Хм… а как определил, что моделька меньше? В ангаре - не показатель, там как-то хитро камера привязана. К тому же GE и FM большие только по одному измерению, а этот - квадрат.
Нужно с напарником замерять расстояние между краями разных моделек при одинаковом удалении (желательно на расстоянии 1 км, не ближе). Если Тук действительно меньше (а лучше - видимая площадь, т.е. хитбокс), то да, есть смысл вместо Ф-М собрать. Хотя, конечно, бонус на +20% силы модулей ни о чем(.
PS UPD: думал перегрина собрать как Spectre falcom, чтобы без потери живучести и поворотов на 650-700 летать).
Достаточно тяжело дуэлиться на 650-700мс, не сбрасывая форсаж. А без него адаптивка не работает.
Для меня комфортно сражаться на 500-550 с постоянным форсажом и использованием клавиш поворота корпуса.
Или у тебя реально получается биться на такой скорости с форсажом?
Я всегда думал, что в ангаре корабли отображаются в реальном размере. Так к примеру, Мьелнир чуть ли не в 2 раза больше спарка, походя в размерах скорее на фрегат. И это единственная причина, почему я его не стал крафить, хотя обожаю ударки.
Я долго кумекал как бы зaпилить шоб не Серый Фалкон, не Мка , не Нодачка получилась.
Моделька и анимации очень понравилась, хотель запилить полюбму, а просто копию бесплатного совесть не позволяла, вобщем получился немного разрыв шаблона.
Пробовал и так и так
3 пилона + регулятор и Аварийка +2а пилона+пассивка. Без аварийки конечно стремно, но в рандоме полетать весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Остановился на 2-3-1-0-3. Привык уже к поворотам 206. А энергоблок, это и дамаг и скорость и аварийка и та самая энергия. А из опыта, проще выжить с низкими резами на корпус (их можно поднять имплантом 9-1), чем без щита. Весь начальный дамаг на него приходится. + лечилка востонавливает его достаточно быстро, и быстро выходит с отката. Ну а три компа. Как же без них? Это и криты, и дальность, и спасение от рэба. В такой конфигурации, достаточно универсально, можно летать с любой пухой, и можно приспособить под разные фиты…
а вот сборочка костяна мне нравится) 1.3 сек между ракетами, 52 секунды перезарядка комплекта… хм)
Да, под плазмаган лучше пиратский орион). Считал ДПС. А ваншота все равно не будет. И, да, 6-3 тут нужен(. Перехвата иначе не убить.
Насчет высокой скорости - пытался тут на берсе летать. Новые шарики напрягают - они может и не попадают по мне точно, но радиус у них достаточный, чтобы задевать. А поворотов у меня прилично, скорость ~ 460. Чем выше повороты, и ниже скорость - тем меньше радиус поворота, тем легче тебя с АОЕ задеть, при уходе. Самый трудно убиваемый сейчас корабль - это спектр фалькон с 650-700 скоростью. Кто видел метку упреждения на полэкрана перед противником - тот меня поймет. Ну и да, у меня хорошо получается на скорости 650 дуэлиться. Вернее не дуэлиться, а просто сбежать))).
Ну во первых не у каждого есть Голден Игл. А на такой сборке, этому кораблику есть что противопоставить. На Фалькон М, у мя это почему то не получалось. А нурсомет можно сделать из чего угодно. И для этого не обязательно что то крафтить. Так как добавочный корпус, не так много решает. 0,2 сек в перезарядке ракет, и 9 сек в перезарядке обоймы. Разница не так велика, чтобы ради этого собирать кораблик… Но да это ток мое мнение. Для кого то и 1 сек, кажется вечностью…
ммм… полемика по диверу окончена!? не думаю))) возрождаем тему…
Перегрин (как его обозвать попроще??? у всех крафтов созвучные имена, и погремухи клеятся сами собой… с перегрином как-то не особо)
естественно у меня его пока нет… но для себя выделил следующие аспекты которые должны быть:
скорость 700
манёвры 200
живучесть? хм… сомнительно, но попробуем…
выходит 3-2-1-2-1
Двигло: 2 поворотника + доп.генератор…
Энерго: Аварийка + мост силовой…
Щит: субматерия
корпус: облегчёнка + пассивка
КПУ: протонка
Орудие: в идеале ивентовая пуха с пост эффектом, но я слоупок и пуху эту прое*** не успел взять, до следующего ивента будем использовать обычную ПП…
Боевые модули: орион, адаптивный, 2 накачки (щит, корпус)
итак что мы имеем: скорость 700, погони за крейсерками будут весёлыми… манёвры 152-198… живучесть: живём за счёт аварийки, манёвров, скорости, адаптивного камуфляжа и накачек…
Задача крафта: ФАН!!!
UPD: имеем бонус +10 к скорости + боевой процессор, что в купе должно давать 700 мс без какого либо одного модуля описанного выше… вопрос? что освободить? движок или корпус? надо тестить… позже отпишусь что вышло… печально что нет ни одного федеративного дивера т5 с аналогичным бонусом на скорость…
UPD 2: ещё же есть имплант… ммм, кареч ушёл за калькулятором :fedcrazy:
итак!!! вооружившись калькулятором… всеми диверами т5 (федеративными) создаём новый крафт перегрина:
Peregrine by K3RN3L ver 2.0
эксперименты (постоянные вариации модулей на скорость) + калькулятор выдали следующее:
для скорости близкой к 700 (696) достаточно: Доп. генератор + Субматерия + Имплант 9-2 + Военный процессор (эксперементировал на фальконе, в корпус вставил облегчёнку взамен бонуса перегрина)
вспомним задачи крафта:
скорость 700
манёвры 200
живучесть? хм… сомнительно, но попробуем… (попробуем разогнать хоть какую-то выживаемость)
В этом посте мы разгоняем выживаемость!!!
Собственно мы получаем следующую сборку: 3-1-3-1-1
Двигло: 2 поворотника + доп.генератор…
Энерго: Аварийка
Щит: субматерия + 2 адаптивных щита
корпус: пассивка
КПУ: протонка
Мы получаем некое подобие лучшего дивера третьего тека “Kite”
итак что мы имеем: скорость 696
манёвры 152-198
живучесть: как было сказано выше: живём за счёт аварийки, манёвров, скорости, адаптивного камуфляжа и накачек… помимо этого мы имеем 2 адаптивных щита (+75 резиста) минус резисты субматерии, итого +65 резиста на щит и корпус… плюсом мы отказались от облегчёнки, что прибавит жира в корпус (копейки, но всё же)
наши резисты на форсаже:
ЩИТ: кинетика 115 эми 55 термо 85
КОРПУС: кинетика 70 эми 130 термо 100 (с учётом механики работы адаптивки, если она конечно работает на корпус)
ПыСы: пост будет обновляться… когда скрафчу (а это будет примерно через месяц) выложу полноценный фит… Ринса приглашаю принять участие в создании полноценного гайда по Пелегрину)))
конечно))) по ощущениям, что-то похоже на кайт с т3 только на т5… не такой картонный как голден игл, но и не такой дамажный… маневровый середнячок, хорошо уходит из под огня (успевает уйти из под пульсаров)…
вообщем не берсерк… сборка для тех кто предпочитает выживать а не размениваться корами)))
ПыСы: противопоказан любителям собирать астероиды :empcrazy: не любит ботов шпионов)))