Уважаемые разрабы, в ПвЕ миссии Форт Муэрто, 1\3 части, при прыжке в портал, бывает так что ты прсто разбиваешься об стену, пожалуйста почините этот баг он всех достал уже).
Доброго времени суток.
Пожалуйста, оформите баг согласно правилам баг-репорта (ссылка у меня в подписи). Т.е. опишите проблему по пунктам, со скринами (с координатами на них, можно включить клавишой F11, надо 2 раза нажать клавишу) и логами. Спасибо.
Разве об стену? Я об бота бился раньше. Стоит зевнуть, и не глянуть куда прыгаешь - тюк. Я бы не назвал это багом. Просто перестал прыгать, предпочитая пролететь своим ходом.
А вот если действительно прыжок приводит к удару о стену (чего не замечал никогда) - то такое надо документировать, причем идеально было бы в видео формате, с приложением логов текущей сессии.
Думаю на 1 этапе вы после выключение щита сразу ломитесь в врата хотя щит ещё только ещё моргает. Вы попросту спешите. Раньше не было возможности выйти из варпа, сейчас есть и можно если что вовремя затормозить, так что скорее всего Бага нету
Думаю на 1 этапе вы после выключение щита сразу ломитесь в врата хотя щит ещё только ещё моргает. Вы попросту спешите. Раньше не было возможности выйти из варпа, сейчас есть и можно если что вовремя затормозить, так что скорее всего Бага нету
Так и есть, єтого щита действительно нельзя касаться. Влетайте во врата через 2-3 сек когда защита исчезнет, и фейлов не будет.
Тоже подумал о щите… Рекомендации написали выше)
Я как раз после пропажи щита врезался несколько раз. Но не в стену - конкретно в моба, который там на пути появляется в определенный момент (если прыгать в правый гейт). Так вот чтоб не высматривать его - теперь летаю своим ходом)
В любом случае, без пруфов можем только делать предположения, пусть и вполне достоверные.
Я как раз после пропажи щита врезался несколько раз. Но не в стену - конкретно в моба, который там на пути появляется в определенный момент (если прыгать в правый гейт). Так вот чтоб не высматривать его - теперь летаю своим ходом)
В любом случае, без пруфов можем только делать предположения, пусть и вполне достоверные.
было такое раньше, сейчас этого нет. можно спокойно варпаться.
В моба я тюкался всего один раз. Это было на крыхе федов T-Rex mk2. Кстати вмазался я в него еще тогда, когда нельзя было прервать варп из ворот.
Тему закрываю. Бага похоже нет, к тому же пруфов от ТС не видно что то. В случае, если появятся какие то документальные подтверждения того, что ТС бьется не в щит, не в моба, а во что то другое - заведите новую тему, согласно правил, ссылку на которые можно обнаружить у меня в подписи.