Покупка Аlbireo через DLC

23.12.2022 приобрел через DLC эсминец Аlbireo ,который рекламируется в проморолике с уникальным спецмодулем : Система боевой перегруппировки ( отделяемый от эсминца перехватчик ),но в купленном эсминце оказался другой спецмодуль : Маршрутизатор энергии Федерации .Если собирать этот эсминец самостоятельно то этот спецмодуль там тоже есть ,но его никто конечно же не ставит. Все это и даже с еще более полным объяснением я написал службе техподдержки,но они из за своей некомпетентности или вредительства своей компании ничем не помогли,а вот нервов попортили.Если эти"специалисты"так относятся к людям несущим им деньги то что они творят с теми кто просто играет.Мне написали в этой чудо техподдержке обратиться на форум.Помогите избавиться от этих горе помощников,напишите что думаете по этому поводу,кто сталкивался с подобным,и куда обратиться с жалобой на эту техмороку.Заранее благодарен от лица всех кому портила нервы техподдержка.

Ахахахах)
Сори , сами посмеетесь щас )))
По дефолту такой спец модуль стоит , вам нужно переоснастить корабль и настроить его как вам будет угодно ))

2 симпатии

и стоит всего ничего)))

2 симпатии

Конечно можно собрать это я знаю,но сколько времени и средств ,поэтому и купил черт его дери.

Да причем тут это ?)
Вы зайдите в игру наведите на него и правой кнопкой мышки жмякните, там будет : переоснащение

1 симпатия

Они скорее всего и поставили в DLC набор тот ненужный модуль ,чтобы люди и на корабль и на крафт потратились.От жадности видимо крыша немного едет.

Надеюсь вы прочитали мое сообщение выше )

1 симпатия

Да я делал так, что только гне делал, не ставится другой модуль.Может конкретные действия подскажешь,буду благодарен.

Специально опять пожмякал на все кнопки и во всех порядках не меняется модуль.Это если сам крафтишь тогда меняется ,а на покупных видимо нет такой функции.

При нажатии на "Переоснащение " ни чего не происходит?
Можно увидеть скрины ?

1 симпатия

Действие: заходите в “корабли” ищите альбебру, пкм, переоснащение. Там будет окошко в верхней части выбр СМ

1 симпатия

это что, первый крафт???

1 симпатия

Родненький я его не крафтил,а покупал через DLC,я же писал об этом ,что он покупной.И да,в нем тоже можно нажав переоснащение увидеть оба спецмодуля,но толку то что .Я нажимал на них уже всеми кнопками и в разной последовательности,но спецмодуль не меняется.

Родненький я его не крафтил,а покупал через DLC,я же писал об этом ,что он покупной.И да,в нем тоже можно нажав переоснащение увидеть оба спецмодуля,но толку то что .Я нажимал на них уже всеми кнопками и в разной последовательности,но спецмодуль не меняется.

Когда вы выбрали нужный вам спецмодуль, нужно тыкнуть кнопку в окошке “переосностить”

1 симпатия

Не смотря на то что вы взяли его как длц, он считается крафтовым кораблем.
С вас будут снимать некоторую сумму кредитов за каждое переоснащение. Не забудьте выбрать ячейки двигателей , энерго блоков , и т.д.

1 симпатия

надо не только спец тыкать, а и все 9 слотов заполнить, только тогда сработает переоснащение, плюс нужные бонусы выбрать, но это по желанию…

1 симпатия

Я и говорю,что это развод на монокристалы и гс,ведь при переоснащении их придется тратить.Зачем тогда его вообще покупать если все равно приходится крафтить?И еще про обман-зачем они поставили ненужный модуль, которвй никто не ставит,ведь могли же поставить тот что рекламируют и летали бы люди с ним горя не знали.Как я сейчас с тем Маршрутизатором могу летать.

тогда давай скрин, посмотрим что у тебя есть…

1 симпатия

этот длц?
ДАННЫЙ НАБОР ВКЛЮЧАЕТ

  • Эсминец Федерации “Аlbireo” 17 ранга
  • Уникальное орудие “Fort-4”
  • Активный модуль “Торпеда автономного заграждения”
    тогда да, модули придётся ещё крафтить, но у тебя должны быть 4 уникальные детали, которые и позволяют крафт, иначе их взять пока негде…
1 симпатия