Очереди в PvE

В рангах 7-9 нерально долгие очереди. Показывет, что максимальное время ожидания 5 минут, а на деле ожидание может затянуться на 30 минут и более. Ранги 4-6 попадают в бой при ожидании до 5 минут фактически это не зависит от времени суток. Или мне так не везёт, или в консерватории что-то не то.

ЗЫ. Да, регион стоит любой.

мб ты выбрал не очень популярную пве зону/сложность попробуй например ремонтную базу

так же ты можешь не ждать людей и входить мгновенно в бой если соберешь звено например через чат

В рангах 7-9 нерально долгие очереди. Показывет, что максимальное время ожидания 5 минут, а на деле ожидание может затянуться на 30 минут и более. Ранги 4-6 попадают в бой при ожидании до 5 минут фактически это не зависит от времени суток. Или мне так не везёт, или в консерватории что-то не то.

ЗЫ. Да, регион стоит любой.

Это зависит от того куда собрался, вообще реально попасть в любой инст кроме алой мглы и пиратской базы. Быстрее всего на блэквуд или саботаж ремонтной базы.

я даже не знаю что сейчас оптимально для новичков, блэквуд или ремка.  а что бы не ждать , действительно собирай звено. или го в пвп пиу пиу.