как раз думал смотреть или нет =D
а после столь эпичного ролика…точно посмотрю
как раз думал смотреть или нет =D
а после столь эпичного ролика…точно посмотрю
https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters
Говорят лютая годнота от создателей Хелсинга, хотя у меня он дропнут из-за передоза пафосом.
Скрытый текст
В 11.10.2016 в 17:47, _Autism сказал:
Денамека прям как в ск
я бы хотел себе скин на спарка, которой превращает его в тян
В 11.10.2016 в 17:31, RedSnowman сказал:
В 11.10.2016 в 15:47, _Autism сказал:
Денамека прям как в ск .
кстати продолжение будет???
а то мне показалось он какой то не законченый
В 15.10.2016 в 22:45, SynaPse сказал:
оно того стоит? давно лежит в закладках, все никак не возьмусь глянуть
Если Stay night история про ояша героя, то zero жесток и беспощаден, миру нужны лишь мёртвые герои.
16 часов назад, _Ben4iK_ сказал:
кстати продолжение будет???
а то мне показалось он какой то не законченый
https://myanimelist.net/anime/31418/KanColle_Movie?q=kancolle
https://myanimelist.net/anime/30455/Kantai_Collection__KanColle_Zoku-hen?q=kancolle
Блин, я уже даже прикинула варианты как этим можно потроллить парочку друзей из эРэФии…
Лел.
*Наверное кто-то уже запилил кавер на русском. Хех, RR запилили:
Сегодня начал смотреть “Намбака / Nanbaka” . Забавненькое такое
https://www.youtube.com/watch?v=ZAbTJPUiqG0
Анонсировали 4 сезон Highschool DxD. Инфы о дате пока нет, но скорее всего лето 2017.
Брунгильда во тьме
Неплохое аниме, гаремник, ну куда без него, но и сюжет довольно чувственный.
Вся замануха аниме в том, что смотрящий его испытывает жалость не к ГГ(что в принципе абсурд, в любом произведении), а к героиням.
В общем тяночек мучали, ставили эксперементы, в итоге из них получились некие обладательницы сверхспособностей. В конце концов они сбежали, но жить в мире без “таблеток” можно весьма недолго. И тут появляется ГГ и протягивает свою бесполезную руку помощи.
Врата - там бьются наши воины.
Тоже неплохое аниме, ничего сверх запредельного нету. Но стоит отметить, отличную рисовку, ГГ не тряпку, нестандартный и хорошо проработанный сюжет. Но есть и небольшие минусы - слишком много прославления огневой мощи Японии.
В общем такая фигня - открылись врата, ну и япошки собрали отряд и кинули его туда. А там чуваки с мечами и в доспехах толпой стоят и ждут. ну в итоге изрешетили всех. Однако цель то мирная, и надо наладить контакт с жителями, эльфами там всякими. Пули, магия, танки, драконы, авиация, богини и армия Японии. Порой жалко было как бравых воинов отстреливали из огнестрельного, но смотреть можно.
Про врата:
Конечно идет пропаганда сил самообороны, но сюжет заслуживает похвалы, жду продолжения.
От себя советую посмотреть Re: Zero. Немного затянуто, и ГГ слишком много ноет, но смотрел все 25 серий на одном дыхании…опять же жду продолжения.
15 часов назад, SynaPse сказал:
Про врата:
Конечно идет пропаганда сил самообороны, но сюжет заслуживает похвалы, жду продолжения.От себя советую посмотреть Re: Zero. Немного затянуто, и ГГ слишком много ноет, но смотрел все 25 серий на одном дыхании…опять же жду продолжения.
Ранобэ и LN точи, врядли будут делать продолжение пока продажи не упадут.
Начал смотреть “Скитальцы” , любителям кровавых сцен должно понравиться. А ещё можно поугорать с “Намбака” .
обновлено: Кровожадные / Bloodivores .
В 02.11.2016 в 06:27, SynaPse сказал:
От себя советую посмотреть Re: Zero. Немного затянуто, и ГГ слишком много ноет, но смотрел все 25 серий на одном дыхании…опять же жду продолжения.
Извините, а зачем советовать треш Re:Zero? 20 серий бессмысленно пускают кишки, 5 серий всю работу делают за ГГ и занавес. Какая часть вам понравилась больше всего: как ГГ создавал проблемы окружающим?; как ГГ убивали из за его собственной тупости?; или как весь колхоз решал проблемы с китом, только потому что ГГ не сиделось в особняке?
6 часов назад, Sword7 сказал:
Какая часть вам понравилась больше всего: как ГГ создавал проблемы окружающим?; как ГГ убивали из за его собственной тупости?; или как весь колхоз решал проблемы с китом, только потому что ГГ не сиделось в особняке?
Меньше всего понравилась первая, но с чайком и печеньками заходит неплохо =3
Сорян, не обратил внимание, что форум показал мне не последнее сообщение в теме, а последнее прочитанное. И таки ответил спустя полгода.
В 16.06.2016 в 04:46, Disly сказал:
В 16.06.2016 в 02:29, Amalexus сказал:
Ну что ж. Начал смотреть “Еву”. Как думаете, годно?
ГГ нытик всё время напрягает, причём нытиком он до конца сериала и останется…
И при этом он с лёгкостью нагибает сильнейших врагов человечества. Не напрягаясь убивает, а в это время ноет и плачет, что не хочет больше управлять Евой. С ним по силе, разве что, Сайтама сравниться может. И то, не факт.
Таки да, смотри обязательно. Очень годно.
Скрытый текст
А зима ничо так.
Смотрел резеру лишь из-за Фелиса.
А недавно посмотрел LoveLive. Очень доброе и веселое аниме про девочек. Пошлого фансервиса и всяких непристойностей нет, что дает нужную атмосферу и позволяет погрузиться с головой в их милоту. Даже кого-то выделить не могу, все персонажи понравились одинаково сильно.
Еще раньше посмотрел Angel Beats. Начало своеобразное и несколько юмористическое. Однако чем дальше движется сюжет, тем сильнее цепляет данное аниме. Концовка сильная и очень печальная. Хотелось бы расплакаться, но все слёзы закончились еще во времена балансных патчей СК.
Может посоветует кто что-то в духе Angel Beats и LoveLive ?