после запуска игры через лаунчер выпадает сообщение "please launch Star Confict from Arc"

после запуска игры через лаунчер выпадает сообщение “please launch Star Confict from Arc”

как это исправить?

после этого сообщения  идёт загрузка а потом вылетает просто на рабочий стол и всё.

Оформи норм по инструкции:

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)

Только логи загружай не игровые, а лаунчера, они в папке с игрой в “.launcher_log”. 

ну   вот  архив тот   выложил    а толку то что ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2017_03_03_20_04_34__5300.zip

я  чувствую   с таким отношением      оформи правильно   и всё такое  ответа я дождусь  к закрытию  проекта    ну что ж    будем ждать

Вообще-то, я пытаюсь тебе помочь в разрешении твоей проблемы. Посмотри на другие топики и как они оформлены, если все правильно - технический специалист помогает, если нет то он тебе напишет то, что я тебе только что. И зачем тебе оно? А так, сразу будет смотреть что не так.

И кстати, рабочий день у них окончен и до понедельника тебе придётся ждать, а не до закрытия проекта, что произойдет не скоро.

Советовали ТС верно

Но ему (ТС-у) повезло: проблема известна. Надо стереть файл appinstallconfig.xml из папки с игрой.

Спасибо  уже исправил   .Не дождался  ответа .Искал сам причину. Ссылку выбило на форум и раздел с описанием проблемы. Исправил  всё работает.Спасибо  за помощь.