а где дальше видео про дредноут die de muertos
Это задание, в котором нужно “не дать Рамиресу стать де муэртосом?”
Насколько я помню, там про сияющий сектор указано в описании, а это 5 этап в видео.
- Этап (Ожидание встречи)
Нам нужно встретить Курьера Штаба Объединённых Флотов в секторе, в котором покоятся останки станции Технологов.
Для выполнения задания отправляемся в локацию Пустоши Соляриса.
Курьер появляется немного правее и ниже от места появления корабля.
Для выполнения задания необходимо лететь рядом с ним некоторое время. Имейте в виду, что на локации очень много Кристаллидов, поэтому запаситесь диссонирующими боеприпасами, а лучше возьмите с собой ещё пару человек в качестве поддержки.
До следующего задания 2,5 дня.
- Этап (Форт поросёнка)
Нам нужно сорвать презентацию Барона Россо в Форте Муэрто.
Для этого отправляемся в Форт Муэрто (на этот раз задание даже отмечено на карте).
Нам нужно уничтожить 15 пиратских турелей.
В учёт идут и ракетные
и плазменные
Помощь в уничтожении засчитывается.
До следующего этапа 2,5 дня …
Неделю уже не могу найти шесть лазутчиков в Храме - по много раз кругами все облетал, включая соседние локации. В первый день обнаружил двоих, потом сотнями чужих отстреливал, но лазутчиков больше так и не встречал.
У них долгий респаун и появляются они достаточно низко.
Вы могли их не заметить, если были высоко.
слетайте в древние руины , и стойте возле космической станции , её пушки реагируют на лазутчиков и вы их заметите .
Разве лазутчики с других локаций идут в зачёт?
- Этап (Нужны большие)
Нам нужно уничтожить 15 Больших Созданий [вероятно] Предтеч.
Для этого отправляемся на локацию RB-42 в системе Виор.
Уничтожаем 15 Больших кристаллидов
Я использовал диссонирующие заряды, но думаю, что можно обойтись и без них, т.к. что охотники, что большие кристаллиды разваливались на атомы от одного моего взгляда на них.
До следующего этапа 2 дня.
Погоня за 6 Лазутчиками. Локация, где я был и точно есть - Древние руины (по два Лазутчика за вылет). Не проверял, но читал в чате, что есть в Храме и в Храме последней надежды - они рядом с Древними руинами. Способ уничтожения - ставите на Разведчик в Компьютер корабля “Усиленный сканер” и почти сразу с респавна видите двух Лазутчиков - они могу быть как внизу, так и вверху на большом расстоянии. Очень пригодится варп прыжок Разведа, так как летают Лазутчики очень быстро. Примерно через полчаса появятся очередные 2 Лазучика. С последнего из двух вываливается вкусняшка - снаряды.
- Этап (Опознать неопознанное)
Нам нужно отправиться к объекту с названием как у одной Древнешотландской реки, впадающей в Древнеирландское море, и уничтожить носителей неопознанных орудий.
Для выполнения задания отправляемся в Инвертор.
Наша цель: Стражники Предтеч. Уничтожаем 5 штук.
Не забудьте вооружить свой корабль диссонирующими боеприпасами (я использовал заряды эм).
Без них в этой локации делать нечего.
Неделями искал - бесполезно. Нашел в другом месте - у второй башни, случайно. Сканы с респавна и до Энигмы прилагаю.
- Этап (Последователь Красного Бекона)
Нам нужно найти Последователя Красного Бекона.
Ни фига не понятно, но очень интересно …
И отправляемся к дредноуту Дерзкий.
Где нам нужно взаимодействовать с Рамирезом.
- Этап (Стыд дона Роберто)
Нам нужно найти Курьера Объединённых Флотов в секторе, в котором тёзка Рамиреса потерял свой корабль.
для выполнения задания отправляемся на локацию Крушение Нордстар.
Курьера легко найти ниже врат в локацию Комплекс “Наберия-392”.
Имейте в виду, что курьер передвигается на очень высокой скорости и, в отличие от других локаций, не останавливается на краю карты. Так что придётся полетать )))
До следующего этапа 2,5 дня.
- Этап (Проверка документов)
Нам нужно найти лазутчиков Предтеч в районе звезды, обгоняющей Собачью, на одном из концов Египетского креста.
Для выполнения задания отправляемся в систему Процион.
Лично я нашёл лазутчиков в Убежище контрабандистов.
Трое лазутчиков появляются в районе врат в локацию Терминал D
До следующего задания 2,5 дня.
- Этап (Отцы и Дети)
Нам нужно найти Дитя погибшего ковчега.
Отправляемся к дредноуту Дерзкий
И взаимодействуем с Рамиресом
До следующего этапа 2,5 дня…
- Этап (Цой жив)
Нам нужно встретить старину Рольфа.
Для этого отправляемся в локацию Комплекс Наберия.
Нужно найти курьера и пролететь рядом с ним некоторое время для передачи данных.
Сложность выполнения в том, что курьер летает в постоянном инвизе и подсветить его можно только пеленгатором “Рассвет” штурмовиков-заградителей.
Если Вы не успеваете за курьером в течении 8 секунд работы пеленгатора (как было в моём случае), то возьмите заградитель низкого ранга с пеленгатором “Юный Рассвет”, время работы которого 15 сек.
Курьера можно встретить у врат в Челюсть Дьявола.
Далее он летит вниз, к реке лавы, до пещеры у которых появляются снайперы в ПВЕ “Контракт на оборону”.
Далее он уходит вправо и “по дуге” возвращается к вратам.
Рекомендую взять с собой в помощь напарника на прочном корабле с хорошей огневой мощью для вашего прикрытия от ботов, которые будут вас атаковать после каждого прожатия пеленгатора.
До следующего этапа 2,5 дня.
Маленькое дополнение. На Sai разведку нацепил модулей, чтобы разогнать до 678м\сек. Гонял курьера по локации и никак не удавалось передать данные, но он , сделав круг почета по локе застыл как раз возле ворот в локу “Наберия-392”, где я отлично перекачал все 100% данных и он еще дальше продолжил стоять, как в ступоре) Так что попробуйте его погонять, пока не “устанет”.)) Не забудьте помочь Курьеру отбиться от охранников, а то Курьера убьют.
- Этап (Край астрографии)
Нам нужно найти лазутчиков на Старом Пограничье.
Для этого отправляемся в Форт Муэрто.
Самое удобное место для перехвата лазутчиков: у платформы с турелями, где появлялся Агент Энигма (прямо и правее по курсу от появления корабля на локации).
Лазутчики летают тройками. Удобно их визуально фиксировать по зелёным шлейфам от двигателей.
До следующего этапа 2,5 дня…
- Этап (Слова, влечение, уста и жажда)
Нам нужно встретить искателя и утолить его жажду в Менгире.
Нам нужно найти агента Энигму.
Я его нашёл у кристаллов над дредноутом Дерзкий.
Знающие люди говорят, что есть ещё несколько точек появления Энигмы, но я их не знаю.
Возможно, другие пользователи их загрузят позднее.
До следующего задания 2,5 дня…