Polus - прем корабль Т4

Тож купил когда то для ОМа, сейчас его место занял мамонт.

Когда нибудь т4 от т5 отделят в пвп, возможно будет опять актуален, пока стоит без дела, пылится.

Тож купил когда то для ОМа, сейчас его место занял мамонт.

чем лучше?

аа это прем Т5 - не фига себе

Для ОМа можите дать раскачку на Polus? Я думаю мамонт по раскачке и модулям не особо отделятся… Подскажите пожалуйста скринами если можите.

Вот кто может мне объяснить зачем Мамонту 3 компа ?

Что туда может полезное воткнуть инженер ?

Сканер, радар, протонку. Или два радара и протонку (или три радара, в конце концов). Для ом же.

Понятно, 3 слота на компы инженеру это лишнее …

В текущих реалиях инжу 1 щит, 3 корпуса, 2 компа, 2 энергии и движок (энерго и 2 движка, как вариация) - то, что надо. Но, увы и ах, собственноручно модули можно выбрать только на одном инже во всей игре.

Для ОМа можите дать раскачку на Polus? Я думаю мамонт по раскачке и модулям не особо отделятся… Подскажите пожалуйста скринами если можите.

Моя версия перехватчика-переростка для ОМ:

screenshot-141001-004319.jpg?lgfp=3000

screenshot-141001-004337.jpg?lgfp=3000

screenshot-141001-004359.jpg?lgfp=3000

Имплант 4-1 временный, до исправления бага с дебафом скорости дронов имплантом 4-2.

Летает быстро (можно разогнать до 480 в ущерб маневренности), кусает больно, живет недолго. Пока не починят бонус от 2 и более адаптивок, единственный способ пережить опасную схватку - избегать ее.

Классный вариант!

Надо бы свой выложить :empcrazy:

Имплант 4-1 временный, до исправления бага с дебафом скорости дронов имплантом 4-2.

Летает быстро (можно разогнать до 480 в ущерб маневренности), кусает больно, живет недолго. Пока не починят бонус от 2 и более адаптивок, единственный способ пережить опасную схватку - избегать ее.

А дроны не отстают ? :slight_smile:

P.S. Лично мое мнение - после ввода премиумов Т5 возня с кораблями прем. Т4 не имеет смысла :frowning: Сам тоже давно купил и обвесил Т4 так и пылится теперь без дела в стойле :frowning:

Спс. ПОлетал потечтил) Но в результате пришел к выводу что быстро забрал и ушёл называется нашел ) Вчера чрубил за 3 часа 4 ляма в Оранжевом гиганте. Но правда на другом кораблике) Panther.  Инжы хорошы но когда за тобой гонится кучка огалтелых биоморфов скорость в 555 узлов и инвиз както надежнее) Правда не скро убили таки пару раз… Но там просто случалось такое что убегаешь от одних и нарываешься на других а они ракетой что не дает уйти в инвиз… + Непонятно как но было пару человек Красными выделено.

Но там просто случалось такое что убегаешь от одних и нарываешься

Кстати да, сейчас попробую новое предложение ввести … давно уже хотел.

P.S. Слепил - http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42999-vydelenie-mesta-na-karte/