Предложение по правилам игры в открытом космосе
-
Само предложение вот в чём (сделать доступной кнопку справо на выполнение следующего другого задания) при выборе из ангара доступно нажатие кнопочки перемещения в нужную локацию а в оме пока сообразишь или точнее поищешь нужную локацию а тут тебя уже уничтожили. вторая часть этого вопроса создать выбор в той кнопке или как то ещё проложить путь в нужную локацию за ресурсами и выполнения задания.
-
Сама суть при уничтожении пиратом создать запрос “не хотите ли вступить в бой на равных условиях с этим аппонентом” и соответственно пусть они друг с другом сражаются ну тут уже какие то условия боя А для того кто хочет продолжить выполнение задания включается PVE режим и его больше не трогают
П.С, сегодня решил оформить своё предложение так как попросил мне дать маяк просканировать одного а нашёлся второй…
Ну это уже достало нападение на нас пиратов в местах наиболее важного сбора ресурсов.
Думаю если есть техническое решение должно быть принято в обязательном порядке.
уже давно была идея как выполнять задания.
Вот найдёте в моих жалобах на данную ситуацию такой текст ники не сообщаю так как это уже какая-то общая тенденция…
“Просил в чате дать завершить задание один вроде сказал да (ладно) другой всё не почём добил а всеголишь зонд просканировать… в общем скопирую и на того тоже жалуюсь как не дающие собрать ресурсы для прокачки кораблей…”
Это предложение я задавал самой тех поддержке и вот решил сюда напписать и скопировал вышесказанное.
далее могу спросить про непонятку однажды меня сбир какой-то “пират” прямо в локации станции это было странно…
И поясните что же получают эти пираты кроме той мелочи которую я мог насобирать в ОМе
Это и есть то что написано что можно получить из уничтоженных врагов… если так то почему я для них враг???
К стате по уровням непонятка я не могу выживать когда кто-то с уровнем атаки за 100 и более 300 играет только он и уровни требует свои. Может пусть бы каждый в своём уровне получал а играли бы все одинаково… это уже в пвп пве и т.д.