PVE Миссия

В пве миссии стоит уровневая система прокачав которую игрок получает дополнительную защиту и огневую мощь (не буду поднимать тему о том что вы сломали все пве каким оно было ранее когда игроки не просто шли в пве на чем попало,а реально готовились к нему и подготавливали свои корабли для конкретной миссии) мой вопрос не об этом нельзя ли сделать в пве уровневую систему чтобы игрока не пускало выше своего уровня коль вы сделали из пве
MMORPG,чтоб те кто прокачался до определенного уровня играл конкретно со своим уровнем …ато согласитесь выходит не справедливо когда игрок с 1 или 10 уровнем попадает в пве с игроком с 100 уровнем и тот не дает ему играть играя сам и игрок с 10 уровнем стоит на базе и не играет

ответ очевиден, вы глядя на таких задротов, должны тоже стать задротами, вкачивая в игру бабло и время, а не ныть на форуме))) :rofl: :rofl: :rofl:

вопрос кагбы к разрабам был а не к тебе так что вот тебе веник и мети отсюда

веника не вижу, а разрабов можешь ждать до посинения, а лучше включить мозхи, если таковые есть))) :joy: :joy: :joy:

все понятно разрабов тут нет и не было не когда есть только выскочки вроде тебя кому заняться нечем мой вопрос исчерпан я тут первый и последний раз досвидос умник можешь дальше строчить свои вумные мысли если такавы имеются

вот и хорошо, политика партии и правительства понята правильно, а моё дело лишь наставить на путь истинный)))

эту тему поднимали 100500 раз уже, у разрабов ответ один был - они не будут для рандома делать фильтрацию игроков по уровням, поэтому собирайте группу в чате и играйте в удовольствие !!!

ЗЫ а рандом портит кайф от игры не только новичкам, но и топам, так что когда туда идешь лучше сразу рассчитывай на худшее))

такое себе удовольствие и что-то не видел чтобы собирались на лоу левелах ибо замучаешься ждать)))

да кста как нормально летать в рандоме если эти мелкие попадаются ты им пишешь что бы определённый уровень поставили а они ска не чё не делают бесят ну это ладно , бесять больше всего те ублюдки которые понакупают себе кораблей для коллекции а в итоге даже до начальной 10 не вкачанные хотя по статистике они не первый год играют да и по 5к+ а то и 7к+ боём в пвп и пве бесят эти уроды

ну зачем же так грубо, у каждого своя игра и это просто игра, где никто ничего никому не должен!!! а не нравится - валите, пока бан не схлопотали)))

А да угроза банами хахаахаха упал от смеха, спасибо из за таких размышлений они и не качаются в пве им это не надо за то когда у них чего то не получается они начинают возмущаться и учить играть. А так спасибо за бан мне и так хватает 90 дневного бана который будет длиться еще 60 дней :rofl:

Мне просто обидно что из за таких игроков приходится тупо выкидывать бои на ветер и получать баны. Да они играют в пве я не чего против этого не имею ну если они качаться не собираются а чисто фармят голду на них тогда пускай не мешают остальным. Ведь легче буквально за пару десятков боев получить 600 знаков а то и выше, нежели за 100 и выше боев получать всего 400+. Им быстрей будет да и прокаченым соло игрокам будет комфортней потому что они карты и респавны ботов уже выучили.

а есди игрокам пох на ваши знаки, они не обязаны, игра не ваша, пусть играют как хотят)))

Тогда зачем они заходят туда? Ради ириса? Пускай с такими же как как и они играют нефиг руинить другим бои!

ради ириса ходят намного больше чем за вашими грёбаными значками, звезданутость поубавь и не указывай кому что делать, видать бан не последний, но может им стать)))

А я понял мне угрожает сам лузул админов и модераторов . Да сложно тебе)

плохо понималка работает, но всё ещё впереди, а мне то уже пох, прекрасно живётся без таких задротов))) :rofl: :rofl: :rofl: