Коллекционная карточная игра Pokemon

Кто знает где сейчас в наш век информационных технологий и гаджетов достать обычную карточную игру?! Я практически всё перерыл и не могу найти её. Хочется в руках картон подержать :slight_smile:

Нужна ваша помощь!

7731_full.jpg

Отобрать у школьников которые получили их по наследству, либо на ибей правда там пенды скупердяи.

Интеренет магазины типа иБея, озона, авито и т.п. уверен, что среди тон халама, который там продают найдутся карточные игры, которые коллекционируют нерды.    

Ну до нерда мне как до луны, просто помню давным-давно играл в это :slight_smile: Красиво и время убить можно. А главное по сравнению с какой-нибудь современной навороченной карточной игрой - очень легкая.

небольшой гугл-серфинг выдал вот это например

вообще хорошо бы более детальное описание товара, ибо я лично покемонами никогда не увлекался, и в такие настольные игры не играл. 

А я сам не знаю :slight_smile: Помню такие карточки и покемоны там нарисованы разные :emp):  что-то на ебае они по одной продаются. Надо найти набор для тех, кто не в теме…

Еще немного гугл-серфинга.

Это раз - если даже отдельная тема с вопросом “где купить?” есть желающие продать, можно списатся и узнать детали цены и т.п.

Это два - хотя за актуальность трудно ручатся. Но адреса магазинов есть, при желании можно найти телефон, спросить есть ли в наличии, цены и т.п.

Еще немного гугл-серфинга.

Это раз - если даже отдельная тема с вопросом “где купить?” есть желающие продать, можно списатся и узнать детали цены и т.п.

Это два - хотя за актуальность трудно ручатся. Но адреса магазинов есть, при желании можно найти телефон, спросить есть ли в наличии, цены и т.п.

Я даже боюсь читать их переписки, там какие-то страшные вещи обсуждают. Но спасибо!)

Раз уж такая вечеринка пошла…посоветуйте не замороченную, веселую карточную игру. :fedp:

Если для компании, то отличная вещь - “Свинтус”: тыц.

Блин у мну такая класная настолка есть! “Сумерки империи” называется, но со мной никто не хочет играть. Ибо там матч от 2.5 часов, да интересно становится тока начиная с 3 игроков… Почему её не риализовали онлайн?( Мож гамал кто в такое?

Раз уж такая вечеринка пошла…посоветуйте не замороченную, веселую карточную игру. :fedp:

я полагаю, про UNO все уже знают? есть нет -то рекомендую. правда играть лучше вчетвером и более людей, но игруха реально очень весела и динамичная. хотя и подставная до жути. Надо только правила запомнить :slight_smile:

Зачем опускаться до каких-то покемонов? Играйте в классику - “Magic: The Gathering”. Из качественных ККИ также могу посоветовать отечественный “Берсерк”. Из компанейских игр под пивко также подойдет “Манчкин” любой редакции.

Зачем опускаться до каких-то покемонов? Играйте в классику - “Magic: The Gathering”. Из качественных ККИ также могу посоветовать отечественный “Берсерк”. Из компанейских игр под пивко также подойдет “Манчкин” любой редакции.

Думать лень :emp):

Думать лень :emp):

Так в любой карточной думать придется, даже в “Покемоне”.