Разделить PVE для Т2 и Т3

Собственно, сабж.

Предлдагаю разделить ПВЕ режимы для Т2 (ранги 4-6) и Т3 (ранги 7-9)

Аналогично поступить и с Т4 (10-12) и Т5 (13-15)

Почему?

Все в курсе, что даже белый корабль лоу Т3 очень слаб для соответствующих миссий. А что говорить о белом лоу Т2? Это же просто минус один член команды!

При этом, для балансу, оставить возможность кораблям Т2(Т4) писаться в Т3(Т5) и наоборот.

Раньше так и было.

Ждать по 15 минут ПВЕ больше не охота.

И нет, т4 кораблики вполне так тянут, если зафичены не криворуким оленем с мозгом рака

До сих помню, как когда-то можно было летать на пве ниже рангом кораблем любого ранга. Т.е. т5 мог приходить на т1. Было весело во время золотых боев, хотя и неинтересно. 

По теме - за, но отвечали не будет. Движок не позволяет. Помоему то ли что смысла мало, то ли игроков мало, не помню причину точную.

Раньше так и было.

Ждать по 15 минут ПВЕ больше не охота.

И нет, т4 кораблики вполне так тянут, если зафичены не криворуким оленем с мозгом рака

Я же написал:

При этом, для балансу, оставить возможность кораблям Т2(Т4) писаться в Т3(Т5) и наоборот.

Кого пугает ожидание - будет записываться в оба доступных тира. Корабли Т3 - так уж точно.

Ну а зачем оно? Серьезно?

ПВЕ тащится в одну харю на большинстве карт и так. Хочется фулл тиму - есть свой бой.

не нужно, на корабле 4 ранга свободно прохожу. 

Да хз, мне стремно на Т2 кораблях записываться в бои. Т.к. на Т3 кораблях сам частенько попадаю с такими же Т2 пилотами и сказать, что в такие моменты начинается треш, угар и содомия - это ничего не сказать.

Ведь разделили же ПВП брекеты? Почему? Давайте всех вместе! :fedlol:

и пол часа ждать пве? да и денег так больше выходит.

Да хз, мне стремно на Т2 кораблях записываться в бои. Т.к. на Т3 кораблях сам частенько попадаю с такими же Т2 пилотами и сказать, что в такие моменты начинается треш, угар и содомия - это ничего не сказать.

Когда все “сливаются на респе” - считай Т2, как ты пишешь - проходить становится чуть дольше, да. Да и то не везде.

Почему?

Все в курсе, что даже белый корабль лоу Т3 очень слаб для соответствующих миссий. А что говорить о белом лоу Т2? Это же просто минус один член команды!

Прям таки все? Окей.

4 и 5 ранг, только белые модули:

Солорандом. 10 боев, 10 побед подряд.

[Нереальный нагиб ПВЕ; Профи; Хардкор; 18+ онли.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153522)

[Нереальный нагиб ПВЕ; Профи; Хардкор; 18+ онли.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153522)

Когда все “сливаются на респе” - считай Т2, как ты пишешь - проходить становится чуть дольше, да. Да и то не везде.

Ну, почти все из этого я и так на своей шкуре уже нашел)))

Почему?

Прям таки все? Окей.

4 и 5 ранг, только белые модули:

attachicon.gifscreenshot-150615-200119.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-200123.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-200128.jpg

Солорандом. 10 боев, 10 побед подряд.

attachicon.gifscreenshot-150615-202123.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-204452.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-205634.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-210836.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-212431.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-213701.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-215210.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-220623.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-222534.jpg attachicon.gifscreenshot-150615-223658.jpg

Мне начать собирать скрины сливов, потом выложить их тут и назвать “Солорандом. 10 сливов из 10. ДОКОЛЕ???” :fedlol:

проблемы с рандомом - ходи звеном. благо в пве звено не увеличивает ожидание.

Мне уже можно подавать заявку в Центр Клонирования дабы создать звено из самого себя? Или лучше подождать, пока ты перестанешь ПК набивать? :fedlol:

Мне начать собирать скрины сливов, потом выложить их тут и назвать “Солорандом. 10 сливов из 10. ДОКОЛЕ???” :fedlol:

Твои сливы - это только твоя ответственность. Если у тебя Т3 в белом “очень слаб”, а у меня 4 ранг “вполне ничего, 10 из 10” - то проблема явно не в рандоме.

Твои сливы - это только твоя ответственность. Если у тебя Т3 в белом “очень слаб”, а у меня 4 ранг “вполне ничего, 10 из 10” - то проблема явно не в рандоме.

Так команда тебя тащила, очевидно же. :fedlol:

Мне уже можно подавать заявку в Центр Клонирования дабы создать звено из самого себя? Или лучше подождать, пока ты перестанешь ПК набивать? :fedlol:

пк? лучше перестать ныть, пве на т3 и так через чур легкое

лучше бы т3 в т5 миссии пустили бы… пиратку и на т3 в изичку пробежать можно…

лучше бы т3 в т5 миссии пустили бы… пиратку и на т3 в изичку пробежать можно…

и тогда он будет создавать темы чтоб не пускали т3 на т5 хD

А по аватарке судьбу не предсказываешь? :fedlol:

А по аватарке судьбу не предсказываешь? :fedlol:

нет, пока еще только учусь