PVE обзор после смерти...

В PVE после смерти обзор камерой вообще никакой, тупо просто смотришь на одного союзника под определенным углом и все. Почему нельзя смотреть как раньше, ведь в PVP нормально можно смотреть и до введения этой дурной идеи “дубля” обзор был нормальным. Или это такая санкция, мол купи “дубликатор” и живи спокойно, то есть умри еще раз… Верните нормальный обзор камерой во время смерти!!

Смена камеры на разных союзников, поворт мышкой угла обзора, удаление и приближение камеры, !!Фиксация камеры сзади наблюдаемого союзника!!..

А я в пве дохну последний =); хотя пве посещают раз в сутки ради точки, я же тру пвпешер с эло в 900, а так верните им камеру в любом случае пусть учатся у более опытных

А я в пве дохну последний =); хотя пве посещают раз в сутки ради точки, я же тру пвпешер с эло в 900, а так верните им камеру в любом случае пусть учатся у более опытных

Опять врешь всем.Я же говорил пробуй толще.

стоило бы еще сделать нормальным пве, а не такую ужасную систему как сейчас

Да, старая камера была определенно удобней - хотя бы потому, что можно было нормально смотреть на прогресс миссии.

Опять врешь всем.Я же говорил пробуй толще.

attachicon.gif7.jpg

Зачем контору палишь?

p.s. Не такой уж он и большой… как у средне статистического игрока, тут нечем гордиться

А как врать толще? боюсь, что если буду врать толще на форуме забанят, а теперь изза скриншота, врать про стату не получиться (