Как узнать тип урона у разных кораблей противника в PvE?

Собственно, вопрос: как узнать тип урона у разных кораблей противника в PvE?

Играю за фрегата прикрытия и мне очень надо знать, какой тип урона у ракетных установок, турелей, “офицеров, агентов, боевиков” картеля, рейдеров и так далее. Весь Вики обшарил, но этого не нашел.

А то иногда вроде стреляют снарядами, похожими на кинетические, а они оказываются термическими. Хочется заранее все это узнать, чтобы подготовить свой Фазовый щит

В настройках   тыкни галочку " отображение урона " ( так вроде )  и по цвету цыферок  тыкай фазу щита .

В настройках   тыкни галочку " отображение урона " ( так вроде )  и по цвету цыферок  тыкай фазу щита .

Спасибо, попробую

Настройки, да. Это обязательно. И с опытом приходит. К примеру, на миссии “захваченный дредноут” турели третьего этапа наносят урон в зависимости от тека (рангов). Если на 4-9 первая (ближняя) турель лупит кинетом, то на 10-15 уже термалом. Это надо помнить.

Или не ходить в ПВЕ) Ну это так, к слову)

Я к примеру если начинаю играть в новую игру, сразу лезу в настройки и смотрю что к чему, выставляю управление и отображение что мне надо, в процессе игры донастраиваю! Советую тоже так делать!

Всех благодарю за отзывы! Уже разобрался, что делать.