Предложение!

учитывая что накрученным донатерам не хватает мяса предлагаю пусть хотя бы половина разработчиков буду принимать участие в пвп и развлекают их сами!
Ибо ваши упоротые накрутки вышибают глаза ! мои корабли за секунду или две отлетают а упоротого донатера не пробьешь!

1 лайк

А ты не пробовал сборку кораблей менять?
Мне, почему-то, кажется, что эти игроки на “серебряных” кораблях буду не менее эффективны…
ПВП в СК в принципе режим с высоким порогом вхождения…

Шлак там а не пвп особенно с читаками!

Серые коры абсолютно неиграбельны уже давно это просто корм!в порталах им место в которые пара калек играет!

Всё упирается в скилл.
Есть видосы, где на сером корабле выигрывают ПВП. Но там да, чел умеет собирать кораблик и играть на нём.
А Порталы - единственное ПВП, где эффективность максимально зависит от скилла. И играет там достаточно много народу. Там проблема в матчмейкере, когда получается, что напротив тебя кибер-котлеты, а твоя команда вместе с тобой - хомячки. И тут вариантов два:

1. ты учишься играть лучше и тогда для тебя даже ПВП арена перестаёт быть страшной.
  2. ты не ходишь в эти режимы, дабы сохранить свои нервные клетки, и находишь другое интересное для себя занятие в игре.

Дарк, проблема пвп не в умении собирать корабль и играть на нем, а в арсенале. Дело в том что уже добрые 30% контента игры нельзя добыть в рандомный момент. Ты либо прокачиваешь пропуск, либо идешь лесом так как шанс появления этого арсенала в dlc почти нулевой. Уж молчу про ситуации когда у врага одни свежие релизы кораблей против старых. Там можно смело ливать так как тебя сметут за несколько кадров игры.

Зарин) Хочешь жить проще, не играй по вечерам, обычно тогда самые злючие игроки летают. Ну и пересташь продавать душу дьяволу.

ты переоцениваешь скил))вот тебе две крайности впв к примеру
1 ты летаешь всех унижчтожаеш тебя не что не пробивает
2 ты даже подлететь не можешь популякать а если не летишь пулякаться к тебе прилетят и запулякают за 2 секунды одна из которых это бессмертие от аварийки

вот тебе две крайности пвп

я когда то зазывал ребят в игру, зазвал и был в шоке от того что уготованно новичкам, просто износ если 1 норм кор собрать можно быстро то на него найдется контра

да по вечерам самые читовые донатки они все пропуска покупают чтобы им накрутили урона и сопры

интересно, а поведуй о каких 30% контента идет речь, может быть о модулях атланты и его вооружении или о всего лишь некоторых кораблях которые скрафтить нельзя из-за тупости разрабов?(Raven можно через торговлю, мини запчастей нету)(Hadrian можно через торговлю, мини запчастей нет)(Cor Legibus можно через торговлю, мини запчастей нет)(Object NY18 нет возможности скрафтить, только длс)(Apeiron можно через торговлю, мини запчастей нет)

Атлант, пиратское, уникальное с кораблей в БП. Про разной тухлости ивентовые корабли молчу, добра хватает.

возможно, однако я бы не сказал что это 30% от силы всего 10% будет

1 лайк