Тема для корабля “Polus”.
Выкладывайте свои скриншоты с результатами боев, также свои фиты и др.
Часть №1.
Часть №2.
Тема для корабля “Polus”.
Выкладывайте свои скриншоты с результатами боев, также свои фиты и др.
Часть №1.
Часть №2.
Полюс довольно крут , но нужен четкий фит, чтобы он нормальный был. У меня Валор есть,скажу Инжи хороши во вторжении, сильно помогают. ( В пвп только на низких теках юзабельны, выше выносятся разведкой, а тем более дивером на ура, про пве не знаю, давно туда не летал)
Во первых инжа на т5 не всякий дивер спилит, в основном только если ты его пропустил и он подкрался … и то в этом случае дивер должен быть искусснее инжа. Про разведа и так все понятно, он инжу ничего не сделает.
А про т4 уже обсуждали. Т4 проходной и смысла качать корабли Т4 я не вижу. Раньше еще был резон брать т4 премиумы,
но после выхода линейки Т5 прем …
как мы видим: “с балансом все хорошо!”
Спасибо огромное за описание этого инжа! Всё хочу его прикупить, но никак не решусь/не накоплю. Для открытого мира он вообще идеален, так что как смогу, уж точно возьму.
Теперь для ом есть т5 прем инж (еще лучше - прем деза), этот вообще не нужен. У меня есть, покупал для блеквуда с рандомом, с тех пор сначала блеквуд менялся, потом вообще стали заставлять определенные пве проходить. В итоге не использую его, с радостью бы продал за гс, если бы была возможность.
Grizzly-m быстрее
По видео:
Этсамое…
А что, теперь слив 3-х шипов против нубов (а ибо никто другой в такую глубь за центр НА ФРИГАХ не идёт) на командном бою норм?
А что, теперь рекомендации типа: “садитесь на федератскую хилку и выпиливайте красных фрегатов СЗАДИ” - норм?
А что, показывать игру, которая не может иметь места против адекватного противника…теперь норм?
Или один я как дурак видюху смотрел?) до конца:(
По сабжу:
Минусы типа картонности и отсутствия 20% хилючести компенсируются премо-плюшками.
Ну или во всяком случае должны.
По видео:
Этсамое…
А что, теперь слив 3-х шипов против нубов (а ибо никто другой в такую глубь за центр НА ФРИГАХ не идёт) на командном бою норм?
А что, теперь рекомендации типа: “садитесь на федератскую хилку и выпиливайте красных фрегатов СЗАДИ” - норм?
А что, показывать игру, которая не может иметь места против адекватного противника…теперь норм?
Или один я как дурак видюху смотрел?) до конца:(
По сабжу:
Минусы типа картонности и отсутствия 20% хилючести компенсируются премо-плюшками.
Ну или во всяком случае должны.
Получается для тебя игрок из корпорации ESB не адекватный?)).
Вся суть в том что два фрегата стоят там почти одни, с тыла был только ударник который только что использовал форсирование систем, и медленный дальнобой который если б и сунулся помогать то стал бы только еще одним фрагом.
Фармить на прем корабле всяко лучше, даже если корабль слабее.
Да, бонус на снижение потребления энергии хуже чем на силу отхила, но присутствие его и трех слотов под двигатель уже означает что игра на этом корабле должна быть динамичной и может скорость у этого корабля меньше, но маневренность выше.
Grizzly-m быстрее
Гризли однозначно лучше, однако он не прем
Хороший гайд,
Странный билд ( :
ну-с разнообрази тоже хорошо
По первому посту:
Ну, это мой третий вариант “мнения о видео”.
В первом было слишком много грязной брани и брызганья слюной,
а так же "заменой одного красного на второго ЕСБ вин синих обратился бы в безоговорочный
фейл". Ну или вообще игрока 1400-1500.
И ты, кстати, этому очень способствовал. Сливами.
Ну и если уж всё-таки отвечать на вопрос: в игре 9/9 даже самый скиловый игрок
не сможет затащить ВСЮ игру, увы.
Вся суть в том, что ты показал игру против нубов. И даже не упомянул об этом.
Да, можно ворваться/зайти за спину к нубам.
Да, можно подставляться под дамаг на открытых пространства/обходя за спину.
Вот только против даже середнячков слив при этих манёврах около 90%.
Хотя о чём я, достаточно 1 игрока противника, стада донных противников и
собственной “пряморукости” - 3 слива.
Мой рекрут взял Т2 свой первый, хил кстати, с 0 синергии и МкI модулями.
На втором бою я ему сказал: “хватит дохнуть”.
Ну вот он тоже на командном бою всего 3 раза слился.
По сабжу:
Зато в ОМ можно реснуться 1 раз бесплатно.
До появления мамонта в продаже летал в ом чаще всего именно на полусе.
8 карго слотов, самохил вполне достойный. Ворота для свалить, годный корабль.
Теперь его место занял мамонт, все тоже самое, только т5.
А Т-Рех не катит из-за одной жизни что ли ?
А Т-Рех не катит из-за одной жизни что ли ?
На два слота для груза меньше.
Превратил Polus в перехватчик прикола ради для ПвЕ, и хотя фит абсолютно сумашедший, ПвЕ он таки затаскивает.
Орудия:
Лучевая Пушка
или
Тяжёлый бластер - второй для моей сборки в ПвЕ предпочтительней.
Боевые модули:
Облако нанодронов
Массовый генератор щитов
Излучатель энергии
Ускоряющие врата
Корпус:
Облегчённый корпус
Щит:
2х Щит из субматерии
Энергия:
2х Мост силовой установки
Двигатели:
Впрыск катализатор
Дополнительный генератор
Компенсатор столкновений
Компьютер:
Электронная донаводка
В итоге мы получаем неповоротливый перехватчик в корпусе фрегата.
Весело и не более, сборка исключительно под ПвЕ, ибо более она вообще нежизнеспособна.
Применение:
Во-первых, заходим и настраиваем на Ctrl не просто обзор, а именно свободный прицел, что позволяет лететь в одну сторону, а стрелять туда, куда хочется.
Теперь мы можем разгонять своё корыто, зажимать Ctrl и на большой скорости проноситься сквозь порядки мобов и стрелять во все стороны, доворачиваем исключительно клавиатурой, иногда поглядывая вперёд, что бы не расквасить свой тяжёлый перехватчик об что-либо, ибо с его скоростью и массой, никакой компенсатор от урона особо и не спасает.
Если прикипело, открываем врата и сваливаем куда подальше, дальнейшей скорости хватит что бы оторваться от злых мобов, если же вас догоняют прихваты, снова жмём Ctrl и, пока чинимся и летим от них, стреляем назад, выпиливая незадачливых преследователей.
Так например вполне реально затащить Блеквуд на такой сборке в одиночку.
Превратил Polus в перехватчик прикола ради для ПвЕ, и хотя фит абсолютно сумашедший, ПвЕ он таки затаскивает.
Орудия:
Лучевая Пушка
или
Тяжёлый бластер - второй для моей сборки в ПвЕ предпочтительней.
Боевые модули:
Облако нанодронов
Массовый генератор щитов
Излучатель энергии
Ускоряющие врата
Корпус:
Облегчённый корпус
Щит:
2х Щит из субматерии
Энергия:
2х Мост силовой установки
Двигатели:
Впрыск катализатор
Дополнительный генератор
Компенсатор столкновений
Компьютер:
Электронная донаводка
В итоге мы получаем неповоротливый перехватчик в корпусе фрегата.
Весело и не более, сборка исключительно под ПвЕ, ибо более она вообще нежизнеспособна.
Применение:
Во-первых, заходим и настраиваем на Ctrl не просто обзор, а именно свободный прицел, что позволяет лететь в одну сторону, а стрелять туда, куда хочется.
Теперь мы можем разгонять своё корыто, зажимать Ctrl и на большой скорости проноситься сквозь порядки мобов и стрелять во все стороны, доворачиваем исключительно клавиатурой, иногда поглядывая вперёд, что бы не расквасить свой тяжёлый перехватчик об что-либо, ибо с его скоростью и массой, никакой компенсатор от урона особо и не спасает.
Если прикипело, открываем врата и сваливаем куда подальше, дальнейшей скорости хватит что бы оторваться от злых мобов, если же вас догоняют прихваты, снова жмём Ctrl и, пока чинимся и летим от них, стреляем назад, выпиливая незадачливых преследователей.
Так например вполне реально затащить Блеквуд на такой сборке в одиночку.
Имперский сумрачный гений в работе.
Вроде как не плохой кораблик.НО донатный.Интересно какой там фит у тебя был.
А по-моему, кораблик до сих пор актуален. Все-таки, комбинацией 3 движка + 2 энергии сможет разве что Октопус похвастаться. Плюс, шустрый грузовик и мобильная аптека для ОМ, да и в ПвП может:
Как я намедни тебя гонял на своём инженере-перехватчике :empcrazy: