Не додумался посмотреть фит, но видел Американского феда со скоростью 400-500 на БЗС (ну по ощущению такая была). Очень эффективен в плане набегов: набегаешь, пуляешь бурю, убегаешь.
Тоже видел такую тактику. Но если замедлят/остановят? Он же ватный наверно))) Хотя инерция у дестра сумасшедшая, по идее не сильно должно мешать…
повторю наводящий вопрос … сколько орудий будет стрелять у инвинсибла назад?
да безусловно у эсминца нет полностью слепых зон. и да для того что-бы сбить перехват вам может хватить и 1го стреляющего орудия.
а в дуэли с другим эсмом,… вот у моего проциона 219к живучести … отбиваясь в свободном прицеле 1(2мя) пушечкой вы их сколько времени сносить будете ?
если вы просто будете на инвинсибле стоять и отстреливатся “свободным прицелом” процион будет просто наваливать вам полные двигатели критов ) потому что вы по нему стреляете из 2х орудий а он по вам из 8ми…
опять-же при этом вам будет трудно навести бурю … а даже если вы ее кинете то по проциону попадет где-то треть (или меньше ) потому что при выстреле бури ее угол фиксируется а процион тем временем продолжает лететь и угол под которым он находится к противнику постоянно меняется … тоесть он просто пролетит 25градусный конус прежде чем буря выпустит даже половину ракет )
И вообще… а вы просто возьмите и попробуйте)
возьмите процион + друга на инвинсибле и в своем бою попробуйте его закружить )))
процион может уверенно держатся бортом к движкам инвинсибла
радиус круга при этом
около 900 метров (так что про бурю в клоузе вы немного ошиблись ведь для эсминцев учитывая их размеры 1000 уже клоуз)_)
делать круг меньше и крутиться ближе нет смысла потому что до инвинсибла может дойти одна простая истина и он применит один маневр ))) не скажу какой)))
опять же против бури противника у меня есть свои приемы )
…
тут вообще как говорится
Ты не видишь суслика а он есть (с)… Вы слишком спешите все отрицать потому что не видели такого ни разу )
в общем я никого не заставляю так делать )
я просто поделился своим опытом )
и останусь при своем мнении ) эсминцы можно каруселить другими эсминцами!
Хочу посмотреть на это в своем бою… Мой ник в подписи на картинке.
Кстати усиленно работая пушкой по кругу, вчера попал в ситуацию ( тут кто уже описывал такое ) когда корабль перевернулся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Отбился я от мух, стою палю и что то не то … ракеты не наводятся. Тут доходит мысль что я вверх ногами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Глянул сбоку … точно клык сверху ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. это деб… зеленая карта ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
повторю наводящий вопрос … сколько орудий будет стрелять у инвинсибла назад?
да безусловно у эсминца нет полностью слепых зон. и да для того что-бы сбить перехват вам может хватить и 1го стреляющего орудия.
а в дуэли с другим эсмом,… вот у моего проциона 219к живучести … отбиваясь в свободном прицеле 1(2мя) пушечкой вы их сколько времени сносить будете ?
если вы просто будете на инвинсибле стоять и отстреливатся “свободным прицелом” процион будет просто наваливать вам полные двигатели критов ) потому что вы по нему стреляете из 2х орудий а он по вам из 8ми…
опять-же при этом вам будет трудно навести бурю … а даже если вы ее кинете то по проциону попадет где-то треть (или меньше ) потому что при выстреле бури ее угол фиксируется а процион тем временем продолжает лететь и угол под которым он находится к противнику постоянно меняется … тоесть он просто пролетит 25градусный конус прежде чем буря выпустит даже половину ракет )
И вообще… а вы просто возьмите и попробуйте)
возьмите процион + друга на инвинсибле и в своем бою попробуйте его закружить )))
процион может уверенно держатся бортом к движкам инвинсибла
радиус круга при этом
около 900 метров (так что про бурю в клоузе вы немного ошиблись ведь для эсминцев учитывая их размеры 1000 уже клоуз)_)
делать круг меньше и крутиться ближе нет смысла потому что до инвинсибла может дойти одна простая истина и он применит один маневр ))) не скажу какой)))
опять же против бури противника у меня есть свои приемы )
…
тут вообще как говорится
Ты не видишь суслика а он есть (с)… Вы слишком спешите все отрицать потому что не видели такого ни разу )
в общем я никого не заставляю так делать )
я просто поделился своим опытом )
и останусь при своем мнении ) эсминцы можно каруселить другими эсминцами!
Хочу посмотреть на это в своем бою… Мой ник в подписи на картинке.
увы я сейчас в отьезде … попросите кого-то из друзей у кого есть процион … или если он есть у вас сами попробуйте кого-то покружить )