всем добрый день. в общем сразу в тему:
2 года назад (а может и 3. точно не скажу) было пве без ограничений по текам. летал на т5 т1 пве, все было нормально. знаю, что год назад подобную тему создавал, но я буду говорить иначе… в общем немного истории:
давным давно, когда в СК не было фактически ограничений по текам, атцы пве летали на т1 пве, ради расслабиться и показать реальную мощь перед новичками. тоесть они показывали, что будет, когда они достаточно хорошо прокачаются. я летал на наге, моей любимой девочке Империи, которая захилячивала каждого союзника до смерти, многие осознали, что какая будет репутация от топ инженера. когда вылетал на “блинчике” т4 прикрываха Иерхиона, я всем покаывал, как можно сделать прикрываху фактически “бессмертной” исключая нападение огромных толп на пиратке.
и так летали многие. помогали новичкам прохождением, вызывали интерес к игре.
тот же вопрос был и с прокачкой. новички просили помощи у старших, когда им надо пройти миссию очередную. мы им помогали. но какие-то нытики стали жаловаться на форуме, типа “атцы гнут пве! нам не дают толком пострелять! они полные раки!” и после этого момента сделали такую систему пве. да, я был согласен на усложнение пве, но не до такой степени…
в общем давайте рассмотрим + и - этой идеи:
плюсы:
-
на чем хочу, на том и летаю.
-
“где” хочу, там и летаю.
-
хочу фармить так! я буду фармить так!
-
хм… а пушка сама толковая? надо проверить.
а теперь минусы:
- нытье. оно буквально вымораживает. мы им помогаем, а они хотят хард хора. захотели- получили? а теперь не нойте на форум, что пве пройти сложно, в команде одни нубы и раки. (да, я рак на ранних теках. полный рак с метровыми волосатыми клешнями) если они хотят играть по балансу, то пусть настраивают опцию вступления в бой. о себе только думать и умеют, а о других никак.
отделюсь от темы:
в последнее время СК многих огорчает своими патчами, которые нерфят и тому подобному. ведь PVE без этих ограничений было очень веселым. мы устраивали тесты, мы просто развлекались, отдыхали. а теперь словно на работе с ограничениями.
обращаюсь специально к разработчикам:
Уважаемые Разработчики этой игры, я заявляю, что многие пвешники, как и я недовольны данной системой на сегодняшний день. если вы вернете то, что было буквально несколько лет назад, я гарантирую, что будет прирост в онлайне и интерес игры. давайте сравним например другую игру, типа Warframe. я не рекламирую игру, а просто приведу пример:
игрок просит помощи, мы батьки, помогли ему с убийством определенного босса. он нас благодарит. еще пример: помочь выбить\ простоять в определенной миссии. мы помогли, он благодарен. а теперь вопрос специально вам. представьте, что вы учитесь в школе. дада, именно в школе. и вы не можете решить задачу. попросили старшего, он вам помог. довольны? довольны! а теперь закинем вашу систему пве. парадокс? или я ошибаюсь? могу привести следующий пример: для продвижения в прогрессе вам необходима деталь. достать вы ее нормально не можете. попросили старшего сводить, он сводил, помог достать нужную Вам деталь. вы довольны? если я закину вашу систему пве, то это будет полный песец…
я сегодня полетал 5-25 боев. мне полностью не нравится данный режим. хоть я и краб в пвп, но и в пвп нормально не поиграю, так как засада батьков на т1 на каждом остероиде. итак, пве не идет, пвп полная (слово понимете) и что мне по вашему делать? если тут многие фанаты пве, то дайте им поиграть! а то какая-то тупость. достиг определенного ранга, тебе этот “режим недоступен” давайте еще возьмем Drakensang Online, я тут даже комментировать не буду.
я свою мысль высказал и предложение толком рассказал, пожалуйста, помогите нам, пвешникам…
немножко обновлю тему: уважаемый
PanDi42963
дополнил, что эта еще лишняя трата синернии на прокачанные корабли. тоесть корабль выкачали, и она стается на этом корабле после миссий, когда неохота лететь на более сложные миссии, не “одевшись” в нужное оборудование