Приветствую всех!
Некоторое время назад в открытом мире запустили приключение “Возвращение предтеч”, включающее в себя цепочку выполняемых квестов. Сложность при выполнении состоит в том, что на карте отсутствуют метки заданий и, чтобы пройти этап, необходимо перечитать рассказы по лору игры. Кроме того, некоторые объекты, с которыми нужно взаимодействовать, настолько малы, что их буквально нужно искать с лупой.
А чтобы было ещё веселее, в игре отключили СИД-чипы. Так что, скучать не приходится.
Так как до сих пор появляются люди, которые только-только начинают это приключение, я решил разместить подсказки по прохождению известных мне этапов.
09 этап Приключения Возвращение Предтеч.
Уже после публикации видео была выявлена вторая точка респауна Энигмы.
Космонавт появляется на спутнике в пределах конструкции, похожей на цветок.
Говорят, что есть ещё две точки…
Игрок с никнеймом Silent1um любезно поделился ещё одним найденным местом появления Энигмы.
Ещё одна точка респауна от игрока с никнеймом Butaliy.
Структура находится в нижней части карты под конструкцией в виде цветка.
- Этап приключения Возвращение Предтеч.
Нам нужно найти лазутчиков в Сердце Скорпиона. Для этого нам нужно отправиться в локацию Храм.
Двое лазутчиков появляются по центру карты внизу и отображаются с иконкой Чужих в нейтральном статусе (до первого попадания). Имейте в виду, что они движутся на скорости, близкой к предельной, так что, берите быстрый корабль.
По квесту нужно сбить 6 лазутчиков.
Следующий квест будет доступен через 2 дня
- Этап.
Нам нужно найти агента в Пиратском Форте.
Для этого отправляемся в локацию Форт Муэрто.
Нам нужно снова найти Агента “Энигма” с повзаимодействовать с ним.
У меня он был на обратной стороне платформы с турелями вдали слева от места появления.
Задание выполнено.
До следующего этапа 2,5 дня.
а где дальше видео про дредноут die de muertos
Это задание, в котором нужно “не дать Рамиресу стать де муэртосом?”
Насколько я помню, там про сияющий сектор указано в описании, а это 5 этап в видео.