Легендарные корабли. Prometheus

• Принадлежность: Империя
  • Класс: Штурмовик
  • Роль: Командный
  • Ранг: 8

Штурмовик АК-17  был разработан в 4181 году на основе опыта эксплуатации кораблей типа АК-12. Несмотря на ограниченный опыт имперских инженеров в области создания кораблей подобного типа, Prometheus стал обладателем отличных характеристик. Также корабль оказался весьма прост в обслуживании, что весьма оценило командование Легиона.

Prometheus составил основу имперских войск во время Третьей Войны за сектор Бартла. Именно эти корабли прорвали рубежи обороны Иерихона, позволяя войскам Легиона продвигаться вперёд. Так, при атаке на иерихонский форпост HTY-5561 в 4192 году, более четырёхсот АК-17 при поддержке штурмовиков Deimos полностью уничтожили гарнизон базы, дав возможность развернуть плацдарм для дальнейшего наступления.

Однако не совсем верная тактика использования отразилась на чрезвычайно высоких потерях данного корабля. После окончания Войны Prometheus потерял статус основного корабля Легиона. В настоящее время AK-17  Prometheus прошёл ряд существенных модернизаций, что позволило ему стать вполне современным кораблем. 

400 карл!) 

Товарищи разработчики, объясните пожалуйста, в чём “легендарность” и “уникальность” обычных стоковых кораблей, доступной всем игрокам в обычной ветке развития?

Рубрика в стиле Малахова ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

так прометей же) 

надо же статейки в вики пополнять лорной инфой

Что не Кор то легендарный ппц. Уже бы Лор тогда подтянули для этого, более адекватный.

Да. Было время когда он был чудовищно хорош.

вот тарга легендарная 100%, столько своих покосила, да игру чуть не прикончила, вот это да!) 

16 минут назад, dpapl сказал:

вот тарга легендарная 100%, столько своих покосила, да игру чуть не прикончила, вот это да!) 

Отож, шороху она наделала)

3 часа назад, PakoTuHa_61rus сказал:

Товарищи разработчики, объясните пожалуйста, в чём “легендарность” и “уникальность” обычных стоковых кораблей, доступной всем игрокам в обычной ветке развития?

Я, конечно, не разраб, но всё же:
Ну вот представь себе, что для мира игры кораблики из серебряной ветки до 9-10 ранга это как Т-34. Да и то это мало для показания всего пафоса. Многие корабли сделаны за сотни лет до событий игры, а некоторые - за 1100. Кораблям Axe около 1500 лет. Вот представь себе, что тебе дают какую-нибудь хвачху и говорят мол вот легендарное орудие! Или систему запуска “греческого огня”.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну вот представь себе, что для мира игры кораблики из серебряной ветки до 9-10 ранга это как Т-34. Да и то это мало для показания всего пафоса. Многие корабли сделаны за сотни лет до событий игры, а некоторые - за 1100. Кораблям Axe около 1500 лет. Вот представь себе, что тебе дают какую-нибудь хвачху и говорят мол вот легендарное орудие! Или систему запуска “греческого огня”.

ну опять ты про это, нафиг они нужны, когда есть более современное оружие, тот же т-34 кроме как для памяти ни на что не годится, а нас заставляют брать весь этот металлолом, которому место в мартеновских печах…)

13 минуты назад, dpapl сказал:

ну опять ты про это, нафиг они нужны, когда есть более современное оружие, тот же т-34 кроме как для памяти ни на что не годится, а нас заставляют брать весь этот металлолом, которому место в мартеновских печах…)

Вот и я говорю, вывести в топ и забыть, пусть пылится в ангаре. Даже чипы из него повыламывать, чтоб место не занимали. Я кстати так и играю, к вкачанным кораблям, более не возвращаюсь

45 минут назад, PakoTuHa_61rus сказал:

Я кстати так и играю, к вкачанным кораблям, более не возвращаюсь

ну дык а смысл на них летать, если снова будет релизная имба) новички смогут осилить игру и не страдать со старта, только через релиз.имбу…и плевать на ту мощь флота, если уж на чистоту

Ой как интересно… Скин с ангара и надпись Легендарный можно теперь зарплату у начальства списать ну что то же делал? А он то в проходящей ветке.

1 час назад, dpapl сказал:

Тихо, т-34 до сих пор воюет на фронтах мира (смотри Йемен). Когда под рукой только палки и камни, то и этот старичок будет в цене.

1 час назад, PakoTuHa_61rus сказал:

Вот и я говорю, вывести в топ и забыть, пусть пылится в ангаре. Даже чипы из него повыламывать, чтоб место не занимали. Я кстати так и играю, к вкачанным кораблям, более не возвращаюсь

Игрок может потерять десятки тысяч кораблей и его персонаж не умрёт. А ты стал бы продавать наёмнику, который ни считается с жизнями кого-бы то ни было? Ему на всё плевать, он готов ради веселья сбить транспорт с беженцами и подобную вещь. И вот стал бы ты ему доверять хоть что-нибудь нормальное сразу? Едва ли.

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

2 часа назад, PakoTuHa_61rus сказал:

Игрок может потерять десятки тысяч кораблей и его персонаж не умрёт. А ты стал бы продавать наёмнику, который ни считается с жизнями кого-бы то ни было? Ему на всё плевать, он готов ради веселья сбить транспорт с беженцами и подобную вещь. И вот стал бы ты ему доверять хоть что-нибудь нормальное сразу? Едва ли.

Ты еще тут квантовые теории о параллельной вселенной замути и то что все наемники в СК ппц что творят не думаю по праву картбланша по допуску) А кто этот допуск предоставил??? Или вернее кому тогда это выгодно что бы наемники участвовали в таком думая что играют) Тут даже случайно бывает сбиваешь… Лучше не трогать всякую метафизику, там и без нас разберутся ес на то пошло. 

47 минут назад, makszaytsev сказал:

Тихо, т-34 до сих пор воюет на фронтах мира (смотри Йемен). Когда под рукой только палки и камни, то и этот старичок будет в цене.

не корректно, там гораздо больше другой техники, а после последних боевых действий очень вероятно, что 34к не осталось и вовсе…

28 минут назад, dpapl сказал:

не корректно, там гораздо больше другой техники, а после последних боевых действий очень вероятно, что 34к не осталось и вовсе…

Живой он, живой. Выступает на стороне КСА и Коалиции против хуситов. Пережил уже пару птуров 2 поколения. Всё еще в строю. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)