Слушайте нарож подскажите, какая теперь пушка попрофитнее в пвп для проекта 1011? Дезориентацию в 0 ослабили играть нет смысла. И нет идей, что теперь лучше как основное орудие. Позитронка? Рельсовый миномёт? Лазер? Хотелось бы от мелочи отбиваться оперативно. А то с тех пор когда все теки смешали урон позитронки стремится к 0. Может есть смысл теперь в тяжбластере или ускорителе масс?
Поставь каждое орудие перед боем и посмотре, ктож знает как ты играешь и против каких ботоголовых, может тебе и ТБ будет топовым)))
П.С. Я иногда ради фана играю с рельсой, но там нужен свой корабль с определённым фитом)
Только что, SpaseNight сказал:
Поставь каждое орудие перед боем и посмотре, ктож знает как ты играешь и против каких ботоголовых, может тебе и ТБ будет топовым)))
А кстати из-за чего урон дезориентирующей пушке резали? Вроде меньше он был и так, чем даже пушка Dyrnwynа.
Я ускорителем массы пользуюсь на Проджекте. Упароть в урон и нормально, или в скорострельность. Только теплоотвод в двигло поставить нужно. Еще лазеры нормально заходят.
“Десятипроцентный нерф урона понерфил дез. пушку в 0 и теперь с ней играть нет смысла”…
Великий аналитик всея СК с КДА 2, 74…
Позитрон ван лав.
Вулкан жи!
12 часа назад, Vladblodemag сказал:
Слушайте нарож подскажите, какая теперь пушка попрофитнее в пвп для проекта 1011? Дезориентацию в 0 ослабили играть нет смысла. И нет идей, что теперь лучше как основное орудие. Позитронка? Рельсовый миномёт? Лазер? Хотелось бы от мелочи отбиваться оперативно. А то с тех пор когда все теки смешали урон позитронки стремится к 0. Может есть смысл теперь в тяжбластере или ускорителе масс?
Подбирай под свой стиль игры. Они почти врем примерно одинаковы.
12 часа назад, SpaseNight сказал:
П.С. Я иногда ради фана играю с рельсой, но там нужен свой корабль с определённым фитом)
Ты таки не поверишь, но я играю на проджекте11 с ТБ. Зачем? Да всё просто. Снаряды на увеличение урона и нулевой разброс первого выстрела позволяет добивать наглых диверов или заградов, которые заходят в клоз и пытаются мешать моей бедной, беззащитной, никому не мешающей дезе набивать фраги.
Но это потому, что я играю от спецмодуля, а на основные орудия переключаюсь только для того, чтобы при заходе на меня после первого попадания не ждать 1,8 секунды перезарядки спецмодуля, а добить сразу основными. Плюс, большинство игроков после первого попадания ожидают и второй выстрел со стороны дрона, поэтому маневрируют только в направлении дрона.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Подбирай под свой стиль игры. Они почти врем примерно одинаковы.
Ты таки не поверишь, но я играю на проджекте11 с ТБ. Зачем? Да всё просто. Снаряды на увеличение урона и нулевой разброс первого выстрела позволяет добивать наглых диверов или заградов, которые заходят в клоз и пытаются мешать моей бедной, беззащитной, никому не мешающей дезе набивать фраги.
Но это потому, что я играю от спецмодуля, а на основные орудия переключаюсь только для того, чтобы при заходе на меня после первого попадания не ждать 1,8 секунды перезарядки спецмодуля, а добить сразу основными. Плюс, большинство игроков после первого попадания ожидают и второй выстрел со стороны дрона, поэтому маневрируют только в направлении дрона.
дык чу проджекта собирать? а то я еще не успел(
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
дык чу проджекта собирать? а то я еще не успел(
Если на дезах любишь играть, собирай. По-прежнему, лучшая деза в игре. Вчера, вот, опять один бой для квеста сыграл, очередного маньяка взял. А ведь я далеко не самый лучший дезераст в этой игре.
Только что, Lagriel сказал:
Если на дезах любишь играть, собирай. По-прежнему, лучшая деза в игре. Вчера, вот, опять один бой для квеста сыграл, очередного маньяка взял. А ведь я далеко не самый лучший дезераст в этой игре.
Переапали, и с самим лучом, и с скоростью снаряда (или мне показалось что они быстрее стали ?). Хз конечно, но раньше я и на покрыхах норм уворачивался, а сейчас вдруг у всех скилл вырос, что прихватов выцеливают,
1 час назад, SpaseNight сказал:
Переапали, и с самим лучом, и с скоростью снаряда (или мне показалось что они быстрее стали ?). Хз конечно, но раньше я и на покрыхах норм уворачивался, а сейчас вдруг у всех скилл вырос, что прихватов выцеливают,
согласен, такие ваншоты иногда прилетают, прям в шоке)
1 час назад, SpaseNight сказал:
Ну, уже трижды нерфили. Теперь получше, только изредка прям дико нагибает, а в большинстве боёв уже не так сильно фраги раздаёт.
И вот, что ещё имею сказать по повода проджекта11 на сегодняшний день.
Всего на нём около 150 боёв отлетал (ибо делал двухмесячный перерыв в игре). Изначально он себя очень неплохо показывал в третьей очереди и люто имбовал во второй. (Да, меня 1 из 10 боёв кидает во вторую.) Причём имбовал настолько, что во второй очереди я мог спокойно набрать больше фрагов и эффки, чем все игроки обеих команд вместе взятые. После первого нерфа я начал чувствовать себя немного неуютно в третьей очереди, и не настолько имбово во второй. Затем я забросил на время игру и вот теперь, вернувшись после третьего нерфа, вот такие примерно результаты показывают во второй очереди, и с большим трудом попадаю в середину списка в третьей. На мой взгляд, теперь корабль в балансе, но только для третьей очереди, против других 16-17 рангов, тайкинов и прочих тарелок. Во вторую его пускать нельзя ни в коем случае.
Если бы у нас был норм онлайн и сохранение тэков, то было бы проще. но мы имеем то что имеем, и как балансить корабли и дял 2 и для 3 очереди, думаю не знают и разрабы.
Тоже подумываю, мож построить?
Я вообще на дальников не очень внимания обращал пока мне в руки не попался халявно сделанный Экзекютор который мне неожиданно доставил море удовольствия. Конечно, в основном из за его пушки-уника Криолазера но потом как-то и кластерная ракета приколола…
Насколько скилоемкий кораблик по сравнению с другими дезами? И насколько удобно дефить себя дроном?
1 час назад, TommySharks сказал:
Тоже подумываю, мож построить?
Я вообще на дальников не очень внимания обращал пока мне в руки не попался халявно сделанный Экзекютор который мне неожиданно доставил море удовольствия. Конечно, в основном из за его пушки-уника Криолазера но потом как-то и кластерная ракета приколола…
Насколько скилоемкий кораблик по сравнению с другими дезами? И насколько удобно дефить себя дроном?
Ты опоздал, его понерфили.
Делай лучше Сингулярити или ещё Зжен можешь построить, отличные корабли.