- На СО проигравший игрок ждет окончания боя. Пока все игроки в команде не победят/проиграют. В Выживании ждать не надо. Проиграл, вышел и начинаешь новый бой. Дубликаторы там не должны действовать. Ведь это не PvE миссия и не ОМ… Умирать первым не выгодно в ЭТОМ режиме даже с одним фрагом… Так как чем больше ты убьешь фрагов, тем больше ты получишь в итоге. Не забыл о тратах на ремонт корабля и пополнения боезапаса?) Да если ты в группе то придется подождать остальных…
- 12 человек это крыло… Нет?
- Я очень рад, что Вы можете.)
на СО , проигравший уже закончил бой . а вот если вас сбили , то вы можете воспользоваться дубликатором !
от 5 до 12 человек , это крыло !!! до 4 - звено !
- На СО проигравший игрок ждет окончания боя. Пока все игроки в команде не победят/проиграют. В Выживании ждать не надо. Проиграл, вышел и начинаешь новый бой. Дубликаторы там не должны действовать. Ведь это не PvE миссия и не ОМ… Умирать первым не выгодно в ЭТОМ режиме даже с одним фрагом… Так как чем больше ты убьешь фрагов, тем больше ты получишь в итоге. Не забыл о тратах на ремонт корабля и пополнения боезапаса?) Да если ты в группе то придется подождать остальных…
- 12 человек это крыло… Нет?
- Я очень рад, что Вы можете.)
на СО , проигравший уже закончил бой . а вот если вас сбили , то вы можете воспользоваться дубликатором !
от 5 до 12 человек , это крыло !!! до 4 - звено !
Ну и точно также я предлагал сделать для Выживания. Свою группу на СО ждать, проигравшему игроку без дублей, придется. Так и тут.
С той лишь разницей что на Выживании НЕ РАБОТАЮТ дубли…
Хочешь делать там по одному фрагу? Пожалуйста! Получи 1000 синергии и 1000 кредитов… Не забудь отдать за ремонт и пополнения боеприпасов (ракеты и патроны, батареи) примерно 10000 кредитов…
Вошел в бой на Выживание в группе, звене или в крыле и слился в начале??? Будь добор подождать товарищей. Или покинь группу и лети дальше.
Почему я считаю, что дублей не должно быть в ЭТОМ режиме??? Потому что это будет легкий фарм.
Все. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
P.S.
Цифры приведены примерные.)
Режим норм. Можно попробовать вообще сделать его бесконечным. Это как вариант. Допустим есть лока с точками респа расположенными в специальном порядке. Активируются захватом. Захватили один другие не активны. Противники появляются в случайных местах группами но не менее определённого количества. Сложность высокая. Заходит 12 случайных пилотов. и играют под постоянным прессом вражин. Если враги начинают зажимать летят и захватывают другую точку респа. Если игрок сливает его место тут же занимает другой игрок из очереди. А проигравший имеет кулдаун в 1мин чтоб встать в очередь. Ни каких крыльев звеньев и прочего. Дубли не работают. На каждого эсминца в команде плюс 5 хищников (ну к примеру ) к стандартной толпе. Награда по факту достижений. Можно сделать спец контейнеры выподающие из мобов. Там могут быть кредосы дополнительные, лоялка, случайный лут для мастерской или фиол потроны(это если губу не закатывать). От стандартного поиска по точка отказался ввиду предотвращения мгновенных сливов ради точек. Поскольку нет условия победы.
Плюсы. 1) Люди учатся играть командой с незнакомыми пилотами(мои наивные предположения и вера в людей)
-
Не надо постоянно вставать в очередь и обратно, картина боя не предсказуема.
-
Вполне себе полетушки без ожидания каждой следующей волны. Враги прибывают постоянно не хватает силёнок играйте слаженно.(тут многое зависит от баланса мобов).
-
Слив игрока не приводит к быстрому сливу остальных. Ведь его место занимает следующий.
Минусы 1) возможно быстрая потеря интереса
-
долгое ожидание своей очереди если ни кто не сливается а для запуска нового боя не хватает народа.
-
не представляю что делать если очередь кончится а в бой нужно новых игроков добавлять, с нашим онлайном это возможно.
-
возможно необоснованно быстрое набивание ресурсов, прокачка