Я только тем строчу кто только на имбах , а кто нет они сами от них же и сливают , ваш хаос пвешер строчил в общий , то что я на дезе был , а он на Лионе и не мог бедолага тащить, вот он скил пвешера , все корпы прокачал свободной синькой тайка и все.
Видел его на ронине , на сав оне, бедалагу 1 раз слили и все и побежал на Тайку.
В отличии от elcuarto я бои не покидаю , если проигрываю , там без сомнения задротам повертевшим в себя перехваты сольюсь, ибо урон по ним копейки проходят.
Хочешь сказать ваши в лс не пишут(-;? Как же енто класс,во ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я хоть и давно зарегался на форуме, но осваиваю сейчас , лучше поздно чем ни когда .
Он на ронине не играл недавно (Да и давно)
При чём тут элькурато?
Если мои и пишут (Что в основном редко) - могут получить люлей. Поэтому, вряд ли.
Если мои и пишут (Что в основном редко) - могут получить люлей. Поэтому, вряд ли.
Ну элька любитель покидать бои, но когда друзья , против или с ним и его команда проигрывает покидает бой, но не всегда, когда тупо настреливает фраги, не обращая на режим боя , то сидит до проигрыша .
Наличие TS + Discord (2-ой сервис не обязательно, но иногда нужен)
2. Винрейт : от 1,2 (Средний по корпе около 1.6)
3. Среднее кол-во сбитых за бой : от 3 (Среднее по корпе около 4)
4. Количество боев : от 2-3к
5. Быть стрессоустойчивым ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Узкоспециализированные роли могут отличатся по статистике.
Писать в личку Ронери. Только личный подбор каждого игрока.
Приоритетно набор на постоянный вечерний БЗС(Любые ресурсы), но и просто для пвп доберу ,что бы было с кем играть в любой тайм зоне(У нас есть от +5 до мск люди ,то есть днём почти всегда есть с кем поболтать/поиграть.). У нас нет жесткого загоняния на БЗС, так как людям самим хочется туда ходить.
3 пункт , прям , вот то , что поражает в корпах, Свобода слова F.
Не надо путать свободу слова и понос. Вопрос как и этики так и воспитания, и если они с этим не дружат - корпорация поможет. И повторюсь: свобода слова это не свобода писать всем своим первые попавшиеся на язык мысли.
Не надо путать свободу слова и понос. Вопрос как и этики так и воспитания, и если они с этим не дружат - корпорация поможет. И повторюсь: свобода слова это не свобода писать всем своим первые попавшиеся на язык мысли.
Вот поэтому я был рад расширению ЧС ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Как детский садик , оскорбили или ещё что то сразу же в чс, интересно все так делают или только избранные?
может это покажется грубым, но зачем тратить время на разговоры с человеком, который суть этого разговора сможет всецело понять только через надцать лет? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))
Наличие TS + Discord (2-ой сервис не обязательно, но иногда нужен)
2. Винрейт : от 1,2 (Средний по корпе около 1.6)
3. Среднее кол-во сбитых за бой : от 3 (Среднее по корпе около 4)
4. Количество боев : от 2-3к
5. Быть стрессоустойчивым ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Узкоспециализированные роли могут отличатся по статистике.
Писать в личку Ронери. Только личный подбор каждого игрока.
Приоритетно набор на постоянный вечерний БЗС(Любые ресурсы), но и просто для пвп доберу ,что бы было с кем играть в любой тайм зоне(У нас есть от +5 до мск люди ,то есть днём почти всегда есть с кем поболтать/поиграть.). У нас нет жесткого загоняния на БЗС, так как людям самим хочется туда ходить.
Корпа интригующая по составу людей, но не знаю подойду ли я со своим перебоем в онлайне ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.gif “:sad:”)
P.S. по критериям вроде прохожу да и одному как то поднадоело летать ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Да я таким “рочковым леприконом” за 6 лет стал, что разбавлю своей зеленью любую корпу ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Да я таким “рочковым леприконом” за 6 лет стал, что разбавлю своей зеленью любую корпу ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Пиши в игре, там посмотрим.(Так как, ник, возможно, с форумом отличается). А потом, если нужно переговорим и решим. Сегодня мой онлайн 19-24 мск ±
Доброго дня. На 16мск бзс у вас есть крыло со стабильным костяком? Или по принципу кто пришел?
Доброго времени суток! К сожалению, тогда играют те, кому удобно/есть возможность. Прайм тайм у нас позже.Так что максимум на выходных фулл крыло в это время. В любом случае нашей 4ки хватает на 16 часов хватает, что-бы фармить большинство крыльев… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Доброго времени суток! К сожалению, тогда играют те, кому удобно/есть возможность. Прайм тайм у нас позже.Так что максимум на выходных фулл крыло в это время. В любом случае нашей 4ки хватает на 16 часов хватает, что-бы фармить большинство крыльев… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Как на счет крыла в Американской зоне? (6 утра по Москве чтоль)
Как на счет крыла в Американской зоне? (6 утра по Москве чтоль)
Постепенно добираем(Но сложно добирать людей,которых ты в свой прайм НИКОГДА не видел), там нам больше интересно. Но пока что в тест режиме,еще будет человек 4-5 и будет там мясо утром ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Скрытый текст
Но вообще я без понятия ,что там сейчас. По очкам оно скорее мертво…