1 час назад, RedSnowman сказал:
Ога, недавно мне открылось, что на мал есть хентай. Вот и добавляю как вспомню.
Хотя, если продолжать теми же темпами, то хентай займет половину списка\
Неужто добавили? Когда я последний раз озадачился этим вопросом и начал по списку копипастить названия всех тайтлов из фапки (это такая специальная папка на компе), там только процентов десять находилось. На шикимори в этом плане как-то куда больше находит. Хотя вообще, уже с год, как перестал активно юзать MAL, а посление пару месяцев вообще полностью перешёл на шикимори, ибо там есть одно глобальное преимущество: кнопка “смотреть онлайн”.
1 час назад, RedSnowman сказал:
В Fate Zero офигенно всё: саундтрек, опенинги и эндинги, графоний, сюжет… чоб не поставить 10.
Ну такое. Вообще, не очень люблю сюжет королевской битвы. А в случае с Fate, они вообще решили не запариваться и больше десятка тайтлов выпустить с полностью одинаковым сюжетом, меняя лишь небольшие детали, персонажей и их поступков, но не меняя основу сюжета. Любой из тайтлов серии посмотрел – и остальные можно вообще не смотреть.
Единственное, что сильно выделяется и, по сути, вообще к серии Fate почти не относится – это легенда о лунной принцессе. Вот она шикарна, да. А остальное как-то слишком однообразно.
Кстати, а если не секрет, а за что десятка Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai (Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток)? В моём списке напротив этого тайтла шестёрка и прям интересно стало, может я упустил чего при просмотре и там действительно был какой-то скрытый шедевр?