Ещё летом 2012 г. узнал о том, что появилась игра Star Conflict. Подкупило то, что игра про космос, да ещё и от русских разработчиков, плюс free-to-play. Зарегистрировался, поиграл, понравилось. Под впечатлением игры в декабре 2012 г. написал трек на тему космоса, рассчитывая на то, что слушатели, оказавшиеся на странице с моим треком, узнают о Star Conflict.
Сейчас решил выложить ссылку на трек здесь. Почему ссылку? Чтобы не занимать место на форуме, т.к. файловое хранилище ограничено. Плюс трек еще можно послушать не скачивая.
Хорошая музыка. Предложите ее на оф сайт в трэки чтобы добавили, я думаю народ поддержит (можно прилепить голосовалку за это)
Спасибо за поддержку. На оф. сайт в треки предложить постесняюсь, т.к. мои треки не дотягивают до официальной музыки из Star Conflict по многим параметрам.
Хорошая музыка. Предложите ее на оф сайт в трэки чтобы добавили, я думаю народ поддержит (можно прилепить голосовалку за это)
Спасибо за поддержку. На оф. сайт в треки предложить постесняюсь, т.к. мои треки не дотягивают до официальной музыки из Star Conflict по многим параметрам.
не надо стесняться, приятный трек
При чем тут параметры, главное чтобы музыка была хорошая! Ставь голосовалку, народ проголосует, авось и поставят на оф сайт в треки, лично я поставлю свой голос “ЗА” с полной уверенностью.