Только что, SynaPse сказал:
Школа-тюрьма.
Отличный, атмосферный и пошлый бред, с налетом интересного сюжета.
На раз точно зайдет
Это ты ещё мангу не видел.
Скрытый текст
Только что, SynaPse сказал:
Школа-тюрьма.
Отличный, атмосферный и пошлый бред, с налетом интересного сюжета.
На раз точно зайдет
Скрытый текст
2 часа назад, RedSnowman сказал:
Виидел. Прост решил что здесь можно за такое бан словить…
хм…а ещё нас безумцами называют. ![:01111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01111.png “:01111:”)
Второй сезон АоТ, выходит первого апреля.
*пойду ка мангу полистаю ещё разок.
4 часа назад, RedSnowman сказал:
Второй сезон АоТ, выходит первого апреля.
Жестко, брутально и дерзко…хм, нам нравится ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Посмотрел я вчера “Измерение W”, очень понравилось. Кто не смотрел - советую посмотреть.
1 час назад, Takaluki сказал:
Посмотрел я вчера “Измерение W”, очень понравилось. Кто не смотрел - советую посмотреть.
Хм, нам не понравилось
1 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Хм, нам не понравилось
…
ок.
1 час назад, Takaluki сказал:
…
ок.
Ну это наше мнение, так что без обид
12 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Ну это наше мнение, так что без обид
Да мне вообще пофиг. Так что ничего.
20 часов назад, Takaluki сказал:
Относительное анимцо. Идея то хорошая, но многого в аниме не раскрыли и некоторые эпизоды слишком наивные или псевдонаучные были. Но задумка норм, поставил 7/10. Из фантастики бы советовал Врата Штейна, ковбой Бибоп, Планеты и ещё может чего вспомню, если надо будет.
3 минуты назад, Disly сказал:
Относительное анимцо. Идея то хорошая, но многого в аниме не раскрыли и некоторые эпизоды слишком наивные или псевдонаучные были. Но задумка норм, поставил 7/10. Из фантастики бы советовал Врата Штейна, ковбой Бибоп, Планеты и ещё может чего вспомню, если надо будет.
Упоминая Бибопа обычно в пару подсовывают Триган, и ты про ΠΛΑΝΗΤΕΣ?
Еще про коцмас есть Seihou Bukyou Outlaw Star, The Third - Девочка с голубыми глазами (этот тайтл один из моих самых любимых)
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Упоминая Бибопа обычно в пару подсовывают Триган, и ты про ΠΛΑΝΗΤΕΣ?
Еще про коцмас есть Seihou Bukyou Outlaw Star, The Third - Девочка с голубыми глазами (этот тайтл один из моих самых любимых)
Да про них и Триган не совсем фантастика, постапокалипсис не фантастика
11 минуту назад, Disly сказал:
Да про них и Триган не совсем фантастика, постапокалипсис не фантастика
ну как бы не соглашусь, там просто упадок цивилизации на чужой планете, не совсем уж постапокалипсис
Дайте мне Заку с топором, я хочу ногибать.
12 минуты назад, RedSnowman сказал:
Дайте мне Заку с топором, я хочу ногибать.
хотел как то начать смотреть Гандам, но понял, что последовательность сезонов найти не удается
так и забил…
34 минуты назад, SynaPse сказал:
хотел как то начать смотреть Гандам, но понял, что последовательность сезонов найти не удается
так и забил…
Так себе отмазка. Есть википедия с датами выхода сезонов: https://en.wikipedia.org/wiki/Gundam
Сотни списков выпадут по запросу “как смотреть гандам”.
Да даже на лурке есть http://lurkmore.to/Гандам
Хотя лично мной, поделия 80-мохнатого года игнорятся из-за рисовки. Я начала смотреть с Seed.
Посмотрев 3 последних больших сериала и то, что помельче между ними, могу сказать, что пофиг откуда начинать смотреть.
Истории никак не связаны и происходят в разных мирах.
51 минуту назад, RedSnowman сказал:
Посмотрев 3 последних больших сериала и то, что помельче между ними, могу сказать, что пофиг откуда начинать смотреть.
Истории никак не связаны и происходят в разных мирах.
вот это меня радует.
так и сделаем =D
В 18.11.2016 в 21:36, _IronClaw_ сказал:
Октябрь.
Хм, Скитальцы. Быть может космоопера? А не, про самураев что-то, потом как нить, я итак эпоху смут добить не могу.
Вчера.
Пафос, кровища, эльфы, насилие и крайне историчный способ производства пороха, а уж какой няша основатель империи^_^
Скрытый текст
https://static.neregate.com/2016/12/neregate.com-Winter-2016-2017-Anime-Chart-v3.jpg
Полная версия того, чем порадует зимний сезон.