9 минут назад, PaziNazi сказал:
Любишь разбирать фрегаты - играй на Лайтбрингере, там 3 слота под компы тебе подойдёт, а Пиранья - это универсальный корабль.
Эй, извращенцы, подкиньте сюда фитов на Пиранью с гаусской.
там итак хватает энергии, она может там понадобится если извращенец и кучу скорость в двигло ставишь, или упаси меня, крейсерку)
а так да, гауска походу на пираньке лучше всего…но это нелогично и давно пора бы разработчикам обратить на это внимание, там итак трабла с энергоблоком, а тут еще и бонусы не на профильное оружие(
24 минуты назад, ColdFuison сказал:
С разгонным контуром не получается даже полностью реализовать озверин. Я на ударках люблю фрегаты разбирать, а не за прихватами бегать (цэ работа таклера) поймать кд сингулярки не так сложно, но ожидание ее остывания сильно влияет на дпс, это мне не нравится, да и стреляю все ровно в упор
По поводу перегрева, если ты не упарываешь свою ударочку в скорострельность, то у тебя хватает ровно на 8 секунд озверина отстреляться, дальше нужно улетать, учитывая последнюю механику буста скорости - стрельба твой враг во время ухода.
К тому же разогранные снаряды нужны больше не из за нас извращенцев, а из за того, что должен стоять имплант 6-2 для больших критов, а скорость компенсируется именно снарядом. Так что именно разогранный контур будет влиять на все эти дела. Учитывая реалии и скорость на т5 медленных крышек там днем с огнем не найдешь, а во все остальное будет трудно попасть, если корабль быстрее шара будет двигаться грубо говоря(