Пилоты и форумчане, рады Вас приветствовать в нашем скромном пристанище! =)
Наша корпорация довольно “молодая”, правда состоит из давно знакомых многим пилотов, личный состав до 100 человек.
Корпорация делает упор на полеты полными постоянными крылья, следовательно вы должны быть готовы влиться в какой-либо коллектив, либо если вы любите управлять крыльями - попытать удачу стать командиром крыла. При вступлении пилот как минимум должен иметь набор кораблей для т3-т4 сражений, при этом уже активно прокачивая т5 корабли. На данный момент корпорация снова вернулась на БЗС и принимает активное участие (наш основной ореол обитания т4-т5).
У нашей корпорации есть свой TS сервер: ts.p2w.space
Одним из главных критериев для приема является показатель вашего KD(kill/death)
КРИТЕРИИ ПРИЕМА:
Скрытый текст
Наличие TS + Discord (2-ой сервис не обязательно, но иногда нужен)
Винрейт : от 1,2
Среднее кол-во сбитых за бой : ~ 3
Количество боев : от 2-3к
Быть стрессоустойчивым и не гореть как маленькая девочка по каждому поводу)
По поводу приема обращаться к Ronery (<= никнеймы в игре / либо писать в личку на форуме)
Кстати, внутрикорповый ивент на вербовку на 2 недели с понедельника(С 04):
Любой игрок корпы приглашает активного бойца (Требования выше), принимаем, записываем в дискордике,будет темка в пн (Кто и когда принял). Если новичок за 2 недели в корпе входит в топ30 игроков по влиянию (На тот момент) - вербовщик получит 1000 голдишки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)(Через торговлю, конечно)Если будут желающие, тут отчитаюсь
Кстати, внутрикорповый ивент на вербовку на 2 недели с понедельника(С 04):
Любой игрок корпы приглашает активного бойца (Требования выше), принимаем, записываем в дискордике,будет темка в пн (Кто и когда принял). Если новичок за 2 недели в корпе входит в топ30 игроков по влиянию (На тот момент) - вербовщик получит 1000 голдишки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)(Через торговлю, конечно)Если будут желающие, тут отчитаюсь
Вектор вроде мало горит (Но это не точно)
Всегда хотел темку, что бы скидывать музыку
Вектор няш, я тебя имела ввиду…Тип никому кроме тя гореть нельзя?
Люди, которые вчера в чатеке мне чут про коллектив втирали, сегодня покупают игроков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вектор няш, я тебя имела ввиду…Тип никому кроме тя гореть нельзя?
Люди, которые вчера в чатеке мне чут про коллектив втирали, сегодня покупают игроков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Чего покупают? Я предложил людям за вербовку ресурс, который им нужен(Время= деньги).И актив сейчас качественный сложно найти,всегда нам хорошие бойцы нужны. Мы же не берём всех, как в корпорации всякие.(Есть,конечно в корпе, несколько на вырост сейчас, несколько полезных в других местах)
Во, я горю чуть-чуть в чатах(Стараюсь не читать, но скучно временами), пол года держался теперь - пишу (В основном в боях горю в тс, когда рочей на т5,как сегодня, например, медленно фармят или гладиаторчик ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)).
Чего покупают? Я предложил людям за вербовку ресурс, который им нужен(Время= деньги).И актив сейчас качественный сложно найти,всегда нам хорошие бойцы нужны. Мы же не берём всех, как в корпорации всякие.(Есть,конечно в корпе, несколько на вырост сейчас, несколько полезных в других местах)
Во, я горю чуть-чуть в чатах(Стараюсь не читать, но скучно временами), пол года держался теперь - пишу (В основном в боях горю в тс, когда рочей на т5,как сегодня, например, медленно фармят или гладиаторчик ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)).
“За вербовку ресурс” т.е. “вербуй а я тебе заплачу”, типичная покупки услуги вербовки. Это деловой подход, а не дружеский. Удачи в построении организации, а не круга друзей.
Как же хорошо в корпорации , где 2-3 игрока . Тихо , уютно , прям как дома .
Никаких " ОЛОЛО БЗС ПОСОНЫ САБИРАЕМСЯ СКЕЛОВАТЬ " , "куплю-продам " и всяких дурацких вопросов от новичков и просто игроков , слабо разбирающихся в игре .