Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Посмотрел “Орган геноцида”. Графика, экшн, сеттинг - всё круто, напомнило “Призрака в доспехах”. Правда, немного покоробило самоуничтожение абсолютно всех армейских девайсов США. Ну, спишем на сверхсекретность сверхсекретного сверхотряда.

Кажется, я не до конца понял концовку:

Скрытый текст

Шепард составил письмо по методу Джона Пола и инициировал геноцид в Америке? Вот так исполнил желание, мда.

“Небесная машина Пандора / Juushinki Pandora”
Посмотрел первую серию (пока вышло только 4 серии), вполне смотрибельно.

http://animedub.ru/anime/apocalyptica/747-nebesnaya-mashina-pandora-juushinki-pandora-2018.html

Из полнометражек Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla: Monster Planet.

хмм

Скрытый текст

Татакаэ!!!

В 23.04.2018 в 18:25, SabbathNiil сказал:

“Небесная машина Пандора / Juushinki Pandora”
Посмотрел первую серию (пока вышло только 4 серии), вполне смотрибельно.

Не люблю смотреть аниме до полного выхода, макс 1-2 серии для ознакомления.

Кстати, тут чуть выше про стальную панику говорили, как по мне, этот сезон на порядок лучше прошлых, даже жаль что не переснимают на этот манер прошлые сезоны.

П.С. Что-то в последнее время потянуло на старое, сейчас посматриваю Триган, надеюсь нет таких которые его не смотрели ^-^

На MAL появились странички:
Princess Principal 2 - 2019
Granblue Fantasy The Animation 2 - хз когда.
Sidonia no Kishi 3 - хз когда.
Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These Seiran - три мувика в 2019

FMP радует, что не скажешь о DxD и гуле.

Хх, чет стальная тревога ввергла в печаль. Вроде бы и все при ней, но что-то как-то пресно идет история, да и эти 3D сцены ваще грустные(

Зажрался наверно. 

Хм, такими темпами перепадёт всем кроме ГГ и Горо…
О_О Стоп! ГГ и Горо в концовке?

19 часов назад, RedSnowman сказал:

Хм, такими темпами перепадёт всем кроме ГГ и Горо…
О_О Стоп! ГГ и Горо в концовке?

Снеговик, ну хоть ты то не спойлери, а?

Ещё серия не вышла, а уже спойлеров накидала. Стыдно должно быть за такое. 

В 18.05.2018 в 14:29, Lagriel сказал:

Снеговик, ну хоть ты то не спойлери, а?

Ещё серия не вышла, а уже спойлеров накидала. Стыдно должно быть за такое. 

Официальная превьюшка же, нет там спойлеров, этож не трейлер терминатора.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Официальная превьюшка же, нет там спойлеров, этож не трейлер терминатора.

Ну блин. Для меня видос был офигеть, каким спойлером. (Не трейлеры Марвелл, конечно, но всё же.)

А серия потрясающая вышла, это да. Впрочем, как и почти все серии этого аниме. Похоже, что это будет первым, за последние пару лет, аниме, которое получит от меня твёрдую десятку. 

Кстати, ты Шикимори или MAL ведёшь? Похоже, у тебя список весьма хорош и в нём есть, что утащить себе. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Ну блин. Для меня видос был офигеть, каким спойлером. (Не трейлеры Марвелл, конечно, но всё же.)

Тяга Икуно к Ичиго вроде как в новых опенинге и эндинге засвечена.

Кстати, ты Шикимори или MAL ведёшь? Похоже, у тебя список весьма хорош и в нём есть, что утащить себе. 

https://myanimelist.net/profile/RedSnowman

57 минут назад, RedSnowman сказал:

https://myanimelist.net/profile/RedSnowman

Спасибо. Утащу пару тайтлов к себе на досуге. Алсо, знатно проиграл с хентая в Last Anime Updates. 

По поводу десяток ребилдам Евы и тайтлам из серии Fate, я бы поспорил, но в целом, по большей части даже с оценками того, что видел, почти согласен. Годный список. 

7 часов назад, Lagriel сказал:

Спасибо. Утащу пару тайтлов к себе на досуге. Алсо, знатно проиграл с хентая в Last Anime Updates. 

По поводу десяток ребилдам Евы и тайтлам из серии Fate, я бы поспорил, но в целом, по большей части даже с оценками того, что видел, почти согласен. Годный список. 

Скрытый текст

Dcq5HpsU8AE2cQx.jpg

Ога, недавно мне открылось, что на мал есть хентай. Вот и добавляю как вспомню.
Хотя, если продолжать теми же темпами, то хентай займет половину списка\

В Fate Zero офигенно всё: саундтрек, опенинги и эндинги, графоний, сюжет… чоб не поставить 10.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Ога, недавно мне открылось, что на мал есть хентай. Вот и добавляю как вспомню.
Хотя, если продолжать теми же темпами, то хентай займет половину списка\

Неужто добавили? Когда я последний раз озадачился этим вопросом и начал по списку копипастить названия всех тайтлов из фапки (это такая специальная папка на компе), там только процентов десять находилось. На шикимори в этом плане как-то куда больше находит.  Хотя вообще, уже с год, как перестал активно юзать MAL, а посление пару месяцев вообще полностью перешёл на шикимори, ибо там есть одно глобальное преимущество: кнопка “смотреть онлайн”. 

В Fate Zero офигенно всё: саундтрек, опенинги и эндинги, графоний, сюжет… чоб не поставить 10.

Ну такое. Вообще, не очень люблю сюжет королевской битвы. А в случае с Fate, они вообще решили не запариваться и больше десятка тайтлов выпустить с полностью одинаковым сюжетом, меняя лишь небольшие детали, персонажей и их поступков, но не меняя основу сюжета. Любой из тайтлов серии  посмотрел – и остальные можно вообще не смотреть. 

Единственное, что сильно выделяется и, по сути, вообще к серии Fate почти не относится – это легенда о лунной принцессе. Вот она шикарна, да. А остальное как-то слишком однообразно. 

Кстати, а если не секрет, а за что десятка Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai  (Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток)? В моём списке напротив этого тайтла шестёрка и прям интересно стало, может я упустил чего при просмотре и там действительно был какой-то скрытый шедевр? 

1. Неужто добавили? Когда я последний раз озадачился этим вопросом и начал по списку копипастить названия всех тайтлов из фапки (это такая специальная папка на компе), там только процентов десять находилось. На шикимори в этом плане как-то куда больше находит.  Хотя вообще, уже с год, как перестал активно юзать MAL, а посление пару месяцев вообще полностью перешёл на шикимори, ибо
    2) там есть одно глобальное преимущество: кнопка “смотреть онлайн”. 

Ну такое. Вообще, не очень люблю сюжет королевской битвы. А в случае с Fate, они вообще решили не запариваться и больше десятка тайтлов выпустить с полностью одинаковым сюжетом, меняя лишь небольшие детали, персонажей и их поступков, но не меняя основу сюжета. Любой из тайтлов серии  посмотрел – и остальные можно вообще не смотреть. 

Единственное, что сильно выделяется и, по сути, вообще к серии Fate почти не относится – это легенда о лунной принцессе. Вот она шикарна, да. А остальное как-то слишком однообразно. 

1. Кстати, а если не секрет, а за что десятка Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai  (Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток)? В моём списке напротив этого тайтла шестёрка и прям интересно стало, может я упустил чего при просмотре и там действительно был какой-то скрытый шедевр? 
  1. Надо оригинальное название вводить.
  2. Это называется пиратство.
  3. Ты просто вкус не распробовал)
      986.jpg
    a) Поехавшие персонажи.
    b) Занятная концепция мира.
    с) Пошлятина.
    d) Убившие наповал опенинг и эндинг.

1. Надо оригинальное название вводить.

Его не всегда найдёшь. Очень часто версии с хардсабом, особенно скачанные много лет назад из вк, имеют не очень корректно переведённое название и оригинальное вообще фиг узнаешь. А шикимори как-то находит, что меня неимоверно поражает. 

1. Это называется пиратство.

Словно что-то плохое. Пока не появится возможность, за адекватные для моего региона деньги, смотреть аниме легально и без рекламы, выбирая из множества сабов наиболее приятные, смотреть любое аниме сразу после выхода серии в Японии, буду и дальше пиратские версии смотреть. Если лицензионки станут удобнее пираток, перейду на них.

1. Ты просто вкус не распробовал)
     a) Поехавшие персонажи.
    b) Занятная концепция мира.
    с) Пошлятина.
    d) Убившие наповал опенинг и эндинг.

Ну, что-то в нём есть, но всё очень притянуто за уши не нелогично. В устройстве мира множество дыр, как и в сюжете. И, в целом, ощущение сильной недоработанности. Что же касается пошлятины, она хороша, когда уместна и обусловлена логически и сюжетно. А пошлятина ради пошлятины – это такое себе. В любом случае, явно не то аниме, которое нужно ставить в один ряд с Евой. 

8 часов назад, Lagriel сказал:

Словно что-то плохое. Пока не появится возможность, за адекватные для моего региона деньги, смотреть аниме легально и без рекламы, выбирая из множества сабов наиболее приятные, смотреть любое аниме сразу после выхода серии в Японии, буду и дальше пиратские версии смотреть. Если лицензионки станут удобнее пираток, перейду на них.

Netflix же. Причем не только аниме.