Разрабы срочно обновляйте и добавляйте новые миссии карты пару десятков и возможности… а то игра уже скучная… всё однообразно…
даже черных дыр нету в космосе … не говоря о том что системы маленькие … и не имеют не чего общего с реальной галактикой…
не говоря уж про аномалии чёрные дыры и метеориты… и движение планет…
добавите 5 закрытую фракцию (Империя,или ледяная империя) или древни я (название любое придумайте) которая имеет свою систему в оме. и отчаянно защищается “в союзе с Спец караб. и чужими ) (Включая осквернителя).
(Владеющие ледяным оружием и Зарядами) (закрыта для других фракций).
Добавите новые Со , десяток. новых планет в ом.
2.добавите также гонки на выживание… для каждого класса… ударники штурмовики фрегаты… (по классу) с замедляющими ракетами и препятствиями + ловушки.
3. И космический футбол аналог (Взорвать маяк) или (только занести бомбу в ворота (как было в World of Tank) В интернете есть видео.
4 Обновите оружие и щиты для эсминцев (сделайте их с индивидуальной системой прокачки как и “” Эледиум”"
5 Измените название империи на повстанцев.
А В империю добавите как нейтральную расу о чём писал выше с осквернителем (звезда смерти) которая сама по себе. чувствует в завоевании… и делает тоже что и другие игроки (фракция и искусственным интеллектом)
Меня вырвало.
Половину не понял; про новые локации говорили, что добавят, ом переделают; ледяные пушки не планируют добавлять.
7 часов назад, PaVel1990 сказал:
5 Измените название империи на повстанцев.
Ты историю игрового мира читал? Уж тогда федерация повстанцы, никак не империя
Уносите троля
Ага, уже Бягут и Вприпрыжку…))) Просто порвало от смеха ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
13 часа назад, PaVel1990 сказал:
- И космический футбол аналог (Взорвать маяк) или (только занести бомбу в ворота (как было в World of Tank) В интернете есть видео.
А чем тебе детонация не футбол?
нравится безальтернативность, этого наивного человека))
Такой приказной тон - Бегом! Сделать! Переименовать! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ну ка быстро взяли и сделали! (И корованы не забудьте)
Смотрю на это и понимаю, что в СК всё пока ещё не так то плохо. Парень, СК-это игровой мир со СВОЕЙ историей и СВОИМИ сторонами конфликта, и делать его чем то а-ля звёздные войны по первому твоему велению никто не будет.
6 часов назад, Asgard_88 сказал:
нравится безальтернативность, этого наивного человека))
Такой приказной тон - Бегом! Сделать! Переименовать! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Главное, что бы он гейм-дизайнером в будущем не стал)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова…
Пользователь может за пять фракций, но только за одну из них может играть только ИИ. И если пользователь играет повстанцами то повстанцы в космосе, станцыи иридиевые набигают солдаты империи и джерики. Можно грабить корованы… И павстанцам, раз в космасе то сделать так что там густой метеаритный паток… А движок можно поставить так что вдали метеариты картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные камни. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за империю то надо слушаться императара, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов павстанцев, и ходит на набеги на когото из этих (павстанцев, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны павстанцев иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на императара и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона павстанцев, 4 - зона злого… (там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить модули или движки и если пользователя не выхилят то он умрет, так же сломать радарь но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если движки тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру
1 час назад, Lagriel сказал:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова…
Пользователь может за пять фракций, но только за одну из них может играть только ИИ. И если пользователь играет повстанцами то повстанцы в космосе, станцыи иридиевые набигают солдаты империи и джерики. Можно грабить корованы… И павстанцам, раз в космасе то сделать так что там густой метеаритный паток… А движок можно поставить так что вдали метеариты картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные камни. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за империю то надо слушаться императара, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов павстанцев, и ходит на набеги на когото из этих (павстанцев, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны павстанцев иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на императара и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона павстанцев, 4 - зона злого… (там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить модули или движки и если пользователя не выхилят то он умрет, так же сломать радарь но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если движки тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру
Ты будишь убиван деманами.