Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

В 19.12.2020 в 11:53, Cheshirskiy_KoT сказал:

но ето же не ониме, бака

всмыслИииии? как говорит Хома…это раздел сериалов в том числе, спрячь свой “анимэ писюн”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

В 25.12.2020 в 06:50, Vector_Armado сказал:

всмыслИииии? как говорит Хома…это раздел сериалов в том числе, спрячь свой “анимэ писюн”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

нет, не спрячу, твои не ониме штуки одним блоком ниже, команду на разгерметизацию я отдал, так что можешь дышать полной грудью  db9iyt7-179e70c5-62f0-491c-a36c-8bd7bc8c4549.gif.cb843fe2e649ca61048be2785240d25e.gif

Screenshot_20201227_011613.jpg

поздравляю, мир слетел с катушек к концу 20-года

360p(
О_О
Жаль что это просто косплееры собрались для видосика.

Лучше бы они сняли видос немного другого формата

И почему вспоминаются именно картонки… 

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Лучше бы они сняли видос немного другого формата

super.jpg

Косплей прон на самом деле не очень.
Косплееры довольно плохие актёры, а профи не особо заинтересованы в предмете.

30 минут назад, RedSnowman сказал:

Косплей прон на самом деле не очень.
Косплееры довольно плохие актёры, а профи не особо заинтересованы в предмете.

По фейтоте видел пару норм видосов  ( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)
Скоро и до гейщита дойдет

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

По фейтоте видел пару норм видосов  ( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)
Скоро и до гейщита дойдет

59d270692b76d15ede071ada.jpg

“Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире” - однозначно стоит смотреть.

Мне говорили ,что там хентай, пусть и зацензуренный  750977051036614657.png.4e7823cf7a6ad32e1e814b46b047d980.png

т-щ [@SabbathNiil](< base_url >/index.php?/profile/1117954-sabbathniil/),  вы можете опровергнуть или подтвердить инфу?)

Ещё один исекай? А можно не можно? 

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мне говорили ,что там хентай, пусть и зацензуренный 

т-щ [@SabbathNiil](< base_url >/index.php?/profile/1117954-sabbathniil/),  вы можете опровергнуть или подтвердить инфу?)

В первой серии все прилично. Вторую серию еще не смотрел, пока только в плохом качестве можно найти, но там уже повеселее момент есть, хоть и без обнаженки, но учитывая рейтинг PG-13, сильно сомневаюсь что будет зацензуренный хентай.

41 минуту назад, SabbathNiil сказал:

В первой серии все прилично. Вторую серию еще не смотрел, пока только в плохом качестве можно найти, но там уже повеселее момент есть, хоть и без обнаженки, но учитывая рейтинг PG-13, сильно сомневаюсь что будет зацензуренный хентай.

Ну будем надеяться, что хентая будет меньше чем в великом приказе (такой отборной дичи я не видел раньше даже на фоне P&SWG) 

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну будем надеяться, что хентая будет меньше чем в великом приказе (такой отборной дичи я не видел раньше даже на фоне P&SWG) 

Сложно сказать, не смотрел великий приказ, первый сезон фейта едва осилил. В Реинкарнации безработного ГГ до попадания в иной мир - потный толстый 30-летний хикка извращенец  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

21 минуту назад, SabbathNiil сказал:

первый сезон фейта едва осилил

сейбер ванлав?))))

21 минуту назад, SabbathNiil сказал:

В Реинкарнации безработного ГГ до попадания в иной мир - потный толстый 30-летний хикка извращенец  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

что-то после этого сразу отталкивать начало аниму, вот прям сильно

50 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

что-то после этого сразу отталкивать начало аниму, вот прям сильно

В первой серии ничего такого нет, ради приятного графония уж можно потерпеть. Видео выше с пацаненком и девчулей как раз из реинкарнации безработного)