относится исключительно к видеоряду с живими актерами. Это может быть и рисованный от руки и CGI. В данном случае имеется ввиду формат аниме, представляющий собой полнометражную работу, как пример: Jin-Roh или Patema inverted.
Для твоей же рекомендации, тебе, как и всем остальным, следовало создать отдельную тему в разделе.