Разнообразить игру возможностью прохождения PvE миссий "за красных"

Добавить возможность прохождения PvE миссий “за красных”.

К обычной миссии добавлять 1-3 игроков на стороне ботов (случайно или по выбору игрока - на усмотрение разработчиков). Количество игроков “за красных” зависит от уровня мастерства и ранга/синергии/оснащения кораблей игроков за обе стороны. Игрок “за красных” имеет возможность бесконечного воскрешения без дубликаторов.

Это разнообразит игру и уменьшит рутинность PvE.

тогда чем это будет отличаться от стандартного быстрого боя с ботами?

тогда чем это будет отличаться от стандартного быстрого боя с ботами?

В PvP балансер пытается ( ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) создать примерно равные команды противников. В данном предложении команды должны быть как и раньше неравными. Вводится элемент неожиданности для игроков “за синих” и элемент новизны для игроков “за красных”. К тому же, цели в PvP и PvE немного разные.

тогда уж сделать отдельную под MOBA миссию, где с обоих сторон толпы ботов, и по … хм, ну по несколько игроков.

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Ты ходил с рандомом в пве через поиск? Они и так их пройти не могут, не то что против игроков выходить.

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Ты ходил с рандомом в пве через поиск? Они и так их пройти не могут, не то что против игроков выходить.

Да ходил. Частенько рендом, мягко говоря, неадекватен :empfacepalm: .

Если игрок сможет выбирать (что-то подобное флажку “защита станции”), то мне кажется и у этого режима будут приверженцы (добро пожаловать PvE-ненавистники - приходите получить по щам на стороне мобов ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)). Да и игроки, играющие только в PvE, возможно со временем приобщатся к PvP.

Основная идея: больше контента хорошего и разного, желательно с небольшими напрягами для разработчиков. Это только идея - обдумывать, взвешивать все за и против, решать - им.

Не уверен, что “получать по щам” будут игроки, играющие за мобов. Я б сам за них играл, чтобы кому-нибудь напакостить  KBSBgCu.png

Не уверен, что “получать по щам” будут игроки, играющие за мобов. Я б сам за них играл, чтобы кому-нибудь напакостить  KBSBgCu.png

Так на здоровье. Только если ты зайдешь на прокачанном т5, то будь готов попасть на миссию “за красных” в одно лицо против команды из 4-х т5 “за синих”. И вопрос “со щами” будет часто открытым.

И напротив, желающие покачать т2-3 могут в 4-ом попадать “за красных” на миссии сложности 10-15. И им фан + награда, и синим - не расслабляться.

А если корабли будут давать ботовские? Белые без синергии с рендомным набором модулей и с неработающими имплантами?..  :emplol:

Когда-то я предлагал “игроки как квесты” для ОМ. Для ПВЕ это не имеет смысла, а вот в концепцию ОМ это вписывается.

Почему ПВЕ не вписывается?

Ну ПВЕ исторически является фарм-зоной в онлайн играх…не поймут. А вот синие вис красные в квест заданиях ОМ это логично.

Поэтому ПРОТИВ в ПВЕ и ЗА в ОМ  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

А если корабли будут давать ботовские? Белые без синергии с рендомным набором модулей и с неработающими имплантами?..  :emplol:

Когда-то я предлагал “игроки как квесты” для ОМ. Для ПВЕ это не имеет смысла, а вот в концепцию ОМ это вписывается.

Ну ПВЕ исторически является фарм-зоной в онлайн играх…не поймут. А вот синие вис красные в квест заданиях ОМ это логично.

Поэтому ПРОТИВ в ПВЕ и ЗА в ОМ  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Дать желающим порулить охотником, морфами или боссом с блеквуда? Я не против.

Дать желающим порулить охотником, морфами или боссом с блеквуда? Я не против.

и не только это   :fed): .

Создать новый режим, в котором сквадик из 4ех т5 парнишек будут пытаться осилить т3т4 рандом. 

Против. Встречное предложение - ПвЕ типа “4vs4vsBots”

Уже было при вторжении Биоморфов в ПВП. Реакция игроков имела негативный оттенок.

Уже было при вторжении Биоморфов в ПВП. Реакция игроков имела негативный оттенок.

…из-за несбалансированности этого процесса. Вот еслибы биоморфы вылезали парами в в точках побиже к  каждой команде, воплей было бы меньше.

Если честно - за. Возможно с возможностью запустить без таких красных (ну то что выше про галочку говорили). Я бы полетал в белом корабле ботов, скилл прилично должен тренироваться. Особенно уворачиваться и сбивать захват маяков (на некоторых миссиях) в течении 45 минут. Запарятся убивать  :empcrazy: .