Добавить возможность прохождения PvE миссий “за красных”.
К обычной миссии добавлять 1-3 игроков на стороне ботов (случайно или по выбору игрока - на усмотрение разработчиков). Количество игроков “за красных” зависит от уровня мастерства и ранга/синергии/оснащения кораблей игроков за обе стороны. Игрок “за красных” имеет возможность бесконечного воскрешения без дубликаторов.
тогда чем это будет отличаться от стандартного быстрого боя с ботами?
В PvP балансер пытается ( ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) создать примерно равные команды противников. В данном предложении команды должны быть как и раньше неравными. Вводится элемент неожиданности для игроков “за синих” и элемент новизны для игроков “за красных”. К тому же, цели в PvP и PvE немного разные.
Ты ходил с рандомом в пве через поиск? Они и так их пройти не могут, не то что против игроков выходить.
Да ходил. Частенько рендом, мягко говоря, неадекватен :empfacepalm: .
Если игрок сможет выбирать (что-то подобное флажку “защита станции”), то мне кажется и у этого режима будут приверженцы (добро пожаловать PvE-ненавистники - приходите получить по щам на стороне мобов ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)). Да и игроки, играющие только в PvE, возможно со временем приобщатся к PvP.
Основная идея: больше контента хорошего и разного, желательно с небольшими напрягами для разработчиков. Это только идея - обдумывать, взвешивать все за и против, решать - им.
Не уверен, что “получать по щам” будут игроки, играющие за мобов. Я б сам за них играл, чтобы кому-нибудь напакостить
Так на здоровье. Только если ты зайдешь на прокачанном т5, то будь готов попасть на миссию “за красных” в одно лицо против команды из 4-х т5 “за синих”. И вопрос “со щами” будет часто открытым.
И напротив, желающие покачать т2-3 могут в 4-ом попадать “за красных” на миссии сложности 10-15. И им фан + награда, и синим - не расслабляться.
Если честно - за. Возможно с возможностью запустить без таких красных (ну то что выше про галочку говорили). Я бы полетал в белом корабле ботов, скилл прилично должен тренироваться. Особенно уворачиваться и сбивать захват маяков (на некоторых миссиях) в течении 45 минут. Запарятся убивать :empcrazy: .