Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Из последнего просмотренного:

1 Aldnoah.Zero 2nd Season

2 Isuca

3 Kantai Collection: KanColle

4 Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

5 Koufuku Graffiti

6 Nanatsu no Taizai

7 Saenai Heroine no Sodatekata

8 Seiken Tsukai no World Break

9 Shinmai Maou no Testament

Посмотрел алдноа-зеро, забавная концовка в обоих сезонах  :fedlol:  мне понравилась именно концовка, и то что япошки наконец то начинают делать интриги в аниме. Пускай и простенькие, но уже интереснее смотреть.

Посмотрел Невиданный цветок. Плакал, растрогало. Посмотрел сразу же ещё раз. Сижу жду окончания сессии чтобы посмотреть и ещё раз.

сегодня смотрел " в лесу сияния светлячков", убило то что на некоторых сайтах ценз 18+, а на самом деле романтическая короткометражка от 12+

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Anime-gif

час смотрю убер розовые няшные сопельки “Розарио+Вампир”, тоже школьный гаремчик, но все такое розовое что даже не по себе .

Брр, а я не смог .___. Дальше 2й серии эту наигранную ересь не осилил.

меня хватило до 5-й… там уж совсем ересь полная. 

Посмотрел вчера Грань будущего.

На мой вкус - шакардосина, не ожидал такого от современного кино.

Моуа, ты точно об аниме? Или всё же о кинофильме?

Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм , OVA, Special, ONA)

Чет, видимо, это об аниме-фильмах… Ы…

Да, я про фильм.

Да пофиг

смотрю :

“Может, я встречу тебя в подземелье?”  по манге  Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darou ka

смотрю :

“Может, я встречу тебя в подземелье?”  по манге  Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darou ka

Весьма посредственное аниме по моему, сюжет дырявый, дальше жёсткие спойлерение половины этого аниме, а также некоторых других аниме:

Окей, мир работающий по правилам рпг - весьма необычно. В САО был игровой мир, в .хак тоже. Пусть во втором случае природа мира непонятна, уклон в мистику даже больше. В Лог Горизонт произошло нечто, что изменило игровую вселенную и сплела воедино законы реального мира и игровую механику, причём реальные законы стали эффективнее, чем игровая механику. например можно готовить еду просто через менюшку, простой крафт, но еда выйдет безвкусной, но её можно и приготовить руками как в реальном мире и вкус будет, но готовить могут только те, у кого профессия повар, иначе всё испортиться. При этом всё ещё не понятно как такое могло произойти и что с реальными телами (или эти тела и есть реальные и это уже не игра). И в принципе рпг тематика есть но сведена к минимуму и о ней говорят редко, так что навязчивой не кажется.

Тут же рпг-тематика прямо прёт на зрителя: мега-данж с ресающимеся мобами - мясом для убивания. Дроп, который надо продавать, характеристики, прокачка. Не понятно зачем только. Ну ладно, такой мир ещё принять можно. Но герои…

Наивность и “доброта” Белла (гг) зашкаливает за все допустимые пределы. И когда его натурально кинула его помощница и оставила умирать, после чего сама налетела на неприятности, он пришёл её спасать. Мог стоять и с ухмылкой смотреть как её мобы убьют или в конце концов забрать своё оружие (ради которого она его и кинула - очень крутое), врезать воровке, которая хотела оставить его умирать и уйти. Но нет же, спас и продолжал к ней также хорошо обращаться, даже после того как она призналась что всё время его обкрадывала (присваивала себе  большую часть нафармленного). Уж не буду говорить про анимешные штампы аля “гг домогается милилашка в откровенном костюме, а он её в упор не видит”. Зато мечтает о каком-то блондинистом хайлевельном идеале по имнеи Айз, которую он видел то пару раз, причём первый когда она его спасла от моба, который от неё же удрапал из-за ошибки.

Ну ладно… очень наивный гг - есть

Едем дальше - другие важыне персонажи - Гестия

Как раз та милашка в откровенном костюме (костюмчик и правда зачётный). Но тут тут местами элементы чиби-стиля просккивают, которые помоему абсолюнто не к месту. Т.е. совершенно не к месту. И её задело наглое растягивание хронометража, из-за чего она выглядит ещё и не слишком умной. Гестия выпросила у Гефест крутое нагиб-оружие для Белла ну и с ним в повязке пошла его искать (и встретила на празднике). Ладно, сразу не отдала - хотела более торжественно. Но момент когда ту белую горилу выпустили из клетки и натравили на Гестию. Белл попробовал врезать монстру но оружие слабое и монстр больно хайлевельный - от первого же удара кинжал разлетелся. Почему бы сразу Беллу не отдать нож (это нагиб-оружие). Ладно, мб нужно было немного времени, но дальше идёт сцена, когда они убегают и Белл закрывает стальную решётку на проходе “беги, а я его задержу сколько смогу”. Благородно, ничего не скажешь, но языками чесали на тему “я не убегу одна” долго. А когда позже она всё же дала ему это оружие - потребовалось пару секунд чтоб сделать с ним какой-то ритуал (кровью своей провела по нему). И дальше обычный просмотр прироста характеристик. Т.е. небыло проблем отдать оружие на ходу или хотя бы когда Белл пытался её отправить текать. Вместо долгого разговора быстроногому всё сделать, а не оставлять его без оружия против такого монстра. Причём всё это происходило в течении половины серии -  очень наглое натягивание хронометража экшен-сцены.

Причём это я начал смотреть после просмотра Паразита. На контрасте Danmachi смотрелось очень плохо.

А вот паразита всем советую, отличное аниме.

Сама идея норм, рисовка норм, но про сюжет ты полностью прав, он глуповат.

Сегодня смотрел легенду про Алана. 8 серий пока видел, не определился еще что и как.

Сама идея норм, рисовка норм, но про сюжет ты полностью прав, он глуповат.

Сегодня смотрел легенду про Алана. 8 серий пока видел, не определился еще что и как.

После случайного просмотра аниме про трапов (Himegoto) я уже не боюсь ужасных сюжетов…

После случайного просмотра аниме про трапов (Himegoto) я уже не боюсь ужасных сюжетов…

Хмммм…

Пойду ка гляну .___.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Anime-gif

час смотрю убер розовые няшные сопельки “Розарио+Вампир”, тоже школьный гаремчик, но все такое розовое что даже не по себе .

Брр, а я не смог .___. Дальше 2й серии эту наигранную ересь не осилил.

меня хватило до 5-й… там уж совсем ересь полная.

Я просмотрел оба сезона, убейте меня.

Наткнулся на Историю мечей, если кому нравится бесконечный трындёжь эта анимешка для вас.

Из этой же серии История монстров.

Cудьба: Девочка-волшебница Иллия, пошлятина в стиле Няруки сан прилагается)

K-On лёгкая музыка, забавное аниме, (музыки кстати, там почти нет).

K-On лёгкая музыка, забавное аниме, (музыки кстати, там почти нет).

Зато там есть Азу-нян и Мио-чан .__.

Это более чем достаточно .__.

Но я что-то только в один сезон смог.

SAO… да, помню когда смотрел, постоянно сидел в позе “обгадившегося охотника”. Долго анимешку искал или что-то похожее либо близкое к жанру ММО и когда поиски упёрлись рогом в железнобетонную стену, через недельку где-то вышла первая переведенная серия первого сезона SAO. Опупению не было предела, смотрел взахлёб.

Недавно глядел Синтетические воспоминания/Plastic Memories. Философско однако. Впервые вижу идею о роботах имеющую расхождения с Азимовской, причем довольно правдоподобную.

З.Ы. Разрабам SC бы запилить анимашку по истории и предыстории. Этожбтипаугокакэпичне было бы.

Долго анимешку искал или что-то похожее либо близкое к жанру ММО и когда поиски упёрлись рогом в железнобетонную стену

Плохо искали.

Впрочем, сейчас уже смотреть поздно. По сравнению с SAO - старьё.

Алсо:

Хак, Ускоренный мир и ещё что-то было про ММОРПГ .__.