Крылья и ранги в PvE/СО

Уже намучился с вылетом на PvEи чем дальше - тем становится хуже. Я понимаю ещё в PvP - сейчас бои идут не по тех.уровням, а по рангам, поэтому логично, чтобы в крыле был один максимальный ранг. Но PvE - это же совсем другая кухня. При прохождении вне группы пилот с единственным кораблём 11 ранга попадёт вместе с пилотом с кораблём 15 ранга и всё будет замечательно. В группе же - никак, если только не поставить в дополнительный слот хоть даже пустой корабль 15 ранга рядом с кораблём 11, чтобы лететь на том же корабле 11. Чудеса! А если у игрока нет кораблей того же ранга? Всё, мечта полетать вместе накрылась медным тазом. Зачем же так делать?! Разработчики, прошу вас, пойдите на встречу к нам, игрокам, и поберегите наши нервы при формировании групп/крыльев на PvE и СО!

1.png.da26865bc70f359b7ba0b4d2f06cf48f.png

Пусть лидер уберет корабль 15 ранга и поставит другой. Ребят, звенья должны быть одинаковыми, чтобы можно было нормально проходить миссии вам и подбирать сложность миссии системе.

если это нарушит работу ММ то лучше не трогать, пострадаем и привыкнем

Так на СО, к примеру, сложность одна и та же. А попасть вместе - никак.

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

если это нарушит работу ММ то лучше не трогать, пострадаем и привыкнем

Как я уже говорил - PvP и PvE/CO - разные кухни. Я не предлагаю трогать PvP, там всё логично. Но в PvE и CO - это реально напрягает.

50 минут назад, eaglexk сказал:

Как я уже говорил - PvP и PvE/CO - разные кухни. Я не предлагаю трогать PvP, там всё логично. Но в PvE и CO - это реально напрягает.

отталкиваясь от опыта общения с разработчиками СК - это будет трудно сейчас реализовать…ну и по сути, сейчас уже не ТЭКовая система, а ранговая, следовательно все должны летать на одном ранге…это есть жесткие рамки, на которые пилоты оч долго переходят, мы рили не может отвыкнуть от ТЭКов, ну и разрабы их преподнесли не совсем по фэншую, но это уже другой вопрос) министр плюшек и страданий запрещает такое обсуждать)

как ставят вопрос на летучке у разработчиков: проблема не дает человеку возможность играть? - нет,…это нарушает баланс? - нет,…этот вопрос решаем  пилотами без вмешательства разработчиков? - да,…значит проблемы нет? - нет

веду к тому, что нам просто надо привыкнуть летать на одном ранге, тчк

1 час назад, Infernocav сказал:

Пусть лидер уберет корабль 15 ранга и поставит другой. Ребят, звенья должны быть одинаковыми, чтобы можно было нормально проходить миссии вам и подбирать сложность миссии системе.

Раньше говорилось, что сложности в ПвЕ разделяются на некоторые диапазоны рангов, например 11-15, то есть из этого следует, что 4 пилота на 11м ранге и 4 пилота на 15м ранге попадут на одну и ту же сложность, или что то поменялось?

Обожи . Просто пусть участники крыла поставят в слот кораблики 15 ранга , к примеру . Пусть он будет без модулей и вы на нём не полетите .

53 минуты назад, Aduntoridas сказал:

Раньше говорилось, что сложности в ПвЕ разделяются на некоторые диапазоны рангов, например 11-15, то есть из этого следует, что 4 пилота на 11м ранге и 4 пилота на 15м ранге попадут на одну и ту же сложность, или что то поменялось?

Насколько я знаю - не поменялось. Единственное что - раньше корабли 10 ранга кидало в PvE с 11-15, а теперь с 9 и младше. Так что все корабли с 9 модификациями корабля (кроме эсминцев, которые на 11 ранге имеют 8 модификаций) теперь стоят особняком.

Да, гемора прибавилось заметно, не спасает даже, что теперь игра пишет из-за кого конкретно она не пустила в бой. Нельзя просто выбирать сложность ПВЕ миссии по максимальному рангу группы?

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

мы рили не может отвыкнуть от ТЭКов

Извините, но Разрушитель всё ещё по текам! И уже не раз было, что кто-то не имеет топового корабля данного тека, и из-за него вся группа пересаживается на более низкий ранг!!! Ну и плюс просто крайне неудобно собираться - по 10 раз тыкать в бой, пока все раздуплятся. Ведь чат хоть и говорит, с кем беда, но он называет этих людей по очереди - по одному за тык)))

Однозначно за то, что бы в ПвЕ сложность миссии устанавливалась по старшему рангу в группе, а ставить можно было что хочешь, ну +/- 3 ранга, или как там было? Ведь ПвП и ПвЕ отдельно настраиваются, что стоит поменять? И хорошо бы крыло пускать любым составом, а не только 10 и больше, но это совсем другая история))) 

10 часов назад, Infernocav сказал:

Пусть лидер уберет корабль 15 ранга и поставит другой. 

В том-то и дело, что тогда все должны убрать корабли 15 ранга - “как у лидера, но не старше”!

20 часов назад, BeepGroover сказал:

В том-то и дело, что тогда все должны убрать корабли 15 ранга - “как у лидера, но не старше”!

зачем кэп без нужных коров…так низя делать) меняйте кэпа

в любом случае это исключительно мое мнение и оно не обязательно должно совпадать…я считаю что это проблема из разряда капризов, язык есть, говорить умеем, все решаемо…ну рили, у меня в корпе куча иностранцев с разных стран, у нас нет таких проблем, хотя общаемся мы все в основном на английском и бывает что у кого-то нет нужных коров

Пока нет такой возможности. Инфернокав описал причины выше.

Пример: я качаю 7 ранг, друг 6 ранг, другой 8 ранг. Представим себе ситуацию когда у человека  8 ранг это длс корабль, феникс или грим. 

1. у меня нет 8 ранга.

2. у друга нет 7 и 8 рангов.

3. у третьего нет  5-6-7 рангов, у него длс 8 .

Вопрос как нам пролетать ВМЕСТЕ? 

Решите это странное недоразумение .

В 26.06.2016 в 03:30, Vector_Armado сказал:

зачем кэп без нужных коров…так низя делать) меняйте кэпа

У кого-то нет р15, у кэпа есть, но разработчики посоветовали ему убрать р15, что бы тот, у кого его нет, смог полететь, но тогда и всем у кого были р15, придётся перейти на лоуранги… Как-то так))) Чушь короче… У разрушителя 3 сложности, они по текам, и любой ранг этого тека имеет право выйти в бой, не привязываясь к лидеру. Зачем вааще ранговая система? Ну честно - хоть кому-то она нравится? Кроме вреда она привнесла что-нибудь позитивное? Хотя бы в ПвЕ верните теки, тем более, что на СО они и так осталась, и корабли можно будет брать нормально))) 

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

У кого-то нет р15, у кэпа есть, но разработчики посоветовали ему убрать р15, что бы тот, у кого его нет, смог полететь, но тогда и всем у кого были р15, придётся перейти на лоуранги… Как-то так))) Чушь короче… У разрушителя 3 сложности, они по текам, и любой ранг этого тека имеет право выйти в бой, не привязываясь к лидеру. Зачем вааще ранговая система? Ну честно - хоть кому-то она нравится? Кроме вреда она привнесла что-нибудь позитивное? Хотя бы в ПвЕ верните теки, тем более, что на СО они и так осталась, и корабли можно будет брать нормально))) 

по секрету, для ПВе или СО, нужно просто дополнительно взять один общий корабль (в основном это самый высокий из кораблей лидера крыла) в слот, а в самом бою использовать + - ранг, если он попадает в допустимый диапазон рангов

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

по секрету, для ПВе или СО, нужно просто дополнительно взять один общий корабль (в основном это самый высокий из кораблей лидера крыла) в слот, а в самом бою использовать + - ранг, если он попадает в допустимый диапазон рангов

Как ещё объяснить, что речь идёт о случае, когда нет самого высокого ранга? Как можно поставить корабль, которого нет? Что не понятно во фразах: " У кого-то нет р15 ", или "кто-то не имеет топового корабля данного тека “? И что значит " в основном самый высокий”? Всегда самый высокий надо ставить! Почему игрок, не имеющий топового корабля, должен либо покидать группу, либо группа должна отказаться от топовых кораблей, что бы этот игрок смог поиграть на том, что и так подходит условиям миссии??? Почему нельзя поиграть на корабле, который соответствует режиму? “Звенья должны быть одинаковыми”? А чем не одинаково звено Т3, из р7, р8 и р9, если Разрушитель 7-9? Зачем всем вылетать на девятках? Да ведь и не летит никто - ставят дополнительно корабль (если есть), и летят себе такими же “не одинаковыми” звеньями, как и раньше! Ничего не изменилось, кроме того, что ты обязательно должен иметь корабль именно такого же ранга как и лидер, и в целом появилось гора головняка! Зачем так делать? Результата же ноль, а игрокам хуже…