Причём тут наруто? о_О
Там просто высочайшая зарегистрированная их концентрация… это трудно выдержать :jermud:
Я наруто попытался посмотреть, не вкатило, зато 520 серий One Piece осилил.
Причём тут наруто? о_О
Там просто высочайшая зарегистрированная их концентрация… это трудно выдержать :jermud:
Я наруто попытался посмотреть, не вкатило, зато 520 серий One Piece осилил.
Сейчас смотрю Наруто.Просто великолепный мультфильм.Я бы даже сказал,круче чем Черепашки ниндзя.
Сейчас смотрю Наруто.Просто великолепный мультфильм.Я бы даже сказал,круче чем Черепашки ниндзя.
Все зависит от твоего возраста. Хотя Наруто и Блич даже сравнивать с Ван Пис нельзя. Это сериалы с разным уровнем. Ван Пис имеет много сюжетных линий , живой мир и продуманных персонажей.
Гримм!
Хотя Наруто и Блич даже сравнивать с Ван Пис нельзя. Это сериалы с разным уровнем. Ван Пис имеет много сюжетных линий , живой мир и продуманных персонажей.
Незнаю,я не смотрел,но планирую посмотреть.А что до возраста,от него ничего не зависит.
Хотя Наруто и Блич даже сравнивать с Ван Пис нельзя. Это сериалы с разным уровнем. Ван Пис имеет много сюжетных линий , живой мир и продуманных персонажей.
Незнаю,я не смотрел,но планирую посмотреть.А что до возраста,от него ничего не зависит.
Открою страшную тайну - от возраста многое зависит, ибо меняются вкусы и предпочтения. То что в одном возрасте вызывает бурю эмоций через пару лет уже не будет таким ярким. Поэтому люди очень любят игры, фильмы из собственного прошлого ибо от них они больше всего получили ярких эмоций и стремятся найти нечто похожее. Беда только в том что у современного поколения избалованного графоном не будет таких воспоминаний ибо у них в играх никогда не работала фантазия а был лишь GTA.
гта первый? :fedmud:
надыбал клевое аниме" загугли это, коккури-сан"
гта первый? :fedmud:
надыбал клевое аниме" загугли это, коккури-сан"
И не говори - вся серия ГТА состоит из одной игры.
остольное бред, только первая часть, там чтобы пройти нужнобыло думать, а из последующих сделалинепонятно что с линейным сюэетом, батла и то интересней
Вчера ночью смотрел “молодые мазохисты” , домочадцы проснулись от моего тупого сиплого смеха xDD Ржал долго и до слез. На такой веселой ноте настроения не мог больше часа заснуть: ржал. Мульт на любителя правда, но смешной, спасибо Анкорду за озвучку сие шедевра.
Вчера ночью смотрел “молодые мазохисты” , домочадцы проснулись от моего тупого сиплого смеха xDD Ржал долго и до слез. На такой веселой ноте настроения не мог больше часа заснуть: ржал. Мульт на любителя правда, но смешной, спасибо Анкорду за озвучку сие шедевра.
Из области такого же трешака: “Уж не зомби ли это?!”, “Ползучий Хаос Няруко-сан!”, “Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад”
Бесконечный фан-сервис. Сюжет: главный герой с супер способностью, безбашенная главная героиня и её конкурентки на главного героя, загон в виде академии для школьников. Все - примеров сотни. Если они хотя бы раз покинут стены академии - это уже разрыв шаблона. Это вам не сериалы с собственным миром, предысторией, приключениями и развитием сюжета, где действия героев меняют и развивают мир.
Бесконечный фан-сервис. Сюжет: главный герой с супер способностью, безбашенная главная героиня и её конкурентки на главного героя, загон в виде академии для школьников. Все - примеров сотни. Если они хотя бы раз покинут стены академии - это уже разрыв шаблона. Это вам не сериалы с собственным миром, предысторией, приключениями и развитием сюжета, где действия героев меняют и развивают мир.
Обожаю гаремники!
7 грехов, шаблонный сериал, но разрыв их переодически происходит :fedlol:
гаремчики не про школу круче
Анкорд умеет озвучивать ржачно, вот этого у него не отнять.
Анкорд умеет озвучивать ржачно, вот этого у него не отнять.
Побочный эффект: озвучка чаще всего далека по смыслу от оригинала.
Не так уж и далека кстати, нормально он читает. Кстати он только читает текст, а вот кто его переводит - уже другой вопрос.
ни когда перевод не бывает точным, таковы особенности. вообще в переводе главное передача смысла, идеи, ситуации. это можно достичь разными способами. иногда смотришь сопливую ситуацию, один озвучивает: протоганист чмо, другой : протогонист норм парень, и слезы признак силы. по большей части все зависит от диктора, а не точности перевода.
Появилась идея систематизировать выпущенные на данный момент произведения связанные с темой MMORPG:
Аниме с полным погружением в виртуальную реальность созданные по играм, новеллам или манге:
Аниме (манга, новелла), где главные герои используют опыт, приобретённый в онлайн играх:
Аниме, за основу которых взяты игровые вселенные:
Аниме, в основу которых включены особенности, характерные только жанру MMO– игр (или RPG - игр ):
Аниме, основа которых взята с игровых вселенных (хоть и не ММО):
Манга на соответствующую тематику: