- Этап (Отцы и Дети)
Нам нужно найти Дитя погибшего ковчега.
Для выполнения задания отправляемся в Инвертор.
Отправляемся к дредноуту Дерзкий
И взаимодействуем с Рамиресом
До следующего этапа 2,5 дня…
Для выполнения задания отправляемся в Инвертор.
Отправляемся к дредноуту Дерзкий
И взаимодействуем с Рамиресом
Нужно найти курьера и пролететь рядом с ним некоторое время для передачи данных.
Сложность выполнения в том, что курьер летает в постоянном инвизе и подсветить его можно только пеленгатором “Рассвет” штурмовиков-заградителей.
Если Вы не успеваете за курьером в течении 8 секунд работы пеленгатора (как было в моём случае), то возьмите заградитель низкого ранга с пеленгатором “Юный Рассвет”, время работы которого 15 сек.
Курьера можно встретить у врат в Челюсть Дьявола.
Далее он летит вниз, к реке лавы, до пещеры у которых появляются снайперы в ПВЕ “Контракт на оборону”.
Далее он уходит вправо и “по дуге” возвращается к вратам.
Рекомендую взять с собой в помощь напарника на прочном корабле с хорошей огневой мощью для вашего прикрытия от ботов, которые будут вас атаковать после каждого прожатия пеленгатора.
До следующего этапа 2,5 дня.
Маленькое дополнение. На Sai разведку нацепил модулей, чтобы разогнать до 678м\сек. Гонял курьера по локации и никак не удавалось передать данные, но он , сделав круг почета по локе застыл как раз возле ворот в локу “Наберия-392”, где я отлично перекачал все 100% данных и он еще дальше продолжил стоять, как в ступоре) Так что попробуйте его погонять, пока не “устанет”.)) Не забудьте помочь Курьеру отбиться от охранников, а то Курьера убьют.
Самое удобное место для перехвата лазутчиков: у платформы с турелями, где появлялся Агент Энигма (прямо и правее по курсу от появления корабля на локации).
Лазутчики летают тройками. Удобно их визуально фиксировать по зелёным шлейфам от двигателей.
Нам нужно найти агента Энигму.
Я его нашёл у кристаллов над дредноутом Дерзкий.
Знающие люди говорят, что есть ещё несколько точек появления Энигмы, но я их не знаю.
Возможно, другие пользователи их загрузят позднее.
До следующего задания 2,5 дня…