Fate stay night.
Ну и потому что я сменил дизайн, оно мне понравилось более прочих.
Fate stay night.
Ну и потому что я сменил дизайн, оно мне понравилось более прочих.
Ushio to Tora норм такой мульт
а чего именно Тосака Рин??
30 минут назад, _Ben4iK_ сказал:
а чего именно Тосака Рин??
Ну, из всех персонажей мне наиболее понравился ее характер. А познакомится с ним я успел, пройдя 1 и 3 концовки в новелле, и посмотрев аниме по 2ой концовке.
Возможно я выбираю наиболее подходящих по характеру персонажей ко мне или же стремлюсь к подобному идеалу, этого я точно сказать не могу.
А еще на аве [_CynaPsy_](< base_url >/index.php?/profile/1121256-cynapsy/) изображена Сайа. по новелле: saya no uta
Я ее читал. По этому и не могу пройти мимо как ни в чем не бывало. Все потому что я ее читал. !!!
Лучше Фейт Зеро посмотри, в разы интереснее экранизации стей найта, а вот новеллка действительно годная
Смотрел.
Стей найт больше впечатлил(имею в виду который клинков бесконечный край), но и в зиро есть много чего интересного.
Скрытый текст
Артик на рабочий стол
чекните мульт Твоя апрельская ложь
мне понравилась японская версия twinkle twinkle little star ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Скрытый текст
1 час назад, Kopo6 сказал:
С большим трудом осилил 5 серий. Окончательно понял, что гаремники с типичным сюжетом это прям не мое :\
Зато вот этот тайтл меня приятно удивил. Даже интересно, чем в итоге все закончится
посмотрел Rakshasa Street
довольно не плохой китайский мульт
Лучшие тайтлы, ноу дискасс
Скрытый текст
В 18.02.2017 в 00:11, _Ben4iK_ сказал:
чекните мульт Твоя апрельская ложь
мне понравилась японская версия twinkle twinkle little star ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ток недавно детей дрессировала ее петь о.о
Там короче слили экранку “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale” , уже есть сабы от Risens Team, можете найти на их сайте или группе в вк, и парочка голимых озвучек (их надеюсь никто искать не будет).
Не хочу спойлерить, лишь скажу, это самые бесполезно потраченные 2 часа моей жизни. Сюжет не особо интересен и крайне , крайне очевиден , а развязка и отдельные моменты вообще вызывают приступы смеха. Хотя музыкальное сопровождение довольно неплохое.
Фильм сам по себе не очень хорош, а учитывая количество годных тайтлов зимнего сезона… Короче, на общем фоне выглядит крайне слабо и оценки выше чем 6\10 не заслуживает.
5 часов назад, _Sawatari_ сказал:
Там короче слили экранку “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale” , уже есть сабы от Risens Team, можете найти на их сайте или группе в вк, и парочка голимых озвучек (их надеюсь никто искать не будет).
Не хочу спойлерить, лишь скажу, это самые бесполезно потраченные 2 часа моей жизни. Сюжет не особо интересен и крайне , крайне очевиден , а развязка и отдельные моменты вообще вызывают приступы смеха. Хотя музыкальное сопровождение довольно неплохое.
Фильм сам по себе не очень хорош, а учитывая количество годных тайтлов зимнего сезона… Короче, на общем фоне выглядит крайне слабо и оценки выше чем 6\10 не заслуживает.
По каким томам ранобэ мувик сделан?
1 час назад, Lagriel сказал:
По каким томам ранобэ мувик сделан?
Насколько я понял, то к ранобэ это не имеет никакого отношения. Просто оригинальная история
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
Насколько я понял, то к ранобэ это не имеет никакого отношения. Просто оригинальная история
А, ну тогда пофигу. Наткнусь в сети – посмотрю. Нет, так нет. Жду, когда уже арку алисизации начнут экранизировать.
5 минут назад, Lagriel сказал:
А, ну тогда пофигу. Наткнусь в сети – посмотрю. Нет, так нет. Жду, когда уже арку алисизации начнут экранизировать.
Ага, на премьерном показе фильма её как раз анонсировали, а учитывая огромные кассовые сборы вангую, что это случится весной\осенью 18 года
Темка медленно, но верно умирает. Печально.
Тем временем зимний сезон можно сказать закончился. Давайте, расскажите что посмотрели, что (не) понравилось. Интересно же.
Как по мне можно выделить пару годных тайтлов
Были и откровенно слитые анимы, от которых многие ждали чего-то годного
Ну и вполне неплохие середнячки
И давайте расскажите кто чего ждет от весеннего сезона, тоже интересно
мм, “тайные желания отвергнутых” и “сириена” вроде ниче. правда я давно вышел из возраста школьных интрижек, да и в реале интриги видел похлеще . но мое мнение: они не для школьников, а для тех кто еще не утратил воспоминания о похождениях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ямада и семь ведьмочек очень забавная штука, сейчас начал смотреть . По картинке думал что там для маленьких девочек а оказалось что то на уровне “молодые мазохисты” и “уж не зомби ли это”
Коносубараши как всегда норм, есть над чем улыбнуться.
Но так как мне уже за 30 лет, аниме смотрю не очень в виду их скучности и клише.
А вообще жду выхода манги Берсеркер.