Parallax,прем заград, подскажите фит !

Недавно приобрел данный корабль. помогите собрать под него играбельный (pvp solo) фит.

Заранее Спасибо всем ! 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44569-bildyfity-na-zakaz-dlia-novichkov-i-ne-tolko/page-8#entry964561](< base_url >/index.php?/topic/44569-bildyfity-na-zakaz-dlia-novichkov-i-ne-tolko/page-8#entry964561)

Самый популярный: 2 дрона + крейсерка и дроны в ракетный слот. Тебя будут ненавидеть не только враги, но и союзники.

Пэинтом собрал. В игру зайти не могу.

5617479.jpg

Если грави-излучатель брать, то линза лучше крафтовая на криты.

импланты 

5590855.jpg

Сейчас “великопонимающие” меня должны закидать шапками за 5-й имплант доказывая, что он не тащит на штурмах так, как имперский на повороты, и стрейфы нафиг не нужны.  

Компенсатор + стрейф имплант дает большую общую маневренность сейчас, чем +2 поворотника. Но про невероятные спиральки придется забыть.

Можно компенсатор заменить на крейскерскую модификацию двигателя, и тогда 5-й заменить на повороты…

как вам такой ?  4486f7732d.png b85795652a.png

как вам такой ?  4486f7732d.png b85795652a.png

Я так разве что “савтуз” премо-пиратский собирал для фана, но в ракеты апокалипсис еще ставил. Тащил лишь в боях 4на4 - 6на6 но не более.  Потом пошло нашествие прикрывашек и брать его стало бесполезно.

не летай на федах с 1 универсальным, летай с двумя

Пэинтом собрал. В игру зайти не могу.

5617479.jpg

Если грави-излучатель брать, то линза лучше крафтовая на криты.

импланты 

5590855.jpg

Сейчас “велипонимающие” меня должны закидать шапками за 5-й имплант доказывая, что он не тащит на штурмах так, как имперский на повороты, и стрейфы нафиг не нужны.

Можно компенсатор заменить на крейскерскую модификацию двигателя, и тогда 5-й заменить на повороты…

Что блин? Мурми, ты что, сломался?

Или даже не так.

Тот кто под ником Мурмидона, куда ты дел Мурми?!

Лучше ТЦУ поставь, у неё перезарядка 1с, понижает резисты. ПСУ контрится и жди перезарядки. Я её беру иногда, как альтернативу кубику, если в тиме хилы есть, то нормально (бывают тимы, где имея хилы в сетке, их не берут…)

Боковые двигуны нафиг, лучше охладитель. От одного бокового толку 0, на мой взгляд, 0 в плане того, что его установка не оправдывает себя.

И для грави лучше дальность, чем урон. Ближний бой в заграде - ты в ангаре, за толковым перехватом ты не довернёшь (даже с боковым двигуном), а фриг с 50К единиц ты будешь пилить достаточно долго, чтобы к нему дружбан прилетел на помощь. Фриг вообще лучше гауссом с 5км разбирать…

Смысл ставить охлаждалку? Если у параллакса бонус ?

2 адаптивки и гальваника о_О
А вроде син… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) а, ну да, это ж син.