3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Даж уточнять не хочу с чего там можно орать

ужасной постановкой
Хз, что ты под этим подразумеваешь.
раздерганностью повествования
Значит не буду советовать тебе Игру Престолов. 
гребаными супердлинными монологами, когда ничего не произойдет ,пока герои не сольют весь заготовленный пафос в окружающую среду
Друг, а ты вообще анимешник?  Запишу как аргумент против любого тайтла, лол. Особенно на фоне той нудятины, что ты насоветовал.
49 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Обычно пустые задники в тайтлах небогатых студий, которые не могут позволить себе топовый графон.
Студии не уточняю обычно, но сейчас спецом посмотрел списки выпущенного разными студиями, и выходит, что Production I.G мне по нраву, а 8bit нет. Получается, ты прав, а я такой вот зажравшийся. (:
49 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Неужели это бывает настолько заметно?
Для меня - да. Тут дело даже не в самих паузах между репликами, а в манере “съёмки” сцен диалогов. Берём Чёрную Лагуну: почти всегда персонажи говорят на ходу, едут в машине и трындят, курят, размахивают пушками, на заднем плане что-то взрывается. Жизненно. Берём Слизь (просто потому что это последнее из виденного мной): Король Дворго сказал фразу - поднял меч - сказал - опустил - сказал - меееееедленно положил руку на плечо Римуру - ещё чёто сказал. И так постоянно. Герои тупо стоят друг перед другом руки по швам и говорят. Все действия онли между репликами. Моменты, когда сцена замирает во время отскока Римуру от врага, а нам озвучивают его мысли, - умом понять можно, но радости не добавляют.