слетайте в древние руины , и стойте возле космической станции , её пушки реагируют на лазутчиков и вы их заметите .
Разве лазутчики с других локаций идут в зачёт?
- Этап (Нужны большие)
Нам нужно уничтожить 15 Больших Созданий [вероятно] Предтеч.
Для этого отправляемся на локацию RB-42 в системе Виор.
Уничтожаем 15 Больших кристаллидов
Я использовал диссонирующие заряды, но думаю, что можно обойтись и без них, т.к. что охотники, что большие кристаллиды разваливались на атомы от одного моего взгляда на них.
До следующего этапа 2 дня.
Погоня за 6 Лазутчиками. Локация, где я был и точно есть - Древние руины (по два Лазутчика за вылет). Не проверял, но читал в чате, что есть в Храме и в Храме последней надежды - они рядом с Древними руинами. Способ уничтожения - ставите на Разведчик в Компьютер корабля “Усиленный сканер” и почти сразу с респавна видите двух Лазутчиков - они могу быть как внизу, так и вверху на большом расстоянии. Очень пригодится варп прыжок Разведа, так как летают Лазутчики очень быстро. Примерно через полчаса появятся очередные 2 Лазучика. С последнего из двух вываливается вкусняшка - снаряды.
- Этап (Опознать неопознанное)
Нам нужно отправиться к объекту с названием как у одной Древнешотландской реки, впадающей в Древнеирландское море, и уничтожить носителей неопознанных орудий.
Для выполнения задания отправляемся в Инвертор.
Наша цель: Стражники Предтеч. Уничтожаем 5 штук.
Не забудьте вооружить свой корабль диссонирующими боеприпасами (я использовал заряды эм).
Без них в этой локации делать нечего.
Неделями искал - бесполезно. Нашел в другом месте - у второй башни, случайно. Сканы с респавна и до Энигмы прилагаю.
- Этап (Последователь Красного Бекона)
Нам нужно найти Последователя Красного Бекона.
Ни фига не понятно, но очень интересно …
И отправляемся к дредноуту Дерзкий.
Где нам нужно взаимодействовать с Рамирезом.
- Этап (Стыд дона Роберто)
Нам нужно найти Курьера Объединённых Флотов в секторе, в котором тёзка Рамиреса потерял свой корабль.
для выполнения задания отправляемся на локацию Крушение Нордстар.
Курьера легко найти ниже врат в локацию Комплекс “Наберия-392”.
Имейте в виду, что курьер передвигается на очень высокой скорости и, в отличие от других локаций, не останавливается на краю карты. Так что придётся полетать )))
До следующего этапа 2,5 дня.
- Этап (Проверка документов)
Нам нужно найти лазутчиков Предтеч в районе звезды, обгоняющей Собачью, на одном из концов Египетского креста.
Для выполнения задания отправляемся в систему Процион.
Лично я нашёл лазутчиков в Убежище контрабандистов.
Трое лазутчиков появляются в районе врат в локацию Терминал D
До следующего задания 2,5 дня.
- Этап (Отцы и Дети)
Нам нужно найти Дитя погибшего ковчега.
Отправляемся к дредноуту Дерзкий
И взаимодействуем с Рамиресом
До следующего этапа 2,5 дня…
- Этап (Цой жив)
Нам нужно встретить старину Рольфа.
Для этого отправляемся в локацию Комплекс Наберия.
Нужно найти курьера и пролететь рядом с ним некоторое время для передачи данных.
Сложность выполнения в том, что курьер летает в постоянном инвизе и подсветить его можно только пеленгатором “Рассвет” штурмовиков-заградителей.
Если Вы не успеваете за курьером в течении 8 секунд работы пеленгатора (как было в моём случае), то возьмите заградитель низкого ранга с пеленгатором “Юный Рассвет”, время работы которого 15 сек.
Курьера можно встретить у врат в Челюсть Дьявола.
Далее он летит вниз, к реке лавы, до пещеры у которых появляются снайперы в ПВЕ “Контракт на оборону”.
Далее он уходит вправо и “по дуге” возвращается к вратам.
Рекомендую взять с собой в помощь напарника на прочном корабле с хорошей огневой мощью для вашего прикрытия от ботов, которые будут вас атаковать после каждого прожатия пеленгатора.
До следующего этапа 2,5 дня.
Маленькое дополнение. На Sai разведку нацепил модулей, чтобы разогнать до 678м\сек. Гонял курьера по локации и никак не удавалось передать данные, но он , сделав круг почета по локе застыл как раз возле ворот в локу “Наберия-392”, где я отлично перекачал все 100% данных и он еще дальше продолжил стоять, как в ступоре) Так что попробуйте его погонять, пока не “устанет”.)) Не забудьте помочь Курьеру отбиться от охранников, а то Курьера убьют.
- Этап (Край астрографии)
Нам нужно найти лазутчиков на Старом Пограничье.
Для этого отправляемся в Форт Муэрто.
Самое удобное место для перехвата лазутчиков: у платформы с турелями, где появлялся Агент Энигма (прямо и правее по курсу от появления корабля на локации).
Лазутчики летают тройками. Удобно их визуально фиксировать по зелёным шлейфам от двигателей.
До следующего этапа 2,5 дня…
- Этап (Слова, влечение, уста и жажда)
Нам нужно встретить искателя и утолить его жажду в Менгире.
Нам нужно найти агента Энигму.
Я его нашёл у кристаллов над дредноутом Дерзкий.
Знающие люди говорят, что есть ещё несколько точек появления Энигмы, но я их не знаю.
Возможно, другие пользователи их загрузят позднее.
Вот ещё одно место появления Энигмы.
До следующего задания 2,5 дня…
Начинать гнать курьера по комплексу наберия-392 надо от огненной реки когда он кней спускается и над ней летит к пещере, залетая в пещеру он полетит на право не очень быстро , от огненной реки и влетев в пещеру сразу на право над всеми сводами за курьером , время должно хватить .
- Этап (Зелёный дозор)
Нам нужно уничтожить 20 кристаллидов-дозорных.
Для выполнения задания отправляемся на Уничтоженную станцию.
Целей на локации полно, проблем возникнуть не должно.
До следующего задания 24 часа…
Когда на 20-м этапе квест пропал, то пришлось начинать заново. Но! Теперь промежуток между этапами 24 часа. Это приятно, ну и плюшки выдают по-новой. Второй раз проходить легко, довольно быстро, и натыкаешься порой на лёгкий путь прохождения сложного этапа.
Двенадцатый этап в Пустошах Солариса прошёл так:
Взял Sai, увеличил его скорость до 800. Вооружение - Tai’thaq и диссонирующие кристаллы.
На локации подождал Курьера, повесил на него ботов-шпионов, чтобы в невидимость не уходил, и когда тот начал воевать с кристаллидами, то разобрал их пушкой. После этого Курьер останавливаетя почти на минуту (два раза гонял, оба раза останавливался) и данные перекачиваются в лёгкую.
- Этап (Внебрачный сын и мать всех звёзд)
Нам нужно уничтожить 5 лазутчиков в зоне, где пылают остатки дредноута Maelshtrom.
Для выполнения задания отправляемся в локацию Пустошь.
Нужно уничтожить пятерых лазутчиков, но весь прикол в том, что они летают в постоянном инвизе. Для их обнаружения необходим пеленгатор “Рассвет”.
Лично я использовал пеленгатор “Юный Рассвет”.
Лазутчики пролетают возле разрушенного дредноута. Я их там и поджидал.
С лазутчика может выпасть сканер “Соглядатай”, который упростит преследование лазутчиков после прекращения действия пеленгатора.
До следующего этапа 24 часа …
- Этап (Новые встречи на старом месте)
Нам нужно найти энигму на старой явке.
Для выполнения задания отправляемся на Инвертор.
Известные мне места появления Энигмы указаны в 22 этапе:
До следующего этапа 24 часа…
- Этап (Гонка бомбардиров)
Нам нужно уничтожить трёх лазутчиков в бывшем пограничном Имперском секторе.
Для выполнения задания отправляемся в локацию Полигон рейдеров.
Одного из лазутчиков можно найти возле платформы с турелью.
Все лазутчики летают в постоянном инвизе, поэтому рекомендую использовать пеленгатор Рассвет.
Лично я использовал “Юный Рассвет”.
Другого лазутчика можно найти рядом с вратами на Землю мечты.
Ещё одного можно найти в районе врат на Перевал Онтрегоса
До следующего этапа 24 часа…