1)баф от подбора зеленой штуковины на хил(не знаю как она называется) действует меньше секунды, в результате чего толку от него нет
2)баф раньше действовал определенное время, и распространялся на участников команды
3.1)каждый бой
3.2)идти в бой PvE Огневая поддержка
Для начала неплохо бы подумать, а потом глупости писать. Теперь хилка корпуса хилит всего 3к корпуса и лишь тому, кто её подобрал. Такие изменения произошли ~2 патча назад, slowpoke ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если бы полный список изменений публиковали в группе в вк, то таких недоразумений бы не было. А то летаю на эсминце эти фиговины собираю в надежде что себя подхилю и товарища спасу. И не я один. А в них оказывается вообще смысла нет теперь
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
Для начала неплохо бы подумать, а потом глупости писать. Теперь хилка корпуса хилит всего 3к корпуса и лишь тому, кто её подобрал. Такие изменения произошли ~2 патча назад, slowpoke ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ткни пальцем где это написано(а то я слепой ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”))
разные соц. сети не предлагать ибо не пользуюсь
а так да щас смысла в них нет
Да, как всегда вводят изменения, не ставя в известность игроков. Это СК, детка ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Кстати, а в ПвП теперь так же “руны” работают? И все, или только ХП?