[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/48324-perekhvatchik-federatcii-peregrine/)
[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/48324-perekhvatchik-federatcii-peregrine/)
Я его тестил в разных вариантах, убер машина. Но скрафчу себе развед.
Слишком высока цена его использования в бою. 63т за каждую смерть. При этом награда за бой, когда на нем летаешь, 80-90т.
Красив, этого на мой взгляд не отнимешь. Но пока баг (или это уже фича?) не исправят, летать на нем не буду… Так же из-за того что небыло возможности его потестить на тест. сервере, скрафтил его не очень удачно. В будущем, буду переделывать. А щас в этом пока не вижу смысла. Все равно на нем не летаю… Да и на 70% он все же себя оправдал. Единственое что от него требуется, это перестановка пары слотов… Плазменная сеть армады, сподвигла на тактику, при атаке на фрегаты, сначала, сеть бросать, потом уже пилить…Может это и идиотизм, но такая тактика действует, не позволяя жертве эфективно отхиливатся…
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871–tet4-/)
А я все над ягой сижу, к перегрину так и не подобрался еще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
По поводу яги к Адельфану или к НекоСтратосу.
Хороший кораблик, быстро к нему привык и сейчас его сильно не хватает (из за низкой доходности вынужден играть на других диверсантах) :emp(: Хочу крафтового федеративного разведа с такой же моделькой
Собрал, пофармил “захваченный дредноут” - шикарно. Посмотрел на доходность - огорчился. Стоит пылится.
И раз уж он такой уникальный, то хочу ему кнопочку на складывание растопырок.
Интересно, а когда введут вид из кабины пилота?
[No_Name_Guy](< base_url >/index.php?/user/1101743-no-name-guy/)
Вида из кабины пилота вводить не планируется, уж больно игра динамична, да и неудобно будет. Окулус дает такой эффект, кстати.
Вида из кабины пилота вводить не планируется, уж больно игра динамична, да и неудобно будет.
Окулус дает такой эффект, кстати.
Для ОМа подойдёт практически идеально. Да и прикольная же возможность - поиграться с колпаком! В WT на Хортене реально доставляет.
К сожалению далеко не у каждого есть крутая видеокарта и лишние килобаксы на шлем.
[No_Name_Guy](< base_url >/index.php?/user/1101743-no-name-guy/)
Вида из кабины пилота вводить не планируется, уж больно игра динамична, да и неудобно будет. Окулус дает такой эффект, кстати.
Можно ввести исключительно для ОМ где от таких ухардкориваний не будут страдать сокомандники “Кабинника”. В конце концов в игре реально есть люди которые хотят полетать в ОМ с “кабинным видом”. Кстати когда будут новые сверхтяжелые корабли. Кстати, дай угадаю, класс будет называтся “Бомбардировщик” или “Корвет”!
А чего он в видео не раскладывается как здесь 3д-модель, он вообще так может?
Ну не так, но при поворотах крылашками машет, чутка медленее, но все равно заметно и вставляет. Хотя полную трансформацию было бы вообще афигенно…
графически придумка класс.