после запуска игры через лаунчер выпадает сообщение “please launch Star Confict from Arc”
как это исправить?
после этого сообщения идёт загрузка а потом вылетает просто на рабочий стол и всё.
после запуска игры через лаунчер выпадает сообщение “please launch Star Confict from Arc”
как это исправить?
после этого сообщения идёт загрузка а потом вылетает просто на рабочий стол и всё.
Оформи норм по инструкции:
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)
Только логи загружай не игровые, а лаунчера, они в папке с игрой в “.launcher_log”.
ну вот архив тот выложил а толку то что ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
я чувствую с таким отношением оформи правильно и всё такое ответа я дождусь к закрытию проекта ну что ж будем ждать
Вообще-то, я пытаюсь тебе помочь в разрешении твоей проблемы. Посмотри на другие топики и как они оформлены, если все правильно - технический специалист помогает, если нет то он тебе напишет то, что я тебе только что. И зачем тебе оно? А так, сразу будет смотреть что не так.
И кстати, рабочий день у них окончен и до понедельника тебе придётся ждать, а не до закрытия проекта, что произойдет не скоро.
Советовали ТС верно
Но ему (ТС-у) повезло: проблема известна. Надо стереть файл appinstallconfig.xml из папки с игрой.
Спасибо уже исправил .Не дождался ответа .Искал сам причину. Ссылку выбило на форум и раздел с описанием проблемы. Исправил всё работает.Спасибо за помощь.