Разделить бои дредов, по типу PVE боев

Одно сражение крильев, это всего один бой. Многим этого хватает только на разогрев, жалуются, кричат “хотим еще!”

Предлагаю разделить сражение на три этапа, как это сделано в PVE миссиях.

После каждого єтапа протичники могут оценить ситуацию, собратся с міслями, обсудить тактику.

Этапи между собой не различаются, это тотже бой. Дредноуты отходят на заранее подготовленные позиции, где востанавливают часть щита и продолжают бой.

Ну и какой смысл превращать БзС в ПвЕ?

Вы невнимательно читали.

он и так ПВЕ, действительно какой смысл превращать ПВЕ в ПВЕ.

Вы невнимательно читали.

Нет, это Вы неверно истолковали суть предложения, которая, как я понял, должна увеличить продолжительность битв. Но! Если бой будет проходить в три этапа (пусть каждый по 10 минут), то во время атаки и боёв за владение сектором просто не хватит времени до следующего вылета, учитывая время на регистрацию крыльев.

Вы невнимательно читали.

Нет, это Вы неверно истолковали суть предложения, которая, как я понял, должна увеличить продолжительность битв. Но! Если бой будет проходить в три этапа (пусть каждый по 10 минут), то во время атаки и боёв за владение сектором просто не хватит времени до следующего вылета, учитывая время на регистрацию крыльев.

Вы лучше понимаете написано, чем сам автор написаного? =) Ну и самомнения, даже у меня такого нет.

Продолжытельность битв достаточна, самих битв мало.

Вы невнимательно читали.

Вы лучше понимаете написано, чем сам автор написаного? =) Ну и самомнения, даже у меня такого нет.

Продолжытельность битв достаточна, самих битв мало.

При атаке битв получается до 4х