Помогите с фитом Piranha B2

Дошел до пираньи достаточно давно, купил и не летал даже) Ее бонусы как-бы намекают, что нужно летать с рейлганом, а я привык к шарам на федовских ударках( В рандоме видел пираньи, но там все-ровно ничего не понятно… Если есть интересные идеи по фиту, хочу услышать совет людей, постигших дзен на пиранье. Нужен фит для соло игры и с напарником на таком-же аппарате.

1 минуту назад, Koldun_ сказал:

Держи

Страшно как-то. Сингулярка без охладителей, критов нету, скорость реально лишняя, можно было бы резисты впихнуть. Нееее

Много критов ты туда всунуть не сможешь в любом случае.

23 минуты назад, ColdFuison сказал:

Страшно как-то. Сингулярка без охладителей, критов нету, скорость реально лишняя, можно было бы резисты впихнуть. Нееее

Скорость это жизнь) 

Для охлаждения ставь переохлажденку, но ни в коем случае не жертвуй форсунками. 

Фиты рабочие. Можно, конечно, править под себя, но адекватный фит Пираньи всё-равно будет либо такой, либо похожий.

Только что, Darky_Darky сказал:

Много критов ты туда всунуть не сможешь в любом случае.

Да я про модуль на криты, пока нет ни идей ни советов, летаю вообще с 2-3 и протонкой + сопроцессором х)

берешь фит колдуна, ставишь переохлажденные заряды, вместо сброса критовалку, вместо ИК сканера ставишь сопроцессор, ( у меня еще вместо плашки на кинет стоят ребра, но тут как хочешь) и получаешь обыкновенную хорошую пираньку

22 минуты назад, _negativ сказал:

берешь фит колдуна, ставишь переохлажденные заряды, вместо сброса критовалку, вместо ИК сканера ставишь сопроцессор, ( у меня еще вместо плашки на кинет стоят ребра, но тут как хочешь) и получаешь обыкновенную хорошую пираньку

Я ж так-же летаю :DD ТОлько в корпусе кинет+терма. Меня просто такой фит не очень фанит. Я примерно так-же летал уже на тигре и Вольфе… Да и вдвоем не очень эффективно получается

5 минут назад, ColdFuison сказал:

Я ж так-же летаю :DD ТОлько в корпусе кинет+терма. Меня просто такой фит не очень фанит. Я примерно так-же летал уже на тигре и Вольфе… Да и вдвоем не очень эффективно получается

Облегченка на пираньке таки мастхев, а вот учитывая 2 адаптивки как-то плашка на термо не особо смотрится

8 минут назад, _negativ сказал:

Облегченка на пираньке таки мастхев, а вот учитывая 2 адаптивки как-то плашка на термо не особо смотрится

Вооот! ТО что я хотел услышать! Советы! А почему облегченка? Скорости и так 400 (я летаю с 9-2) под ускорялкой там вообще 650 с чем-то, не вижу смысл бустить скорость. Или может я что-то не правильно делаю по тактике?

Пиранья это жирный перехватчик. Должна быть быстрой и маневренной.

34 минуты назад, TheLawRT сказал:

Пиранья это жирный перехватчик. Должна быть быстрой и маневренной.

Я попробую так полетать, отпишусь если что)

2 часа назад, ColdFuison сказал:

Или может я что-то не правильно делаю по тактике?

именно… форсажную скорость надо бы поднять, что бы она приблизилась к скорости медленных перехватчиков. Медленные перехваты - основные фраги. А вот за быстрыми… за ними особо нет смысла гоняться даже с таким фитом. имхо.

2 часа назад, ColdFuison сказал:

Вооот! ТО что я хотел услышать! Советы! А почему облегченка? Скорости и так 400 (я летаю с 9-2) под ускорялкой там вообще 650 с чем-то, не вижу смысл бустить скорость. Или может я что-то не правильно делаю по тактике?

Тут можно отталкиваться от обратного: а что кроме облегченки? Не будешь же ты ставить тяж броню или гальванику на корабль, который живет за счет скорости и маневров. Учитывая 2 адаптивки надобность в плашках на резисты также отпадает. С энергией проблем особо нет, следовательно надобность пассивки отпадает. Остается облегченка, ведь чем быстрее летаешь, тем больше шансов выжить, ну а чтобы компенсировать потери корпуса и просто добавить к резистам немного жира ставим ребра.

Вот попробовал я полетать по вашим советам (пока просто соло) тактика такая-же как на волчаре, вроде бы все выходит. Но жирок мне не очень нравится, поэтому оставлю кинет плашку. (а то водятся тут всякие умные таклеры с гауссками)

Я думаю цели тут - все, что попадется под руку. Прекрасно убиваются не адски-бронированные фрегаты и штурмы. А с прихватами как-раз посложнее. Они бедненькие когда думают что меня можно закрутить еще получают урон, а вот когда начинают ГРАМОТНО удерать, тут уже не попадаю я по ним шарами. А ракеты только если уж совсем лоухп помогают

Память подводит…  Но вроде что то подобное фиту Колдуна пользовал. Без сброса правда, он тогда ниочемный был. Критовалка, БП, ускоритель, ремка. Не помню, чтоб проблемы были. И догнать всегда можно было кого угодно, и удрать в крайнем случае, особенно от сварщиков (а они тогда куда страшнее были, особенно мулиры и блекдраконы всякие (( ).

На счет протонки не помню в упор. Как бывший рыб, имею паранойю за антиконтроль, так что вроде бы должен был ставить, однако это ударка, БП есть… 

скорость не всем подойдет, будете долбиться в стены и убивать себя, так что такое посоветую только особо рукастым…ну или умирать чаще будете…ребра + кинет все таки больше нравится вариант, но тут на вкус и цвет товарища нет, еще мб попробую вариант Колдуна с имп сюда всунуть…ускоренные снаряды - маст хэв для рукастых пилотов, вы должны понимать кикдаун сингулярки, если вы до т5 не научились заводить эту пушку в перегрев, то вы еще не познали дзен этой пушки, а шариковая фед.ударочка на минуточку является лучшим анигилятором быстрых перехватиков, но это у меня такое мнение, не знаю как другие считают…плюс вместо облегченки люблю ставить пилоны + штормы в снаряды

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

скорость не всем подойдет, будете долбиться в стены и убивать себя, так что такое посоветую только особо рукастым…ну или умирать чаще будете…ребра + кинет все таки больше нравится вариант, но тут на вкус и цвет товарища нет, еще мб попробую вариант Колдуна с имп сюда всунуть…ускоренные снаряды - маст хэв для рукастых пилотов, вы должны понимать кикдаун сингулярки, если вы до т5 не научились заводить эту пушку в перегрев, то вы еще не познали дзен этой пушки, а шариковая фед.ударочка на минуточку является лучшим анигилятором быстрых перехватиков, но это у меня такое мнение, не знаю как другие считают…плюс вместо облегченки люблю ставить пилоны + штормы в снаряды

С разгонным контуром не получается даже полностью реализовать озверин. Я на ударках люблю фрегаты разбирать, а не за прихватами бегать (цэ работа таклера) поймать кд сингулярки не так сложно, но ожидание ее остывания сильно влияет на дпс, это мне не нравится, да и стреляю все ровно в упор

У меня также, как и у колдуна, только в корпусе пассивка. Поставь пассивку - забудь о энергии навсегда.

10 минут назад, ColdFuison сказал:

С разгонным контуром не получается даже полностью реализовать озверин. Я на ударках люблю фрегаты разбирать, а не за прихватами бегать (цэ работа таклера) поймать кд сингулярки не так сложно, но ожидание ее остывания сильно влияет на дпс, это мне не нравится, да и стреляю все ровно в упор

Любишь разбирать фрегаты - играй на Лайтбрингере, там 3 слота под компы тебе подойдёт, а Пиранья - это универсальный корабль.

Эй, извращенцы, подкиньте сюда фитов на Пиранью с гаусской.