Посмотрел залпом “Безумный азарт” просто 12 из 10.
Посмотрел залпом “Безумный азарт” просто 12 из 10.
Скрытый текст
Кстати никто не в курсе чего там про Евангелион 4.44: Финал (или как его там правильно) все глухо или движ какой есть?
Просто я выпал в риал и не в курсе чего да как там, последний раз помню что на 2018 планы были.
Чет я слышал что они там фигней страдали.
Mass Effect: Ushinawareta Paragon
Бороды ток не хватает ну или щетины на худой конец.
6 часов назад, MEGASCORCHER сказал:
Кстати никто не в курсе чего там про Евангелион 4.44: Финал (или как его там правильно) все глухо или движ какой есть?
Просто я выпал в риал и не в курсе чего да как там, последний раз помню что на 2018 планы были.
Чет я слышал что они там фигней страдали.
Там запара с правами на серию, так что всё в заморозке до КТТС.
27 минут назад, RedSnowman сказал:
Ну и хорошо. Ребилды не нужны.
5 часов назад, RedSnowman сказал:
Кароче ждать не стоит.
Может тогда подскажите что за аниме на кубе.
Окай гугел молодэц выдал.
короткометражки «Канини и Канино», «Жизнь не собирается проигрывать» и «Невидимка».
«Канини и Канино», который сочетает в себе графику CGI и традиционные технологии создания анимации, рассказывает нам историю о двух братьях-крабах, которые путешествуют под водой в поисках своего пропавшего отца.
«Жизнь не собирается проигрывать» превращает вроде бы простой сюжет об энергичном ребенке по имени «Шун», у которого серьезная аллергия на яйца, в огромный урок о том, что любой, не смотря на свои слабости, может стать настоящим героем.
«Невидимка» - драматическая и грустная история о том, что в современном мегаполисе люди становятся «невидимками». Поэтому даже главный герой фильма проиллюстрирован без физического тела, лишь по висящей в воздухе одежде мы можем понять, что это молодой парень, который пытается обрести уверенность.
Даты выпуска коротких фильмов еще не объявлены.
Полнометражку Shikioriori однозначно буду смотреть.
выходит 4 августа
а это было тут?
https://myanimelist.net/anime/37141/Hataraku_Saibou_TV
__________________________________________________________________________________________________________
Чзх, Overlord III? Где машу вать сюжет? Там этти про эльфийку и кошкодевочку на твоём фоне лучше смотрится-_-
В 18.07.2018 в 01:28, MEGASCORCHER сказал:
Чет я слышал что они там фигней страдали
Планируется анонс на 2020 год.
Один упоротый азиат выложил. Глаз сам как-то зацепился за сюжет и “сюжет”.
https://myanimelist.net/anime/1163/Neo_Ranga
Меха, сисечки и рисовка без графония ^_^.
Музыкальная пауза #11:
Anime: Пираты Черной лагуны.
Аниме: Симфония морской стали
Игра: Honkai Impact
В 22.07.2018 в 00:03, RedSnowman сказал:
Меха, сисечки и рисовка без графония ^_^.
А? Что? Кто сказал “Код Гиасс”. Кто-то тут его ждёт ? И ещё он в октябре выходит, одновременно с 5 частью Джоджо. То, что многие ждали и никто не верил что енто выйдет выходит в октябре. Как минимум странно.
Стоит это смотреть?
вроде пока серии три вышло.
22 часа назад, MEGASCORCHER сказал:
Стоит это смотреть?
вроде пока серии три вышло.
А ты справишься?)
Подскажите названице)
В 25.07.2018 в 22:07, RedSnowman сказал:
А ты справишься?)
Ну потому и спрашиваю ”)
Посмотрел “Da Hai/Da Yu Hai Tang/Big Fish & Begonia/По ту сторону океана”
премьера в РФ в Августе 2 числа вроде.
Два года уже как вышло а все блочат.
Кто сказал Китай?
«Лучший художественный фильм, назначенный на 29-ю премию «Золотой кинематограф» в Китае, посвящен героическим детям, которые пожертвовали на фронт антияпонской войны».