Предложение по системе PVE

всем добрый день. в общем сразу в тему:

2 года назад (а может и 3. точно не скажу) было пве без ограничений по текам. летал на т5 т1 пве, все было нормально. знаю, что год назад подобную тему создавал, но я буду говорить иначе… в общем немного истории:

давным давно, когда в СК не было фактически ограничений по текам, атцы пве летали на т1 пве, ради расслабиться и показать реальную мощь перед новичками. тоесть они показывали, что будет, когда они достаточно хорошо прокачаются. я летал на наге, моей любимой девочке Империи, которая захилячивала каждого союзника до смерти, многие осознали, что какая будет репутация от топ инженера. когда вылетал на “блинчике” т4 прикрываха Иерхиона, я всем покаывал, как можно сделать прикрываху фактически “бессмертной” исключая нападение огромных толп на пиратке.

и так летали многие. помогали новичкам  прохождением, вызывали интерес к игре.

тот же вопрос был и с прокачкой. новички просили помощи у старших, когда им надо пройти миссию очередную. мы им помогали. но какие-то нытики стали жаловаться на форуме, типа “атцы гнут пве! нам не дают толком пострелять! они полные раки!” и после этого момента сделали такую систему пве. да, я был согласен на усложнение пве, но не до такой степени…

в общем давайте рассмотрим + и - этой идеи:

плюсы:

• на чем хочу, на том и летаю.

• “где” хочу, там и летаю.

• хочу фармить так! я буду фармить так!

• хм… а пушка сама толковая? надо проверить.

а теперь минусы:

• нытье. оно буквально вымораживает. мы им помогаем, а они хотят хард хора. захотели- получили? а теперь не нойте на форум, что пве пройти сложно, в команде одни нубы и раки. (да, я рак на ранних теках. полный рак с метровыми волосатыми клешнями) если они хотят играть по балансу, то пусть настраивают опцию вступления в бой. о себе только думать и умеют, а о других никак.

отделюсь от темы:

в последнее время СК многих огорчает своими патчами, которые нерфят и тому подобному. ведь PVE без этих ограничений было очень веселым. мы устраивали тесты, мы просто развлекались, отдыхали. а теперь словно на работе с ограничениями.

обращаюсь специально к разработчикам:

Уважаемые Разработчики этой игры, я заявляю, что многие пвешники, как и я недовольны данной системой на сегодняшний день. если вы вернете то, что было буквально несколько лет назад, я гарантирую, что будет прирост в онлайне и интерес игры. давайте сравним например другую игру, типа Warframe. я не рекламирую игру, а просто приведу пример:
игрок просит помощи, мы батьки, помогли ему с убийством определенного босса. он нас благодарит. еще пример: помочь выбить\ простоять в определенной миссии. мы помогли, он благодарен. а теперь вопрос специально  вам. представьте, что вы учитесь в школе. дада, именно в школе. и вы не можете решить задачу. попросили старшего, он вам помог. довольны? довольны! а теперь закинем вашу систему пве. парадокс? или я ошибаюсь? могу привести следующий пример: для продвижения в прогрессе вам необходима деталь. достать вы ее нормально не можете. попросили старшего сводить, он сводил, помог достать нужную Вам деталь. вы довольны? если я закину вашу систему пве, то это будет полный песец…

я сегодня полетал 5-25 боев. мне полностью не нравится данный режим. хоть я и краб в пвп, но и в  пвп нормально не поиграю, так как засада батьков на т1 на каждом остероиде. итак, пве не идет, пвп полная (слово понимете) и что мне по вашему делать? если тут многие фанаты пве, то дайте им поиграть! а то какая-то тупость. достиг определенного ранга, тебе этот “режим недоступен” давайте еще возьмем Drakensang Online, я тут даже комментировать не буду.

я свою мысль высказал и предложение толком рассказал, пожалуйста, помогите нам, пвешникам…

немножко обновлю тему: уважаемый

PanDi42963 

дополнил, что эта еще лишняя трата синернии на прокачанные корабли. тоесть корабль выкачали, и она стается на этом корабле после миссий, когда неохота лететь на более сложные миссии, не “одевшись” в нужное оборудование

Потребует серьезной переработки всего текущего PVE, например, ребаланс мобов, т.к. текущие Т1 миссии я легко соло пройду на Т3, да даже на Т2 корабле.

Потребует серьезной переработки всего текущего PVE, например, ребаланс мобов, т.к. текущие Т1 миссии я легко соло пройду на Т3, да даже на Т2 корабле.

поверьте, раньше боты были тупой скотобазой. а чем вы не довольны, что легко проходите легкие миссии на сильных кораблях? это же ваш выбор. я вам могу от  0 рассказать режим пве, который был раньше. баланс был просто идеальный. если надо блеквуд проходить на т5, то брали т5, если т4, брали т4 и нужный корабль. дальше система ясна ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Хм, я согласен с автором в некоторых местах, проблема состоит в том что чтобы помочь допустим новичкам с корпы/мирки и т.д приходится садится на теки слабее, и опыт идет на него (вопрос зачем мне атм опыт если я качаю другой тек) другой тип людей скажет ну так не летай там, а как мне помочь ему?приходится вбивать синергию на ненужные мне кораблики.
Раньше как я знаю и как автор написал ПВЕ не было привязано к Теку, и можно летать отдыхая и помогая кому угодно,а сейчас конечно тоже интересно, но с нерфами модулей/пушек ПВЕ то не трогают, оно остается тем какое и было, мне не нравится пвп, я туда прыгаю ради лоялки, сделали хотя бы еще пару контрактов для ПВе…

Как писал автор, да ты можешь пройти соло, но синька то идет в тот кораблик который вообще не нужен…
сделали как бы раньше, эх =)

Хм, я согласен с автором в некоторых местах, проблема состоит в том что чтобы помочь допустим новичкам с корпы/мирки и т.д приходится садится на теки слабее, и опыт идет на него (вопрос зачем мне атм опыт если я качаю другой тек) другой тип людей скажет ну так не летай там, а как мне помочь ему?приходится вбивать синергию на ненужные мне кораблики.

Раньше как я знаю и как автор написал ПВЕ не было привязано к Теку, и можно летать отдыхая и помогая кому угодно,а сейчас конечно тоже интересно, но с нерфами модулей/пушек ПВЕ то не трогают, оно остается тем какое и было, мне не нравится пвп, я туда прыгаю ради лоялки, сделали хотя бы еще пару контрактов для ПВе…

Как писал автор, да ты можешь пройти соло, но синька то идет в тот кораблик который вообще не нужен…

спасибо, что напомнили. нарушение прокачки корабля. и контракты были хорошие. если надо захватить 2 маяка, то летели на нужную миссию. + деньги + синерния + контракт

поверьте, раньше боты были тупой скотобазой. а чем вы не довольны, что легко проходите легкие миссии на сильных кораблях? это же ваш выбор

Не. Я же говорю: потребует серьезной переработки, т.е. очень много работы разрабов и тестеров.

А когда знаешь, что делать, то и свои миссии становятся легкими. Ну вон вчера т3 проходили вообще втроем (1 не загрузился с самого начала), а по сути - вдвоем, т.к. 3 тело вообще непонятно чем занималось. А Т1 миссии у меня с самого начала проблем не вызывали никаких.

Конечно, встречаются оригиналы, умудряющиеся слиться на Т1, но… хз… стоит ли ради этих редких особенных париться?

Эмм… трансфер синергии?

поверьте, раньше боты были тупой скотобазой. а чем вы не довольны, что легко проходите легкие миссии на сильных кораблях? это же ваш выбор

Не. Я же говорю: потребует серьезной переработки, т.е. очень много работы разрабов и тестеров.

А когда знаешь, что делать, то и свои миссии становятся легкими. Ну вон вчера т3 проходили вообще втроем (1 не загрузился с самого начала), а по сути - вдвоем, т.к. 3 тело вообще непонятно чем занималось. А Т1 миссии у меня с самого начала проблем не вызывали никаких.

Конечно, встречаются оригиналы, умудряющиеся слиться на Т1, но… хз… стоит ли ради этих редких особенных париться?

Эмм… трансфер синергии?

ответьте пожалуйста на вопрос, вы были в то время, когда было старое пве?

Эмм… трансфер синергии?

Хм, тратить донат на вывод синергии это слишком.лучше купить голдвый кораблик или же проапать модули…

спасибо, что напомнили. нарушение прокачки корабля. и контракты были хорошие. если надо захватить 2 маяка, то летели на нужную миссию. + деньги + синерния + контракт

Со слов старичков, сам аж прям былые времена не застал, в пве реально было весело,а сейчас на 10-15 порой мобы со старта съедают, лучше мы модуль порежим чем ослабим пве к примеру…

Эмм… трансфер синергии?

Хм, тратить донат на вывод синергии это слишком.лучше купить голдвый кораблик или же проапать модули…

Со слов старичков, сам аж прям былые времена не застал, в пве реально было весело,а сейчас на 10-15 порой мобы со старта съедают, лучше мы модуль порежим чем ослабим пве к примеру…

когда было то пве, мы со СК не вылаили… когда Марк сюда придет, он возможно и согласится со мной

О, помню золотые бои. Desert Eagle, Т1 пве, сброс частиц. Как же мне все жаловолись в личку, чтоб не мешал им. О, были времена. Конечно же против. Я понимаю смысл предложения. Но Т1 проходится вообще ОЧЕНЬ легко. Т2-Т3, берем Т3 кораблик нормальный, можно пройти достаточно просто, главное чтоб еще люди выживали. Т4-Т5. В одиночку не пройти, вдвоем если не маяки, втроем все возможно. 

Не понимаю смысла. Помочь одному - легко. Втроем наверно возможно пройти любое пве. Даже пиратку проходил несколько месяцев назад (впервые втроем для меня, прошли). И это я в нее почти не играю (т.е. не помнил всех нюансов). Так что даже с минус 1 новичком будет реально все. Да, будет дольше, да, чуть сложнее. Но блин, удовольствие надо получать от сложности, а не от держание в одной руке чая, а в другой мышку, не уворачиваясь, держать левую клавишу на миномете. Это не фан, это фарм. Хотите такого фарма - идите в…другую игру. Тут вам не казуальность (хотя в последние обновы я в этом начал сомневаться).

О, помню золотые бои. Desert Eagle, Т1 пве, сброс частиц. Как же мне все жаловолись в личку, чтоб не мешал им. О, были времена. Конечно же против. Я понимаю смысл предложения. Но Т1 проходится вообще ОЧЕНЬ легко. Т2-Т3, берем Т3 кораблик нормальный, можно пройти достаточно просто, главное чтоб еще люди выживали. Т4-Т5. В одиночку не пройти, вдвоем если не маяки, втроем все возможно. 

Не понимаю смысла. Помочь одному - легко. Втроем наверно возможно пройти любое пве. Даже пиратку проходил несколько месяцев назад (впервые втроем для меня, прошли). И это я в нее почти не играю (т.е. не помнил всех нюансов). Так что даже с минус 1 новичком будет реально все. Да, будет дольше, да, чуть сложнее. Но блин, удовольствие надо получать от сложности, а не от держание в одной руке чая, а в другой мышку, не уворачиваясь, держать левую клавишу на миномете. Это не фан, это фарм. Хотите такого фарма - идите в…другую игру. Тут вам не казуальность (хотя в последние обновы я в этом начал сомневаться).

хорошо сказали " в другую игру" не вы один такой, который любит сложность. главное- получить удовольствие. у каждого своя “роль” в игре. надо дать игрокам больше свободы действий. вот почему вы именно про т1 заиклились? т2 т3 не в счет? :fedmud:  “в другую игру” вот вам и замечательный онлайн.

повторю, кнопка " не лететь с батьками" в помощь

Не был. Но судя по описанию примерно понял, о чем речь.

Речь о текущем Т1, только еще легче, да на кораблях Т5.

Не был. Но судя по описанию примерно понял, о чем речь.

Речь о текущем Т1, только еще легче, да на кораблях Т5.

:jerfacepalm: да хвост мне в рот… почему все зациклились на т1? это же просто пример. есть же еще выборы. т3 на т2 пве. и подобная схема

хорошо сказали " в другую игру" не вы один такой, который любит сложность. главное- получить удовольствие. у каждого своя “роль” в игре. надо дать игрокам больше свободы действий. вот почему вы именно про т1 заиклились? т2 т3 не в счет? :fedmud:  “в другую игру” вот вам и замечательный онлайн.

Какая тут хардкорность!? Пройди тыщу раз пве, там наверно знаешь каждый камешек и уголок, там все становится еще раза в 3 проще. И так все легко проходиться (не совсем с нубами конечно и на правильных кораблях), а еще упрощать и чтобы еще на Наге летать на Т1, Т2 или Т3 пве…ну это просто возводит казуальность в квадрат. Мне было бы не интересно летать и тупо “не пострелять”. Приходишь такой, новичок в Т1, а тут всё за тебя делают. Ты никак не учишься и конечно остаешься нубов. Бравое решение, Г-дин, против.

Какая тут хардкорность!? Пройди тыщу раз пве, там наверно знаешь каждый камешек и уголок, там все становится еще раза в 3 проще. И так все легко проходиться (не совсем с нубами конечно и на правильных кораблях), а еще упрощать и чтобы еще на Наге летать на Т1, Т2 или Т3 пве…ну это просто возводит казуальность в квадрат. Мне было бы не интересно летать и тупо “не пострелять”. Приходишь такой, новичок в Т1, а тут всё за тебя делают. Ты никак не учишься и конечно остаешься нубов. Бравое решение, Г-дин, против.

вы не внимательно меня слушали. специально для вас еще раз повторю: если новичек хочет летать с новичками, а опытные с опытными, ветераны с ветеранами, то пускай в настройках сделают кнопку " баланс в пве по кораблям" вам еще что-то мешает?

Помню те времена когда на Атласе с дальностью за 8к метров выносил все что движется. Порой новички не понимали что происходит)…

С тем ПВЕ я не согласен… какой прикол летать на т4-т5 с новичками т1  на миссию для т1?

Помню как люди писали ищю на пиратку с кором т4 фиол.

Помню те времена когда на Атласе с дальностью за 8к метров выносил все что движется. Порой новички не понимали что происходит)…

С тем ПВЕ я не согласен… какой прикол летать на т4-т5 с новичками т1  на миссию для т1?

Помню как люди писали ищю на пиратку с кором т4 фиол.

я вас понимаю. но на данный момент режим очень ограниченный. нужно больше свободы “действий” если не хотите летать с новичками и т.д, то настраивайте систему подбора для пве.

прошу закрыть данную тему. надеяться на понимание разработчиков нет смысла. почитав форум о негативе и тому подобному, уже ясно, что хорошего в игре не видать. онлайн мал, мало людей довольно игрой. я скажу прямо: в интернете игра этому роду только одна, и это СК. скажу, что если учесть все пожелания пилотов и ветеранов, то игра снова оживет. но вы честно все делаете наоборот. порезали пве, порезали реле энергоблока, которое давало мало влияние, даже порезали восстановитель щита (который регенли +25% щита) и то порезали. им все равно ни кто не пользуется. прошлые года были просто волшенбы и снятся только во снах, по сравнению с тем, что сейчас. да, щас меня “заминусуют” но мне по хвост ваши клианья мышок на красный квадратик. если вы что-то захотите сказать по пве, или вывести окончательное решение, прошу написать мне в почту. за игру я переживаю, я хочу вам помочь, как и многие, которые дают толковые предложение. а вы… вы украли мою идею ракетной установки на фрегаты, которая не имела движения орудий. ведь оружие придумал я, а доработали вы. хотябы автора идеи хоть указали. я намерен удалить игру, как и поступают многие. игра катится в минус. если не хотите слушать игроков, пилотов, стариков, и делать свои дела по игре, я вам гарантирую, когда время придет, вы вспомните не только мои слова, но и слова других пилотов. я вашу игру и разработчиков не оскорбляю, а говорю о том, как я вижу. мне плевать на мнение других пилотов, что я снова спятел и несу всякую чушь. для тех я задаю ворос: что бы ВЫ сделали на этом месте? просто удалили игру? удалить может любой. но удалять проект, из которого можно сделать легенду, мне фактически не под силу. это всего лишь гигобайты инфы. но я знаю, что эти гигобайты создавались разработчиками для того, чтобы дать людям “кусочек радости и счастья” но на этот раз меня вынуждает просто удалить эту игру, которая уходит просто на дно.  понимаю, что мой пост просто “тра ля ля, я щас удалю и дам РО” я даже не удивлюсь. уже нет надежд ожидать лучшего. Фокс либо ждет ответа разработчика, или ответ любого администратора\ гейм мастера. я буду интересен к любому ответу в мою почту. даже если заблокируете аккаут, мне будет абсолютно пофиг. но я прошу прислушаться к игрокам. 

Разграничили ПвЕ по текам из-за сложности. Без паники. Моя личка для предложений также открыта.